Гость
Статьи
Где найти нехотящую …

Где найти нехотящую женщину для отношений и брака?

Ищут ли нехотящие женщины отношения? Я весь интернет обыскал. Нет никаких сообществ или клубов, что можно было познакомиться с такими. Я просто сам нехотящий. И мне нужна такая же. Нехотящие женщины вы вообще существуете?

Автор
134 ответа
Последний — Перейти

на вумане

Влад

Если вы нехотящий, зачем вамтакая же нехотящая? Не вижу логики в вашей теме

Гость
Влад

Если вы нехотящий, зачем вамтакая же нехотящая? Не вижу логики в вашей теме

По-моему логика железная. Или вы тоже из тех кто считает, что семья держится только на этом самом?

Это ты удачно зашёл. 😆

Влад
Гость

По-моему логика железная. Или вы тоже из тех кто считает, что семья держится только на этом самом?

Так сразу бы написали, что вы имеете в виду секс. А то ваше нехотящая можно расценить по-разному

Может для начала говорить правильными терминами? "Я *** и ищу ***." Есть такие, но это надо смотреть как раз в каких-то отдельных колонках на знакомствах где есть поиск по фильтрам или на тематическом форуме. *** это тоже вид ориентации когда ничего кроме максимум обнимашек и поцелуйчиков не надо. (Хотя я склонна думать что это болезнь которую люди не хотят лечить)

Гость

Есть такие, немало. Просто прямо напишите об этом на сз

Гость
Влад

Так сразу бы написали, что вы имеете в виду секс. А то ваше нехотящая можно расценить по-разному

Вообще я фригидную писал, но модератор заблочил тему. У нас тут серьезный форум, на котором кекса нет, только любовь

Гость

Малодой лесаруб ищет бревно

Гость

Да замужние и ленивые. Мы обычно в мегамаркетах после работы, хочешь познакомится, дониси три пакета с продуктами до машины или дома, возьми номерок, может отобьешь.

Интуитивная 1596549604]

Как это "нехотящую"?? Деньги все женщины хотят, так что придется содержать жену

Гость

А брак зачем? Для семьи и детей? А как детей сделаете, если будете незотящими?

Интуитивная 1596549604]
Гость

Да замужние и ленивые. Мы обычно в мегамаркетах после работы, хочешь познакомится, дониси три пакета с продуктами до машины или дома, возьми номерок, может отобьешь.

Ко мне один такой осенью подошел! Я его пульнула подальше, но культурно. Не в моем вкусе. И сразу спросил: не замужем ли я ! Я сказала. что замужем

Гость
Гость

Есть такие, немало. Просто прямо напишите об этом на сз

На самом деле таких ОЧЕНЬ мало. Много таких которые не хотят мужа. Так это самый плохой вариант. Полиаморные тетки

Гость

Деда, у тебя маразм?

Интуитивная 1596549604]
Гость

Она в определенные моменты захочет

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Ко мне один такой осенью подошел! Я его пульнула подальше, но культурно. Не в моем вкусе. И сразу спросил: не замужем ли я ! Я сказала. что замужем

Но на самом деле-то не замужем)

Гость
Гость

А как это связано? Семья и дети это только привелегия хотящих чтоли?

Гость
Интуитивная 1596549604]

Но на самом деле-то не замужем)

А вы фригидная? Вы мне тогда подходите как жена. Сколько вам лет?

Гость
Интуитивная 1596549604]

Как это "нехотящую"?? Деньги все женщины хотят, так что придется содержать жену

Готов содержать жену!

Гость

Нехотящую чего? А вы в курсе что на «этом самом»держится счастливая супружеская жизнь? И без «этого» никак. Если брак- значит дети. Как у вас будут дети если она нехотящая. Или вы уже не способны на «это»? Если бы вы были здоровым мужиком, вы бы не отказались на вумэне с такой темой.. Хотя в принципе мы тут все не просто так.

Гость

Вы ж понимаете, что значит термин "коммунальная квартира", хотя бы из литературы. Вы призываете съехаться в коммунальную квартиру с вами. Желающих, естественно, будет мало. Секс - это клей для пары, у которой отношения.

Здравствуйте! Хочу порекомендовать вам Екатерину — она отличный таролог и нумеролог. Первая консультация и помощь от неё бесплатны. Это действительно очень хорошая женщина. Её профиль в социальных сетях: @id1022819274.

Гость
Гость

Нехотящую чего? А вы в курсе что на «этом самом»держится счастливая супружеская жизнь? И без «этого» никак. Если брак- значит дети. Как у вас будут дети если она нехотящая. Или вы уже не способны на «это»? Если бы вы были здоровым мужиком, вы бы не отказались на вумэне с такой темой.. Хотя в принципе мы тут все не просто так.

Мне очень жаль если на этом самом держится ваша "счастливая" супружеская жизнь. С помощью ЭКО даже инвалиды легко заводят детей. Не понимаю, что вы так циклитесь на этом. Да и кто сказал, что я на что-то не способен. У вас очень ограниченное мышление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комсомольская правда
19 января в 14:21
ГУРБ : Перевод денег незнакомцам грозит уголовной статьей
Перевод денег по номеру телефона незнакомым лицам чреват тяжёлыми последствиями, вплоть до уголовного преследования.RT

Гость
Гость

Вы ж понимаете, что значит термин "коммунальная квартира", хотя бы из литературы. Вы призываете съехаться в коммунальную квартиру с вами. Желающих, естественно, будет мало. Секс - это клей для пары, у которой отношения.

