Гость
Статьи
Хочу секса, но в тоже …

Хочу секса, но в тоже время не хочу

Хочу секса, но в тоже время не хочу. Что делать? Помогите. Лежу с парнем и вот вроде всё хорошо, мы целуемся начинается продолжение и вдруг я понимаю, что не хочу секса!!! Я говорю стоп, а он не понимает. Со мной такого никогда не было. Не знаю, что делать. #секс

Варвара Щербакова
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто именно этого парня ты не хочешь, твой организм говорит: стоп.
Если бы хотела мужчину, то там совсем другое дело.

Тело говорит "нет", а ум запутался. Послушай своё сердце, а не его ожидания. Если не хочешь — значит, не время. Скажи «стоп» и будь уверена. Твои границы — твоя ответственность.

Гость

Не хочешь быть изнасяфканной, расслабся, и получай удовольствие.

Ых((
Бяда то какая...огорчение...

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

А ведь он у тебя есть. Секс с мозгом парня.

Уйди в лес, тебе нужно подумать. 😆

Гость
CYBORG_78

Уйди в лес, тебе нужно подумать. 😆

Не смешно сам иди в лес, или на луг. Хватит шутит по поводу интима. Глупо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: