Неужели не осталось людей с традиционными вкусами?
Женщина, обладающая сексуальностью, по определению не может считать половые органы чем-то грязным, а уж употреблять выражения подобные вашим не будет вообще ни один нормальный человек.
Попытайтесь ради эксперимента мужчине сказать, что его сперма - это "отходы". 😂
У вас инстинкты задавлены и извращены.
Это мужик Максимка. Местный поклонник минетов
Если женщина глотает сперму - её нужно лечить свою башку, с головой у такой женщины - всё очень плохо, нередко такие глотальщицы спермы, потом переходят на новую ступень - золотые дожди и поедание гoвна, не хочу брать в пример конченных людей, которые потеряли свой человеческий облик и превратились в скот. Любящий свою женщину мужик никогда не станет кончать ей в рот, такого не бывает
Если баба легко соглашается сосать хyи - значит эта баба уже имеет такой опыт, и с высокой вероятностью, ты не первый, и даже не пятый, у кого она сосала, если баба любит сосать и сама лезет, значит, с высокой вероятностью, она пробовала и глотать кончу, и лизать сpaку, если баба любит грубость в сексе, значит, с высокой вероятностью, она не против того, чтобы её ставили на колени, грубо трахали в рот, били пощечины и унижали, говоря о таком, имеется ввиду - большинство, а в большинстве приведенных примеров - именно так, мы не обсуждаем отдельные, редкие случаи, когда женщина встречается с мужиком пять лет, и после долгих отношений стала ему сосать, мы не обсуждаем редкие случаи, когда мужик не успел вынуть хyи и случайно попал в рот, или на лицо, в большинстве - всё так, у развращенных людей - нет середины
Ты любишь подчиняться мужикам, ублажать их, считаешь, что мужики, делающие женщинам куни - недомужики, лизуны, позорники, я не считаю, что мужики, делающие женщинам куни, обращающиеся с ними нежно и трепетно, заботящиеся о их удовольствии какие-то позорники, за-то меня выворачивает от отвращения к сосалкам. Меня учили уважать женщин, не бить их, не унижать, тебя учили что женщина - должна служить мужику, у нас с тобой - разное восприятие мира, моё восприятие мира - ведет к добру и справедливости
Если женщина глотает сперму - её нужно лечить свою башку, с головой у такой женщины - всё очень плохо, нередко такие глотальщицы спермы, потом переходят на новую ступень - золотые дожди и поедание гoвна, не хочу брать в пример конченных людей, которые потеряли свой человеческий облик и превратились в скот. Любящий свою женщину мужик никогда не станет кончать ей в рот, такого не бывает
Станет
Ты любишь подчиняться мужикам, ублажать их, считаешь, что мужики, делающие женщинам куни - недомужики, лизуны, позорники, я не считаю, что мужики, делающие женщинам куни, обращающиеся с ними нежно и трепетно, заботящиеся о их удовольствии какие-то позорники, за-то меня выворачивает от отвращения к сосалкам. Меня учили уважать женщин, не бить их, не унижать, тебя учили что женщина - должна служить мужику, у нас с тобой - разное восприятие мира, моё восприятие мира - ведет к добру и справедливости
Опять перевираешь. Я говорила о лизунах, которые кроме куни ни на что больше не способны, которвм лишь бы полизать! Между мужчиной изредка делающим куни и лизуном лежит огромная пропасть, а ты всё в кучу собрал снова как скотница
У меня было 69 мужчин. Только 4 не хотели анал. Почти всем я вставляла фаллос в попку несколько раз, а 8 на регулярной основе
Глупым терять нечего.
Суд.
Изнасилиование мужем жены.
В суд дело передала прокуратура после проверки заявления от травмотолога - обильное кровотечение из вагины.
Судья:
Ранее были такие же грубые ПА?
Пострадавшая:
Да! Всегда. Можно что-ли по другому.... ☹️
Глупым терять нечего....
Опять перевираешь. Я говорила о лизунах, которые кроме куни ни на что больше не способны, которвм лишь бы полизать! Между мужчиной изредка делающим куни и лизуном лежит огромная пропасть, а ты всё в кучу собрал снова как скотница
С вас пример беру, вы-же говорите, что противники изврата - сектанты, призывающие истреблять женщин, а на просьбу показать ссылку - молчите
Я говорил, что если сосущие бабы передохнут - я не расстроюсь, потому-что они - мерзкие существа, которые несут зло, сам-бы я никогда-бы не убил, и не желаю смерти таким бабам, поэтому врёшь здесь - ты, а не я
Нет, ты не единожды писал что ты желаешь чтоб все женщины умерли! Глицинчику попей для памяти.
Нет, ты не единожды писал что ты желаешь чтоб все женщины умерли! Глицинчику попей для памяти.
Получается, что я считаю, что женщина - должна иметь честь, не переступать через свои принципы в угоду мужикам, уметь сказать нет, считаю, что ласки женского тела - норма, а вылизывание мужских гениталий и глотание отходов - патология, считаю, что женщина - мать, которая даёт жизнь, но при этом не единожды говорил, что желаю чтобы все они умерли?
Наверное, к большому сожалению - я слишком люблю женщин, поэтому чтение и рассказы о таких скотских занятиях как - отсос, анилингус, глотание спермы - вызывает у меня такие омерзительные чувства, если-бы считал их, как считают многие любили сосалок, глоталок и прочих извращенок - служанками для мужиков и подстилками - тогда-бы такого омерзения не было, наверное, я зря трачу время на объяснение тебе всего этого, ты всё-равно вывернешь мои слова так, как тебе угодно
Получается, что я считаю, что женщина - должна иметь честь, не переступать через свои принципы в угоду мужикам, уметь сказать нет, считаю, что ласки женского тела - норма, а вылизывание мужских гениталий и глотание отходов - патология, считаю, что женщина - мать, которая даёт жизнь, но при этом не единожды говорил, что желаю чтобы все они умерли?
Бывает этот самый, как его, синдром "мадонны и блудницы", а у тебя блин что? 😂
Если это мужик, то это походу сын феминиздки. 😂 Ну или г-й какой-то.
Бывает этот самый, как его, синдром "мадонны и блудницы", а у тебя блин что? 😂
Если это мужик, то это походу сын феминиздки. 😂 Ну или г-й какой-то.
Охepеть логика у сосущих бабищ, считает, что женщина - равноправный член общества, значит - сын феминистки или гeи, страшно даже представить, сколько гoвна нужно вбить в голову, чтобы так изуродовать сознание
Понесло...
Охepеть логика у сосущих бабищ, считает, что женщина - равноправный член общества, значит - сын феминистки или гeи, страшно даже представить, сколько гoвна нужно вбить в голову, чтобы так изуродовать сознание
Так это у тебя изуродовано сознание. Причём необратимо. В клочки буквально.
Вся сексуальность, все инстинкты растоптаны в хлам. Все гендерные роли - с этого и началось. Вся биология, с самых основ. Невежество дикое, тупость, искореженная психика.
Впрочем, здесь таких полно.