А без этого клея ваша пара сразу расклеится? А у вас точно пара если клей такой жидкий?

Гость

Что за форум такой? Сплошные профессора по склеиванию пар специфическим клеем. Где все романтические женщины?

Гость
Гость

А без этого клея ваша пара сразу расклеится? А у вас точно пара если клей такой жидкий?

У монеты есть аверс и реверс.
У электромагнитной волны есть чередующееся электрическое и магнитное поле.
Удалите одно, и содержимое расклеится.

Гость
Гость

Что за форум такой? Сплошные профессора по склеиванию пар специфическим клеем. Где все романтические женщины?

Источник романтики в этом и есть.

Гость
Гость

Мне очень жаль если на этом самом держится ваша "счастливая" супружеская жизнь. С помощью ЭКО даже инвалиды легко заводят детей. Не понимаю, что вы так циклитесь на этом. Да и кто сказал, что я на что-то не способен. У вас очень ограниченное мышление

Как-то приспосабливаются, исходя из имеющихся неполноценных нестандартных возможностей.

Гость
Гость

На самом деле таких ОЧЕНЬ мало. Много таких которые не хотят мужа. Так это самый плохой вариант. Полиаморные тетки

Ну я такая, мне 23 и никто не верит, кроме близких людей. Остальные думают, что я *** и просто скрываю)

Гость
Гость

Так романтика это начальный этап. На ней одной далеко не полетишь.

Гость
Гость

Источник романтики в этом и есть.

Это получается озаботы на сайтах знакомств, предлагающие сразу в лоб по-ХХХХХ-ся это и есть самые романтики???

фыва

тут на вумен все нехотящие - любая будет тебе подходить. Тут все не хотят секса, а хотят денег.

Гость
Гость

Так романтика это начальный этап. На ней одной далеко не полетишь.

Ну ОК. То есть получается нехотящую женщину тоже надо этим клеем обработать иначе ничего не получится. Так чтоли? Я просто не понимаю. Или без клея всё бесполезно?

Гость
Гость

Готов содержать жену!

Сколько в месяц вы будете переводить на карту?

Гость
фыва

тут на вумен все нехотящие - любая будет тебе подходить. Тут все не хотят секса, а хотят денег.

Это миф. Просто денег не хватит если хотящая

Гость
Гость

Сколько в месяц вы будете переводить на карту?

Нужно переводить + подарки, рестораны и путешествие или просто переводить и больше ничего не надо?

Гость
Гость

Нужно переводить + подарки, рестораны и путешествие или просто переводить и больше ничего не надо?

Переводить и подарки. Рестораны изредка можно, я не любительница особо, путешествие аналогично.

Интуитивная 1596549604]
Гость

А вы фригидная? Вы мне тогда подходите как жена. Сколько вам лет?

Я не пойду за вас))я нашла своего человека, я думаю

Интуитивная 1596549604]
Гость

Ну я такая, мне 23 и никто не верит, кроме близких людей. Остальные думают, что я *** и просто скрываю)

С плохими людьми общаетесь

Гость
Гость

Ну ОК. То есть получается нехотящую женщину тоже надо этим клеем обработать иначе ничего не получится. Так чтоли? Я просто не понимаю. Или без клея всё бесполезно?

А что должно получиться? Проясни, я не понимаю. Чего ты ждешь от такой женщины?

Интуитивная 1596549604]
Гость

Тысяч 200-300 в месяц пойдёт?

Гость
Интуитивная 1596549604]

С плохими людьми общаетесь

Хм, все коллеги мужского пола плохие люди? Возможно

Гость
Гость

Переводить и подарки. Рестораны изредка можно, я не любительница особо, путешествие аналогично.

Ну в целом готов выделить обеспечение до 200 тысяч рублей. Строго без интима! Но с обнимашками и поцелуями. Путешествовать желательно. Поэтому часть из 200 тысяч будет уходить на путешествия

Гость
Гость

А что должно получиться? Проясни, я не понимаю. Чего ты ждешь от такой женщины?

В идеале семья должна получиться. Вот у мужей у которых фригидные женщины это не семья или семья?

Гость
Гость

В идеале семья должна получиться. Вот у мужей у которых фригидные женщины это не семья или семья?

Табуретка на трех ножках это табуретка или нет?

Гость
Гость

Ну в целом готов выделить обеспечение до 200 тысяч рублей. Строго без интима! Но с обнимашками и поцелуями. Путешествовать желательно. Поэтому часть из 200 тысяч будет уходить на путешествия

Естественно без интима, я acексуальна, мне секс противен. Обнимашки, поцелуи это ладно, тактильность мне в принципе не чужда. А вам сколько лет? Разница в возрасте имеет значение?

Гость
Гость

А поцелуи каким образом здесь присутствуют? Если нехочухи.
Что-то ты недоговариваешь.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Тысяч 200-300 в месяц пойдёт?

Ну 200 тысяч я потяну. Но 300 уже нет. Похоже фригидные женщины мне не по карману. Глотать виагру выйдет дешевле. А там уже как-нибудь через не хочу