Гость
Статьи
Девственница в 29

Девственница в 29

Помогите пожалуйста советом. У меня никогда не было секса с мужчиной в 29 лет. Живу в крупном городе (не Москва). В 20 лет я была очень влюблена в парня, он тоже в меня, но между нами не было интима, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне одна женщина посоветовала мол смени работу на мужской коллектив.
Но из меня работник так себе меня никуда не взяли,ещё везде говорят не берём из -зп возможного декрета, это конечно намеком говорят. На 10 собеседований ходила в итоге надоела эта затея, работаю в итоге на старой работе где нет мужиков.
Ну естественно нужно туда сюда ходить, в клуб, ещё советуют всякие групповые походы в горы, на велике - там реально круг расширить, у меня так знакомая нехило круг расширила. Но на все это нужны финансы, к меня пока лишних ноу и пока вряд-ли поибавятся. На отдыха всяких.
У автора наверное есть возможность раз психолога может позволить.
И нужно себя вести как Седокова, мужики только это понимают...
Короче пока круг знакомств не расширишь ни с кем не познакомишься
Если бы у меня дело до секса дошло, то я не стала бы сообщать что девственница. Зачем? Лучше сказать мол давно не было поэтому еле залез. Потому что я уже не раз читала форумы про позднюю девственность, потом мужики говорят мол никто не позарился один я подобрал.

Гость
НикШад

А зачем Вам обращать внимание на негативные рассуждения и шутки других людей? Вы уже на голову выше тех девушек, которые скорее бежали в постель к парню, а потом горевали, что характерами не сошлись! Я считаю, что Вы поступили правильно, что Вы мудрая девушка!

На выше голову кто счастлив в браке

Гость

Вы покончить с собой хотите не из-за мужика, а из-за депрессии. Лечить надо

Гость

Создаешь анкету на сз, что ищешь сексуального партнера и жди, что сотнями будут ломиться отсексить тебя. Какие проблемы?

НикШад
Гость

Не хочу быть гордой особой,просто у меня так жизнь сложилась,других девушек что они когда то потеряли свою девственность не осуждаю.Пусть каждый смотрит за своими ошибками,у меня своих хватает ошибок.Скорее всего я отношусь к асексуальным людям которым секс вообще не нужен.

Вы уже индивидуальность! Будьте счастливы, Мисс Незнакомка! Мы каждый проходим свой путь! Но благодаря Вам и автору этой темы я теперь не разуверовался в людях, вижу, что наше общество ещё можно спасти!

НикШад
Гость

На выше голову кто счастлив в браке

Почему это вы так говорите? Девушек правильно воспитали! А счастливых в браке очень мало, так как процент разводов в Российской Федерации 70%!

Гость
НикШад

Вы уже индивидуальность! Будьте счастливы, Мисс Незнакомка! Мы каждый проходим свой путь! Но благодаря Вам и автору этой темы я теперь не разуверовался в людях, вижу, что наше общество ещё можно спасти!

Пленочник вонючий

Гость

Остаться невинной норма если. Ты страшная девушка. с нервами. Но на всею жизни. Интима это боль.

Девственность? У меня суицидальные мысли из-за социопатии . Цените то что у вас есть. Отсутствие секса не причина заканчивать жизнь.

Гость
Гость

Ты в другой теме девственность хотел купить

да,хотел) и сделаю это рано или поздно.
Пока не нашел такую

Гость
Гость

да,хотел) и сделаю это рано или поздно.
Пока не нашел такую

Если есть девственницы,кто хочет попробовать,можем вместе.
У меня женщин не было,все честно + с меня доплата(адекватная сумма денег)
Пишите в телегу @Plastmen

Гость
Гость

Если есть девственницы,кто хочет попробовать,можем вместе.
У меня женщин не было,все честно + с меня доплата(адекватная сумма денег)
Пишите в телегу @Plastmen

Я спортивный,хорошо выгляжу,город Москва

Гость

Чего унываете, автор, чтобы на свидания ходить необязательно сексом заниматься. Мужчины не понимают девственница девушка или нет.

Гость
НикШад

Ну спасибо за добрые слова)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: