Если мне нравится парень, я готова сразу на него накинуться, как пантера. Как долго вы можете терпеть? Я могу максимум пару часов потерпеть.
Он вам хотя бы платит, что вы терпите? При терпении обеспечение должно быть повышенным
Интим, жо когда в два человека находятся, в одной, ванной комнате?
Один какает, а другой моется(подмывается)?
Я могу протерпеть встреч 10 при классный поцелуях)) а вот парням со мной сложно) крышу сносит
Возраст, город?)
На приёме врача.
— Как у вас с либидо?
— Либи…что?
— Желание сексом заниматься есть?
— А, ну да. Только доктор, давайте быстро. Муж в машине ждет.
Ты просто д4валка и пот4скуха. Вот и все. Это ваше определение.
У Вас нимфомания или бешенство матки. Это серьезное психическое заболевание. Не мешало бы к врачу сходить, провериться. В особо тяжелых случаях у таких одержимых и ненасытных голову вообще сносит, их в дурке потом лечат.
Шизануться
Надо держать себя в руках хотябы 2,5 часа
Вы что))))🤣🤣🤣
У Вас нимфомания или бешенство матки. Это серьезное психическое заболевание. Не мешало бы к врачу сходить, провериться. В особо тяжелых случаях у таких одержимых и ненасытных голову вообще сносит, их в дурке потом лечат.
Не несите чушь
Молодой организм требует секса, а вы носки вяжите внукам, ваше время ушло
Опять фейковый вброс...)
Годами, даже забываю об этом. Че терпеть, спокойно без этого живу.
Годами. По 10 лет. Отлично без секса.. После 25 лет вообще секс не интересует. Мне не нравятся мужчины которых я вижу вокруг. На работе. Соседи. В интернете. Мне они не приятны. Я не хочу с ними секса. Его нет
К сожалению это большая трагедия. У меня такое было в 18 до 20 лет. Секса хотелось с кем-то. Ужас. Влюблялась. Только в голове был этот мужик и мечты о сексе с ним! Потом пфу пфу прошло. Надеюсь больше такого не будет. Страшная вещь. Это секс одержимость. Превращает бабу в дуру
К сожалению это большая трагедия. У меня такое было в 18 до 20 лет. Секса хотелось с кем-то. Ужас. Влюблялась. Только в голове был этот мужик и мечты о сексе с ним! Потом пфу пфу прошло. Надеюсь больше такого не будет. Страшная вещь. Это секс одержимость. Превращает бабу в дуру
Да, это одержимость, когда кончу легчает. Как будто пелена с глаз спадает, туман в голове рассеивается и мужик уже неинтересен становится после того как кончила.
Да, это одержимость, когда кончу легчает. Как будто пелена с глаз спадает, туман в голове рассеивается и мужик уже неинтересен становится после того как кончила.
А зачем мужик? У меня есть плакат любимого актёра. Я на него и рассеиваю свою страсть. А зачем мне живой секс? Можно поймать болезнь типо сифилиса. Забеременеть
Получить натертость и молочницу. Нет. Лучше фантазии. А для реал секса нет достойных
Давай поепемся ты с какого города ,люблю патаскух
Давай вотсяп я тебя как собаку долбить в очко буду
Я бы чередовал *** ,рот ,вагина ,у меня 18,не хочеш нахлабучу тебя спермой