Гость
Статьи
Через какое время у …

Через какое время у вас появился второй половой партнёр?

В общем, я лишилась девственности в конце августа, последний секс был 29 сентября. Выходит так, что я уже 4 месяца без секса) моя подруга тоже после первого полового партнёра на других даже смотреть не может - говорит что не дай бог второй попадётся извращенец. А у нас с первым и табу в этом плане совпадают - я против анального секса и секса в месячные, он тоже. И оба любим эксперименты - когда я ему предлагала на капоте и на балконе - он соглашался. Ну единственное на кухне отказался - сказал что квартира старая и стол на кухне поломан, поэтому не получится. Вот теперь я, во-первых, боюсь наткнуться на какого-то извращенца, который скажет «вообще-то анальный секс безопасен, и в месячные тоже можно». А во-вторых… вообще ни с кем, кроме него, не хочу. Ну не заменит мне никто такого человека. Хотя та же подруга, ещё когда мы были девственницами, говорила, что ей рассказывали, что когда лишишься девственности, тебе будет постоянно хотеться и будешь спать с кем попало. Но теперь мы обе убедились, что это не так) вот теперь хочу задать вопрос вам, дорогие форумчанки: после расставания с первым сколько вы жили без секса? #секс

Ксюшенька🥰
11 ответов
Последний — Перейти
Пихолог

у них первый был с дилдо, с ним и живут до пенсии

Гость

Почти сразу. Когда захотела, тогда и появился

Джон Доу

А я думал тут про груповушку 😂

Пихолог

у них первый был с дилдо, с ним и живут до пенсии

Эх, если бы так, а то пропустят через себя роту солдат.

Гость

Через два года. Не знаю, почему так вышло.

В первый месяц половой жизни у меня было несколько половых партнеров. При этом с первым половым партнером я не расставалась

Гость
Гость

Через два года. Не знаю, почему так вышло.

На голодном пайке сидела 2 года,или мастурбировала и игрушками пользовалась хотя бы?

Гость
Ксения З.

В первый месяц половой жизни у меня было несколько половых партнеров. При этом с первым половым партнером я не расставалась

Замуж выйдешь,тоже ни с одним не раставайся,пусть у мужа вырастут рога.😂

Гость

Замуж выйдешь,тоже ни с одним не раставайся,пусть у мужа вырастут рога.😂

Я уже была замужем. И это бывший муж наставил мне рога.
Что касается моего первого полового партнера - он оказался женат. И был не против, чтобы я встречалась с другими мужчинами

Гость
Ксения З.

Я уже была замужем. И это бывший муж наставил мне рога.
Что касается моего первого полового партнера - он оказался женат. И был не против, чтобы я встречалась с другими мужчинами

Ты типа даже голый член чужого мужика в браке не видела,тем более тебя не тра.хали в браке?А по поводу любовника,ещё бы он не разрешал.Он кто тебе?Ему было по фигу кто тебя тра.хает,он же не муж тебе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: