Гость
Статьи
Девственница в 29

Девственница в 29

Помогите пожалуйста советом. У меня никогда не было секса с мужчиной в 29 лет. Живу в крупном городе (не Москва). В 20 лет я была очень влюблена в парня, он тоже в меня, но между нами не было интима, …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НикШад
Гость

Не хочу быть гордой особой,просто у меня так жизнь сложилась,других девушек что они когда то потеряли свою девственность не осуждаю.Пусть каждый смотрит за своими ошибками,у меня своих хватает ошибок.Скорее всего я отношусь к асексуальным людям которым секс вообще не нужен.

Вы уже индивидуальность! Будьте счастливы, Мисс Незнакомка! Мы каждый проходим свой путь! Но благодаря Вам и автору этой темы я теперь не разуверовался в людях, вижу, что наше общество ещё можно спасти!

НикШад
Гость

На выше голову кто счастлив в браке

Почему это вы так говорите? Девушек правильно воспитали! А счастливых в браке очень мало, так как процент разводов в Российской Федерации 70%!

Гость
НикШад

Вы уже индивидуальность! Будьте счастливы, Мисс Незнакомка! Мы каждый проходим свой путь! Но благодаря Вам и автору этой темы я теперь не разуверовался в людях, вижу, что наше общество ещё можно спасти!

Пленочник вонючий

Гость

Остаться невинной норма если. Ты страшная девушка. с нервами. Но на всею жизни. Интима это боль.

Девственность? У меня суицидальные мысли из-за социопатии . Цените то что у вас есть. Отсутствие секса не причина заканчивать жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,хотел) и сделаю это рано или поздно.
Пока не нашел такую

Гость

Чего унываете, автор, чтобы на свидания ходить необязательно сексом заниматься. Мужчины не понимают девственница девушка или нет.

Гость
НикШад

Ну спасибо за добрые слова)

Гость

Потерять девственность привлекательной девушке вообще не проблема. Знакомишься на СЗ с симпатичным парнем и все. Но у тебя же тараканы, тебе отношения нужны, ухаживания долгие и романтичные. Сама уже определись, хочешь девственности лишиться или нет? Если да, просто тр..сь уже хоть с кем нибудь, через страх, а дальше как по маслу пойдет.

Какие же это тараканы нахрен? Это нормальная женская психология.

Влад

Хорошо написали. Девушки становятся возрастными девственницами, потому что тараканы из своей головы никак не выведут.

Тараканы - это когда тебя посылают подальше с твоим "потрахом без обязательств"?
Бггг.
Вы там, дрочеры, решите чо хотите-то. То ли девственниц взамуж, то ли шл.х "без тараканов", то ли резиновых кукол, которые ничего не требуют.
Я так понимаю, что последнее - ваш вариант.

Гость

Каким образом девственность мешает ходить на свидания? Слишком загоняетесь.

Гость
Гость

Каким образом девственность мешает ходить на свидания? Слишком загоняетесь.

А вдруг на свидании мужчина пристанет в интимном плане.Зачем так рисковать

Гость

Просто ты в не очень большом городе в окружении пассивный рф мужиков полуимпoтeнтов, которые возбуждаются только на образы тощих подростков и пpocтитyток. Не обращай внимания.

Гость
Гость

Врезать ему, если пристанет.

Гость

поэтому и не стоит начинать!

Гость
Гость

Врезать ему, если пристанет.

А я не могу, мужчине врезать,он будет сильнее меня,я маленькая ростом и хрупкая.

Гость

А я не могу, мужчине врезать,он будет сильнее меня,я маленькая ростом и хрупкая.

возьмите биту и бейте его в прыжке!

Гость
Пончик

возьмите биту и бейте его в прыжке!

😂

Гость
Шушера

Какие же это тараканы нахрен? Это нормальная женская психология.

Ага, до 29 лет ходить девственницей. Уже крыша едет у девки, по психологам ходит. А всего то надо переступить через страх и отдаться симпатичному парню. Вот без этих вот -сначала поухаживай полгода, женись, а потом только секс. В 29 это уже неактуально. Надо становиться взрослым человеком и действовать. Да хотя бы ради эксперимента попробовала. Это же интересно.

Гость

Может быть вы некрасивая , полненькая ?

Гость

Ага, до 29 лет ходить девственницей. Уже крыша едет у девки, по психологам ходит. А всего то надо переступить через страх и отдаться симпатичному парню. Вот без этих вот -сначала поухаживай полгода, женись, а потом только секс. В 29 это уже неактуально. Надо становиться взрослым человеком и действовать. Да хотя бы ради эксперимента попробовала. Это же интересно.

Крыша едет из-за идиотских комментариев вроде твоего. Человеку за всю жизнь понравился один мужчина. И не надо заниматься самоизнасилованием, как тут чуть ли не большинство делает.
Если тебя не хотят, ты идёшь лесом. Как и все остальные, кого не хотят.
Автор, не парьтесь. Я любила одного мужчину всю жизнь. Когда расстались (через 9 лет), пыталась встречаться с другим. Он мне хотя бы понравился, но ничего подобного первому не было, и я это дело прекратила. Все остальные не нравились вообще. Никогда. И, читая сейчас, что они пишут в интернете, я прекрасно понимаю, почему.
Некоторым надо ЭТО прочесть, мне было достаточно взглянуть. 😂 У меня инстинкты работают отлично.
Не исключено, что у вас тоже.
Наверное, если бы у нас был круг общения размером со страну, избирательным женщинам и можно было бы найти пару. Но такого не бывает, даже с интернетом.

Почему ты думаешь что жизнь прожита зря?

НикШад
Гость

Пленочник вонючий

Да пошёл (-ла) ты

НикШад
Гость

Ну спасибо за добрые слова)

Спасибо, что Вы есть 😊

Гость

Дорогой автор, Ваша история заслуживает лишь уважения, абсурд стыдиться этого! У Вас была любови и серьёзные намерения на брак, но, к сожалению, парень трагически и геройски погиб. Это огромный удар для Вас и логично, что Вы долгое время не могли вступить в другие отношения. Но время лечит, теперь вы готовы! Вы молодая женщина, главное, сейчас не закрываться, а идти на контакт с мужчинами, больше знакомиться, посещать общественные места. Когда появится Ваш человек, то уже потом в процессе общения можно будет рассказать ему свою историю так, как есть! Что у вас была трагическая любовь и Вы с трудом оправились, после этой потери и очень хотите семью! Уверена, что Мужчина оценит! Это огромное счастье повстречать целомудренную женщину! У меня много братьев и сестер и помню, как каждому из них было трудно встретить свою половинку! Очень много распущенных девиц и не меньше недостойных мужчин! Каждому из нас безумно сложно найти своего человека, порядочного и надежного, мы ищем, отчаиваемся, но снова ищем пока не найдем! Повторюсь, Вам стыдится нечего, просто не теряйте времени, а больше общайтесь, чтобы найти своего 🙏🙏🙏

Джон Доу

Если бы ты была адекватная давно бы уже замужем была, хул:и толку тут сопли пузырями пускать, меняйся и будет тебе счастье!

Какое СЧАСТЬЕ, что я "неадекватная" и не замужем! Свят-свят...

Марк Луций

Девственность не порок и об этом переживать не стоит, вся ваша тревожность и апатия связана с вашим чувством одиночества.
У вас нет опоры на себя по этому нет и чувства безопасности, базовая потребность женщины в отношениях это как раз и есть чувство безопасности - защищености.
Вы должны понять свои потребности и четко обозначить цели, работа с психологом это хорошо но вот самоанализ это еще лучше, выбираете цели и жизненные приоритеты, прорабатываете свои подсознательные страхи - блоки (техник самостоятельной проработки достаточно) и движетесь к своей цели.
Если вам нужны крепкие - долгосрочные отношения что бы выйти из чувства одиночества и пока временно сместить точку опоры на мужчину, значит пробуйте знакомитесь, общайтесь - влюбляйтесь. По началу кажется что это все тяжело но со временем страх исчезает и ему на смену приходит радость и счастье с обретением своего человека.

Мои мысли и размышления конечно могут отличаться от ваших, но тем не менее примите на заметку, я постарался помочь.
Сил вам и ментального здоровья! )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: