Гость
Статьи
Не получается кончить

Не получается кончить

не могу кончить! с парнем уже довольно долго вместе, полностью доверяю ему, он меня возбуждает и я его тоже, но во время соития все равно никак не получается достичь пика!
делает он все просто шикарно, все как мне нравится, и прилюдии есть и все необходимое, но кончить все равно не получается!! уже не знаю что делать, хочется получать максимальное удовольствие, помогите пожалуйста!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто-то не может кончить, а кто-то не может начать. Все бывает.

Гость

А кончить в его присутствии хоть каким способом сама сможете?
А чтоб он теперь повторял под вашим умелым руководством ваши действия, сможете?
С этого лучше всего начать.

Гость

Я вот не люблю кончать, мне нравится сам процесс.

Гость

Вам надо самой исследовать своё тело и понять, от чего именно вы кончаете. Потом показать вашему молодому человеку, как именно вам нужно. Тут много факторов.

Одно из двух, либо вы не можете до конца расслабиться. Либо он не полностью знает карту" вашего тела.

Гость

Попытайтесь во время секса помочь себе теми же методами, которыми достигаете оргазма при мастурбации. То есть как-то совместите одновременно свою мастурбацию с членом парня во влагалище. Только вы сама знаете, что делаете для этого, когда находитесь одна. Расскажите об этих своих методах парню и он приспособится одновременно с ними. Должно получится.

Гость
Гость

Я вот не люблю кончать, мне нравится сам процесс.

Это значит, что вы никогда не кончали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT

Гость

Насадка на член. Поможет,предложи не стесняйся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: