Неужели не осталось людей с традиционными вкусами?
Девственники не практикуют
Сообщение было удалено
Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT
Да, я страпоню своего мужчину. У них в заднем проходе точка G
Кто вам такую дичь сказал. Меньше слушайте этих фантезеров.
Нетрадиционное - это если мужик с мужиком!
Вопрос был про женщину как принимающую сторону
К моему знакомому как-то пришла в хлам пьяная соседка по общаге(она жила в соседней комнате, у неë муж уехал на вахту ) и так прям с порога заявила - вые*и меня в очко!
Конечно, всё больше мужиков просят их отстапонить. Это просто кошмар какой-то. Повиртиться спокойно нельзя. Так и наровят рассказать как хотят этого
ну не знаю, наверное я последний романтик, но любить женщин нравиться именно в писю, люблю нежный секс…
Автор, разговоров больше чем реальности. Из того, что я слышу, у многих это какие-то разовые истории из разряда попробовать как оно.
Мой тоже все настаивал, что ему без ОС и АС никак не жить. Так вот ОС у нас в лучшем случае раз в месяц. АС он говорит был как-то чуть-чуть, когда я сильно перепила, но я все время говорила «Мне сейчас стошнит», так что ничего у нас и не вышло. Я категорически против АС, мне свою задницу ради его прихоти жалко. В принципе он и без этого прекрасно живет
Автор, разговоров больше чем реальности. Из того, что я слышу, у многих это какие-то разовые истории из разряда попробовать как оно.
Мой тоже все настаивал, что ему без ОС и АС никак не жить. Так вот ОС у нас в лучшем случае раз в месяц. АС он говорит был как-то чуть-чуть, когда я сильно перепила, но я все время говорила «Мне сейчас стошнит», так что ничего у нас и не вышло. Я категорически против АС, мне свою задницу ради его прихоти жалко. В принципе он и без этого прекрасно живет
Правильно. 0чко одно, а мужиков в жизни много будет.
Да ну, глупости. Во-первых, не все. Лично я как-то без этого обхожусь. Во-вторых, подозреваю, что многие лишь болтают, но не делают.
И АС, и ОС - патологии, но если выбирать между, то пускай лучше женщины практикуют - АС, чем ОС, встречаться с женщиной, которая отсасывала члены и глотала отходы чужих организмов - станет только совсем небрезгливый падальщик
Когда сама баба говорит о том, что ей - нужны гeиские виды секса - АС и ОС, это показывает уровень деградации и скотства современного общества
Зачем, это гейский секс .Это отверстие на выход, а не на вход . У женщины влагалище для этого природой придусмотрено , а не прямая кишка .
У нас никогда этот вопрос не возникал и даже прозрачных намеков никогда не было . У меня ни один партнёр в жизни об этом не заикался. Все были нормальными мужчинами с хорошей потенцией.