Гость
Статьи
Жена надела красное …

Жена надела красное белье

Доброго времени суток.
Все бы хорошо, и многим нравится. Но меня красный цвет (любые его оттенки)раздражает, это как табу для меня. Жена- напротив, обожает этот цвет. И большинство ее нарядов- красного цвета. Я стесняюсь ей что то сказать, боюсь обидеть. Я ненавижу красный. У меня он ассоциируется с матрешками, со щеками натёртым свёклой, колхозом, хачами в красных макасинах,и т.д
Как корректно об этом сказать, не обидев жену? P.S : я ей как то говорил что не люблю красный. Но по моему она забыла, либо ей пофиг. А сегодня одна надела красное кружевное 🙄

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Прочитайте мой вопрос , салаги

Скажи : " Моя любовь , ты прекрасна в любом цвете , и красный тебе очень идет , но так сложилось , что я с детства не переношу красный цвет , не могла бы ты носить их пореже , но не обижайся на меня"

Гостью

возьми да купи ей все не красного цвета)) в чем проблема.

Гость
Гостью

возьми да купи ей все не красного цвета)) в чем проблема.

Так я покупал. А красное она сама себе покупает и надевает чаще всего🤣

Гость

>У меня он ассоциируется с матрешками, со щеками натёртым свёклой, колхозом, хачами в красных макасинах,и т.д

как-то слишком сильно ненавидишь может ты это подсознательно *** хочешь? как *** латентный. педрила😄

Гость
Гость

>У меня он ассоциируется с матрешками, со щеками натёртым свёклой, колхозом, хачами в красных макасинах,и т.д

как-то слишком сильно ненавидишь может ты это подсознательно *** хочешь? как *** латентный. педрила😄

Да я смотреть на этот цвет не могу, если кто то в красной одежде, мне прям плохо становится🤣

Латуковый сок

Нормальный мужчина станет дальтоником ради своей женщины! А не это вот всё!..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: