Гость
Статьи
Неужели сейчас все …

Неужели сейчас все практикуют АС?

Неужели не осталось людей с традиционными вкусами?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Влад

Девственники не практикуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT

Гость

Да, я страпоню своего мужчину. У них в заднем проходе точка G

Влад

Девственники не практикуют

Друг с другом практикует. 😆

Парень1001
Гость

Ну и дура

Влад
Гость

А какие при этом вы эмоции испытываете?

Гость

Я бы тоже хотел чтоб меня поимели страпоном

Влад
CYBORG_78

Друг с другом практикует. 😆

Ну нет, я в свой задний проход ничего не пихаю

Влад
Vit

Я бы тоже хотел чтоб меня поимели страпоном

Вы ***?

Влад
Влад

Вы ***?

Влад
Влад

Уже даже слово g0m0сексy@лisт цензурят 🤦‍♂️

Не та

Кто вам такую дичь сказал. Меньше слушайте этих фантезеров.

Гость

Нетрадиционное - это если мужик с мужиком!

Гость
Парень1001

Ну и дура

Не будешь ты страпонить, он осуществит желания с другой, которая ему хотя бы пальчик в п0пу засунет

Гость
Влад

Вы ***?

Почему? У мужчин там точка джи

Гость

Вопрос был про женщину как принимающую сторону

Гость

К моему знакомому как-то пришла в хлам пьяная соседка по общаге(она жила в соседней комнате, у неë муж уехал на вахту ) и так прям с порога заявила - вые*и меня в очко!

Гость
Гость

Аа это фу конечно, противоестественно

Гость

Конечно, всё больше мужиков просят их отстапонить. Это просто кошмар какой-то. Повиртиться спокойно нельзя. Так и наровят рассказать как хотят этого

Гость
Гость

К моему знакомому как-то пришла в хлам пьяная соседка по общаге(она жила в соседней комнате, у неë муж уехал на вахту ) и так прям с порога заявила - вые*и меня в очко!

Пантера🐆

Парень1001
Влад

У неё страпон двухсторонний, во влагалище
она на нем скачет 😆
обычные ощущения резины во влагалище.
Некоторых это возбуждает.
Причем тут муж?! 😊

Гость
Гость

Никогда с таким не сталкивалась. Извращение какое-то

Влад
Гость

Обсуждение вашей тема не в то русло потекло, и это уже не изменить. Легче новую создать

Гость
Гость

Никогда с таким не сталкивалась. Извращение какое-то

А мой приятель говорит - зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?

Влад

Дикий ржач

Гость
Гость

Мужик должен давать в 0чко, у них там точка Джи. Они испытывают кайф когда их в попу тр@хают.

Не все

Гость

ну не знаю, наверное я последний романтик, но любить женщин нравиться именно в писю, люблю нежный секс…

Гость
Гость

Согласна.Ещё бы твой друг объяснил бы это моей подруге.

Гость

Автор, разговоров больше чем реальности. Из того, что я слышу, у многих это какие-то разовые истории из разряда попробовать как оно.

Мой тоже все настаивал, что ему без ОС и АС никак не жить. Так вот ОС у нас в лучшем случае раз в месяц. АС он говорит был как-то чуть-чуть, когда я сильно перепила, но я все время говорила «Мне сейчас стошнит», так что ничего у нас и не вышло. Я категорически против АС, мне свою задницу ради его прихоти жалко. В принципе он и без этого прекрасно живет

Гость
Гость

Автор, разговоров больше чем реальности. Из того, что я слышу, у многих это какие-то разовые истории из разряда попробовать как оно.

Мой тоже все настаивал, что ему без ОС и АС никак не жить. Так вот ОС у нас в лучшем случае раз в месяц. АС он говорит был как-то чуть-чуть, когда я сильно перепила, но я все время говорила «Мне сейчас стошнит», так что ничего у нас и не вышло. Я категорически против АС, мне свою задницу ради его прихоти жалко. В принципе он и без этого прекрасно живет

Правильно. 0чко одно, а мужиков в жизни много будет.

Ave Satani!

Да ну, глупости. Во-первых, не все. Лично я как-то без этого обхожусь. Во-вторых, подозреваю, что многие лишь болтают, но не делают.

Гость

И АС, и ОС - патологии, но если выбирать между, то пускай лучше женщины практикуют - АС, чем ОС, встречаться с женщиной, которая отсасывала члены и глотала отходы чужих организмов - станет только совсем небрезгливый падальщик

Гость
Гость

Когда сама баба говорит о том, что ей - нужны гeиские виды секса - АС и ОС, это показывает уровень деградации и скотства современного общества

Гость

Зачем, это гейский секс .Это отверстие на выход, а не на вход . У женщины влагалище для этого природой придусмотрено , а не прямая кишка .

Гость

У нас никогда этот вопрос не возникал и даже прозрачных намеков никогда не было . У меня ни один партнёр в жизни об этом не заикался. Все были нормальными мужчинами с хорошей потенцией.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: