Был страстный секс; все прошло отлично. Дошли до финала одновременно, все было шикарно….и спустя пару минут молчания, он выдал; что у него дед умер на этом диване ….идиот. Все испортил. Настроение пропало совсем. Причем приходить к нему домой совсем стало не охото. Вдруг еще что-то выдаст подобное в других комнатах после секса. Помогите советом, что мне делать… Ведь парень и секс с ним мне очень нравится.
Главное чтобы дед в этот момент не лежал внутри дивана. 😆
Зачем вы вообще на этот диван полезли?
Но он всё таки гуманно поступил, сказал это не в процессе а уже после того как всё закончилось. А когда ему по твоему это нужно было говорить, или он должен это в себе держать и молчать?😆
Придурок ваш парень
Тю! А я, помнится, в юности спала на диване, на котором мой дед умер. И ничего, до сих пор жива. А что, мама должна была его выкинуть? Диван-то был хороший.
Сообщение было удалено
Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT
🤣🫢 Автор, в след. Раз когда наступит кульминация, скажите парню, что в трусах, которые он с вас снял, умерла ваша бабка 😄
Да да, а дом стоит на кладбище каких-нибудь кочевников ...
Скажите, что если подобное ляпнет, то он будет следующим трупом на этом диване.
И вообще, он что? Нищеброд?... жить со старой мебелью деда)
И чего. Ну умер и умер. Я бы поржала и забыла.
Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT
Юридически неграмотный бред. Должен быть прямой умысел профинансировать что-то нехорошее, а не пирожок купить.
Разонравится. В следующий раз скажите ему, что он ещё не дорос до взрослых отношений.
Зашейте ему рот
Мы в молодости с девушкой вообще ходили за интимом в дом где два поколения еë родственников померли, насчет мебели не знаю, вполне допускаю что с тех времен только дубовый стол и стулья остались, но на них вряд ли кто-то умирал .
Ваш парень идиот
Интересные воспоминания у вашего парня в момент интима.
Вам нравится секс с придурком? Странно.