Гость
Статьи
Неужели сейчас все …

Неужели сейчас все практикуют АС?

Неужели не осталось людей с традиционными вкусами?

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Откуда вы, глупое создание, которое не в состоянии даже отличить пол человека, можете что-то знать о логике?

Прекрасно могу, именно поэтому и пишу. 😂
Господи, какая ду. ра...

Шушера

А третьего типа не дано? Лол

У таких людей всё или черное или белое, серидины нет

Melarisa

Это очередное "феминистко".

Шушера

Женщина, обладающая сексуальностью, по определению не может считать половые органы чем-то грязным, а уж употреблять выражения подобные вашим не будет вообще ни один нормальный человек.
Попытайтесь ради эксперимента мужчине сказать, что его сперма - это "отходы". 😂
У вас инстинкты задавлены и извращены.

Это мужик Максимка. Местный поклонник минетов

Гость
Ксения З.

Если женщина глотает сперму своего мужчины - значит, ей самой это нравится

Если женщина глотает сперму - её нужно лечить свою башку, с головой у такой женщины - всё очень плохо, нередко такие глотальщицы спермы, потом переходят на новую ступень - золотые дожди и поедание гoвна, не хочу брать в пример конченных людей, которые потеряли свой человеческий облик и превратились в скот. Любящий свою женщину мужик никогда не станет кончать ей в рот, такого не бывает

Гость
Шушера

Это очередное "феминистко".

В меру феминизм - полезен, а-то баба превратится в такую как ты - безвольную, бесхарактерную половую тряпку, которой будут пользоваться и вытирать о неё ноги

Гость
Melarisa

Фу, какая мерзость, не переношу минетчиц, а ты за свои минеты - убить готова:)

Гость
Melarisa

Про каких людей ты говоришь, когда большинство споров ведется о том, что в основной массе происходит в реальности, а не отдельные случаи

Гость
Melarisa

Если баба легко соглашается сосать хyи - значит эта баба уже имеет такой опыт, и с высокой вероятностью, ты не первый, и даже не пятый, у кого она сосала, если баба любит сосать и сама лезет, значит, с высокой вероятностью, она пробовала и глотать кончу, и лизать сpaку, если баба любит грубость в сексе, значит, с высокой вероятностью, она не против того, чтобы её ставили на колени, грубо трахали в рот, били пощечины и унижали, говоря о таком, имеется ввиду - большинство, а в большинстве приведенных примеров - именно так, мы не обсуждаем отдельные, редкие случаи, когда женщина встречается с мужиком пять лет, и после долгих отношений стала ему сосать, мы не обсуждаем редкие случаи, когда мужик не успел вынуть хyи и случайно попал в рот, или на лицо, в большинстве - всё так, у развращенных людей - нет середины

Гость
Melarisa

Ты любишь подчиняться мужикам, ублажать их, считаешь, что мужики, делающие женщинам куни - недомужики, лизуны, позорники, я не считаю, что мужики, делающие женщинам куни, обращающиеся с ними нежно и трепетно, заботящиеся о их удовольствии какие-то позорники, за-то меня выворачивает от отвращения к сосалкам. Меня учили уважать женщин, не бить их, не унижать, тебя учили что женщина - должна служить мужику, у нас с тобой - разное восприятие мира, моё восприятие мира - ведет к добру и справедливости

Гость

Если женщина глотает сперму - её нужно лечить свою башку, с головой у такой женщины - всё очень плохо, нередко такие глотальщицы спермы, потом переходят на новую ступень - золотые дожди и поедание гoвна, не хочу брать в пример конченных людей, которые потеряли свой человеческий облик и превратились в скот. Любящий свою женщину мужик никогда не станет кончать ей в рот, такого не бывает

Станет

Гость
Ксения З.

Станет

Никогда не станет, если станет - значит не любит, или воспринимает - как вещь, кончать в рот - это скотство, как-бы приятно это не было

Гость
Гость

Нормальные люди любят эксперименты в сексе, пробуют разное.
И только заверенные дремучие люди всего боятся. Может быть у тебя комплексы? Может тебе нужен хороший психолог?

Может тебе в опу вставить? А чё? Чего боишься? Надо уметь экспериментировать!!!

Гость
Гость

Вот только лизать там будет больной на мужик. Хотя какой он после этого мужик?

Ты чё никогда не лизал 😂 позорище!!!

Гость
Гость

Видимо я был прав насчет психолога. Найди себе хорошего специалиста, а то с твоими комплексами тебя в дальнейшем ждет неврозы депрессия алкоголизм. Будешь искать выход на дне бутылки

Вот только мнение выеблИноговЖопу никому не интересно 😜

Гость

Никогда не станет, если станет - значит не любит, или воспринимает - как вещь, кончать в рот - это скотство, как-бы приятно это не было

Это ваше мнение

Гость

Фу, какая мерзость, не переношу минетчиц, а ты за свои минеты - убить готова:)

Не перевирай, не будь как скотница

Гость

Ты любишь подчиняться мужикам, ублажать их, считаешь, что мужики, делающие женщинам куни - недомужики, лизуны, позорники, я не считаю, что мужики, делающие женщинам куни, обращающиеся с ними нежно и трепетно, заботящиеся о их удовольствии какие-то позорники, за-то меня выворачивает от отвращения к сосалкам. Меня учили уважать женщин, не бить их, не унижать, тебя учили что женщина - должна служить мужику, у нас с тобой - разное восприятие мира, моё восприятие мира - ведет к добру и справедливости

Опять перевираешь. Я говорила о лизунах, которые кроме куни ни на что больше не способны, которвм лишь бы полизать! Между мужчиной изредка делающим куни и лизуном лежит огромная пропасть, а ты всё в кучу собрал снова как скотница

Гость
Парень1001

Ну и дура

почему? что она теряет?

Гость
Влад

А какие при этом вы эмоции испытываете?

Как какие? Очень приятные. Он в моей власти и я делаю с ним, что хочу.

Леночка

У меня было 69 мужчин. Только 4 не хотели анал. Почти всем я вставляла фаллос в попку несколько раз, а 8 на регулярной основе

Парень1001
Ксения З.

Станет

... Любящий свою женщину мужик никогда не станет кончать....

Сперма, как и все, что выводит организм наружу - экскрименты!
Начиная от слез кончая г.

Сопли принято вытирать!
А сперму глотать!?
Странно....

Парень1001
Гость

почему? что она теряет?

Глупым терять нечего.
Суд.
Изнасилиование мужем жены.
В суд дело передала прокуратура после проверки заявления от травмотолога - обильное кровотечение из вагины.

Судья:
Ранее были такие же грубые ПА?
Пострадавшая:
Да! Всегда. Можно что-ли по другому.... ☹️

Глупым терять нечего....

Парень1001
Леночка

У меня было 69 мужчин. Только 4 не хотели анал. Почти всем я вставляла фаллос в попку несколько раз, а 8 на регулярной основе

Сутенер знает твою специализацию.😀

Melarisa

***? Ну может...

Гость

В меру феминизм - полезен, а-то баба превратится в такую как ты - безвольную, бесхарактерную половую тряпку, которой будут пользоваться и вытирать о неё ноги

Каешь бесхарактерную, это ж и по постам видно. 🤣 И в реале все в курсе. И на всех сервисах, где я бываю.

Гость
Шушера

Каешь бесхарактерную, это ж и по постам видно. 🤣 И в реале все в курсе. И на всех сервисах, где я бываю.

Что ты несешь, болезная?

Гость
Melarisa

Опять перевираешь. Я говорила о лизунах, которые кроме куни ни на что больше не способны, которвм лишь бы полизать! Между мужчиной изредка делающим куни и лизуном лежит огромная пропасть, а ты всё в кучу собрал снова как скотница

С вас пример беру, вы-же говорите, что противники изврата - сектанты, призывающие истреблять женщин, а на просьбу показать ссылку - молчите

Гость

С вас пример беру, вы-же говорите, что противники изврата - сектанты, призывающие истреблять женщин, а на просьбу показать ссылку - молчите

Макс, так это ты обычно хочешь чтоб все женщины cдоxли. Зачем опять врёшь?

Гость
Melarisa

Макс, так это ты обычно хочешь чтоб все женщины cдоxли. Зачем опять врёшь?

Я говорил, что если сосущие бабы передохнут - я не расстроюсь, потому-что они - мерзкие существа, которые несут зло, сам-бы я никогда-бы не убил, и не желаю смерти таким бабам, поэтому врёшь здесь - ты, а не я

Гость

Я говорил, что если сосущие бабы передохнут - я не расстроюсь, потому-что они - мерзкие существа, которые несут зло, сам-бы я никогда-бы не убил, и не желаю смерти таким бабам, поэтому врёшь здесь - ты, а не я

Нет, ты не единожды писал что ты желаешь чтоб все женщины умерли! Глицинчику попей для памяти.

Гость
Melarisa

Нет, ты не единожды писал что ты желаешь чтоб все женщины умерли! Глицинчику попей для памяти.

Ссылку на пост скинь, у меня память - отличная, и отчет своим словам я всегда отдаю, такого я никогда не писал

Гость
Melarisa

Получается, что я считаю, что женщина - должна иметь честь, не переступать через свои принципы в угоду мужикам, уметь сказать нет, считаю, что ласки женского тела - норма, а вылизывание мужских гениталий и глотание отходов - патология, считаю, что женщина - мать, которая даёт жизнь, но при этом не единожды говорил, что желаю чтобы все они умерли?

Гость
Melarisa

Наверное, к большому сожалению - я слишком люблю женщин, поэтому чтение и рассказы о таких скотских занятиях как - отсос, анилингус, глотание спермы - вызывает у меня такие омерзительные чувства, если-бы считал их, как считают многие любили сосалок, глоталок и прочих извращенок - служанками для мужиков и подстилками - тогда-бы такого омерзения не было, наверное, я зря трачу время на объяснение тебе всего этого, ты всё-равно вывернешь мои слова так, как тебе угодно

Гость

Получается, что я считаю, что женщина - должна иметь честь, не переступать через свои принципы в угоду мужикам, уметь сказать нет, считаю, что ласки женского тела - норма, а вылизывание мужских гениталий и глотание отходов - патология, считаю, что женщина - мать, которая даёт жизнь, но при этом не единожды говорил, что желаю чтобы все они умерли?

Бывает этот самый, как его, синдром "мадонны и блудницы", а у тебя блин что? 😂
Если это мужик, то это походу сын феминиздки. 😂 Ну или г-й какой-то.

Гость
Шушера

Бывает этот самый, как его, синдром "мадонны и блудницы", а у тебя блин что? 😂
Если это мужик, то это походу сын феминиздки. 😂 Ну или г-й какой-то.

Охepеть логика у сосущих бабищ, считает, что женщина - равноправный член общества, значит - сын феминистки или гeи, страшно даже представить, сколько гoвна нужно вбить в голову, чтобы так изуродовать сознание

Парень1001

Понесло...

Гость

Охepеть логика у сосущих бабищ, считает, что женщина - равноправный член общества, значит - сын феминистки или гeи, страшно даже представить, сколько гoвна нужно вбить в голову, чтобы так изуродовать сознание

Так это у тебя изуродовано сознание. Причём необратимо. В клочки буквально.
Вся сексуальность, все инстинкты растоптаны в хлам. Все гендерные роли - с этого и началось. Вся биология, с самых основ. Невежество дикое, тупость, искореженная психика.
Впрочем, здесь таких полно.