Гость
Статьи
Как долго вы можете …

Как долго вы можете терпеть без интима?

Если мне нравится парень, я готова сразу на него накинуться, как пантера. Как долго вы можете терпеть? Я могу максимум пару часов потерпеть.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам хотя бы платит, что вы терпите? При терпении обеспечение должно быть повышенным

Гость
Гость

Он вам хотя бы платит, что вы терпите? При терпении обеспечение должно быть повышенным

За секс нет. А подарки дарят.

Гость

Интим, жо когда в два человека находятся, в одной, ванной комнате?
Один какает, а другой моется(подмывается)?

Гость

Я могу протерпеть встреч 10 при классный поцелуях)) а вот парням со мной сложно) крышу сносит

Гость
Гость

Я могу протерпеть встреч 10 при классный поцелуях)) а вот парням со мной сложно) крышу сносит

Как вы можете так долго терпеть? Мне сразу хочется залезть на понравившегося мужчину

Гость

Возраст, город?)

Золотая Рыбка

На приёме врача.
— Как у вас с либидо?
— Либи…что?
— Желание сексом заниматься есть?
— А, ну да. Только доктор, давайте быстро. Муж в машине ждет.

Гость

Ты просто д4валка и пот4скуха. Вот и все. Это ваше определение.

Гость
Гость

Ты просто д4валка и пот4скуха. Вот и все. Это ваше определение.

А тебя что никто не хочет?

Гость
Гость

Как вы можете так долго терпеть? Мне сразу хочется залезть на понравившегося мужчину

У Вас нимфомания или бешенство матки. Это серьезное психическое заболевание. Не мешало бы к врачу сходить, провериться. В особо тяжелых случаях у таких одержимых и ненасытных голову вообще сносит, их в дурке потом лечат.

Гость

Шизануться
Надо держать себя в руках хотябы 2,5 часа
Вы что))))🤣🤣🤣

Гость
Гость

У Вас нимфомания или бешенство матки. Это серьезное психическое заболевание. Не мешало бы к врачу сходить, провериться. В особо тяжелых случаях у таких одержимых и ненасытных голову вообще сносит, их в дурке потом лечат.

Не несите чушь
Молодой организм требует секса, а вы носки вяжите внукам, ваше время ушло

Гость
Гость

Шизануться
Вы что))))🤣🤣🤣

Как ? Когда вы видите спортивного, высокого парня? Это же невозможно

Гость

Опять фейковый вброс...)

Гость

Годами, даже забываю об этом. Че терпеть, спокойно без этого живу.

Гость
Гость

Как ? Когда вы видите спортивного, высокого парня? Это же невозможно

Знала одну местную дурочку, она кидалась на всех симпатичных парней и молодых мужчин, тащила в кусты, бедняги не знали как от неё отбиться. Зинка, это не ты, случайно, тебя уже выписали из Кащенко?

Гость
Гость

Годами, даже забываю об этом. Че терпеть, спокойно без этого живу.

А когда рядом симпатичный брюнет?)

Гость
Гость

Знала одну местную дурочку, она кидалась на всех симпатичных парней и молодых мужчин, тащила в кусты, бедняги не знали как от неё отбиться. Зинка, это не ты, случайно, тебя уже выписали из Кащенко?

Не, я не Зина, понимаю ее, хочется накинуться на высокого симпатичного брюнета 😋

Гость
Гость

Интим, жо когда в два человека находятся, в одной, ванной комнате?
Один какает, а другой моется(подмывается)?

Это уже утром

Гость

Годами. По 10 лет. Отлично без секса.. После 25 лет вообще секс не интересует. Мне не нравятся мужчины которых я вижу вокруг. На работе. Соседи. В интернете. Мне они не приятны. Я не хочу с ними секса. Его нет

Гость
Гость

К сожалению это большая трагедия. У меня такое было в 18 до 20 лет. Секса хотелось с кем-то. Ужас. Влюблялась. Только в голове был этот мужик и мечты о сексе с ним! Потом пфу пфу прошло. Надеюсь больше такого не будет. Страшная вещь. Это секс одержимость. Превращает бабу в дуру

Гость
Гость

Годами. По 10 лет. Отлично без секса.. После 25 лет вообще секс не интересует. Мне не нравятся мужчины которых я вижу вокруг. На работе. Соседи. В интернете. Мне они не приятны. Я не хочу с ними секса. Его нет

В вашем окружении нет красивых мужчин?((

Гость
Гость

К сожалению это большая трагедия. У меня такое было в 18 до 20 лет. Секса хотелось с кем-то. Ужас. Влюблялась. Только в голове был этот мужик и мечты о сексе с ним! Потом пфу пфу прошло. Надеюсь больше такого не будет. Страшная вещь. Это секс одержимость. Превращает бабу в дуру

Да, это одержимость, когда кончу легчает. Как будто пелена с глаз спадает, туман в голове рассеивается и мужик уже неинтересен становится после того как кончила.

Гость
Гость

В вашем окружении нет красивых мужчин?((

Вообще нет мужчин. А только существа с членом

Гость
Гость

Да, это одержимость, когда кончу легчает. Как будто пелена с глаз спадает, туман в голове рассеивается и мужик уже неинтересен становится после того как кончила.

А зачем мужик? У меня есть плакат любимого актёра. Я на него и рассеиваю свою страсть. А зачем мне живой секс? Можно поймать болезнь типо сифилиса. Забеременеть
Получить натертость и молочницу. Нет. Лучше фантазии. А для реал секса нет достойных

Гость

Давай поепемся ты с какого города ,люблю патаскух

Гость
Гость

Будущая прайс....тутка за падарки

Гость

Давай вотсяп я тебя как собаку долбить в очко буду

Гость

Ты просто слаба на передок. 😂 Бывает.

Гость

Ааааа, ну ясно. Мне когда подарки дарят, я тоже терпеть не могу ))
Мало ли, вдруг потом не подарят...

Гость

Шизануться
Вы что))))🤣🤣🤣

Ну вы что, 2,5 мало. Надо 3!

Гость

Я бы чередовал *** ,рот ,вагина ,у меня 18,не хочеш нахлабучу тебя спермой

Гость
Reader

Ну вы что, 2,5 мало. Надо 3!

Ну...не вашим
Не нашим
При наличии справки от венеролога и психиатра хватит 2 часа 45 минут. И полетели, милый)))

Фейк и тролинг!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: