Гость
Статьи
Девственница в 29

Девственница в 29

Помогите пожалуйста советом. У меня никогда не было секса с мужчиной в 29 лет. Живу в крупном городе (не Москва). В 20 лет я была очень влюблена в парня, он тоже в меня, но между нами не было интима, он очень хотел на мне жениться и только потом все остальное. Вообщем потом он погиб..орден мужества посмертно дали..Потом я можно сказать ни с кем не знакомилась, не ходила на свидания. Дальше были знакомства, но ни к чему это не приводило. И вот так я дожила до 29 лет. Я пошла в терапию к психологу, мы много что обсуждали с ней (но не эту проблему, она просто знает, что у меня якобы были отношения 7 лет назад). И она говорит, что у меня нет чувства безопасности базового, в этом проблема, потому что в детстве мне было не безопасно вообще..и мы это нарабатываем. Проблема в том, что последнее время мне приходят буквально суицидальные мысли по поводу моей девственности. Мне так больно, что я получается неликвид, у меня нет счастья в личной жизни, что даже не смотря на то что внешне я привлекательная это никому не досталось…я прочитала много форумов по этой теме, где люди пишут что жизнь прожита зря, что это ужасно..я и правда думаю что жизнь зря прожила, годы потеряла и виновата в этом я..Всегда улыбка на лице, а наедине с собой жить не хочу, разные мысли приходят. Я не то что об этом не представляю как мужчине сказать, а даже психологу стыдно в этом признаться..Хочу услышать, может тут есть девушки с прохожей историей на мою, как вы это пережили? Как сложилась ваша жизнь? Я просто думаю что у меня нет шансов стать счастливой, любимой..

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

писец девочки, расходимся 🤣

Игорек

ой, это не тебя сватали активно всем в одтом тг канале? там ведь тебе уже правдиво и емко написали, что у тебя головка бо-бо, в ротике бяка. как ты понять то не можешь

Я такой же,правда мне 36😁.Иногда пофигу,но иногда бывает грустно.

Гость
Игорек

ой, это не тебя сватали активно всем в одтом тг канале? там ведь тебе уже правдиво и емко написали, что у тебя головка бо-бо, в ротике бяка. как ты понять то не можешь

Нет, не меня. А что за тг канал? Почитала бы что там писали

Гость

Эта власть за хорошие дела ордена обычно не даёт. В большинстве случаев за постыдные.

Гость

Потерять девственность привлекательной девушке вообще не проблема. Знакомишься на СЗ с симпатичным парнем и все. Но у тебя же тараканы, тебе отношения нужны, ухаживания долгие и романтичные. Сама уже определись, хочешь девственности лишиться или нет? Если да, просто тр..сь уже хоть с кем нибудь, через страх, а дальше как по маслу пойдет.

Гость
Гость

Потерять девственность привлекательной девушке вообще не проблема. Знакомишься на СЗ с симпатичным парнем и все. Но у тебя же тараканы, тебе отношения нужны, ухаживания долгие и романтичные. Сама уже определись, хочешь девственности лишиться или нет? Если да, просто тр..сь уже хоть с кем нибудь, через страх, а дальше как по маслу пойдет.

А если нужны отношения это тараканы?

McFacker

дай знать где ты находишься дон, я приеду!
😉

1234

Найдется ваш мужчина. Надо искать, не надо отчаиваться.

Джон Доу

Если бы ты была адекватная давно бы уже замужем была, хул:и толку тут сопли пузырями пускать, меняйся и будет тебе счастье!

Олег

Попробуй поискать в сз, много одиноких мужчин, особенно в твоем городе. Начни гулять, ходить в ресторан или в бар, в парк, короче активный день должен быть.

Гость

Каким последним язычником надо быть, чтобы троллить от Святой Церкви через Святую Марию-Магдалену? Кайся гнило-языческое недопонимание. Помоги себе сам? Помоги себе сам? Сделал язычника Отморозка на льду, сам отвечай язычник. Помоги себе сам. Объясни пожалуйста Христианству, почему язычник шутил 20 лет?????????? При этом не имея навыков как у меня. Пожалуйста. Как это??? Язычник шутит о святых, и при этом имеет все блага на Христианской Земле. Почему меня одного это волнует???????????????

Влад

Что делаете для того, чтобы найти парня для отношений?

Гость
Влад

Что делаете для того, чтобы найти парня для отношений?

На сайтах знакомств сижу

Влад
Гость

На сайтах знакомств сижу

И? Вы молодая, вам должны писать много мужчин. Среди них выбрать самого понравившегося и хотя бы сходить с ним на свидание. Или вы, как и большинство русских принцессок, всё никак своего обеспечуна на сз не найдёте?

Гость

Автор,мне это знакомо.Правда я мужчина и мне через неделю будет 36.
Никогда не знал женщин.С внешкой все норм,рост 180\вес 70,спортивный,здоров,образован,без в\п.
Отношений не было.Первый раз сходил на свидание в 32 года,всего их было примерно 7-8...и все.Потом махнул рукой...
В молодости было не до отношений,потом универ и работы с мужскими коллективами + я интроверт и домосед.
А после 30ти когда хватился,уже и выбрать не из кого - одни разведенки с детьми и все...а я всегда хотел быть первым.
Живу в Москве.
Если есть интерес,напиши,пообщаемся. ТГ @Plastmen

Гость

Вы хотите лишиться девственности или замуж? Если первое, то с какого Вы города?

Гость

Да емае, сколько ж тут ноющих девственников развелось-то
Автор, вы серьёзно думаете, что ваша жизнь не сложилась, только потому что вы ни разу с кем-то половым органами не потерлись?
Друзья, родня, увлечения, работа и все остальное, что составляет вашу жизнь - это все для вас пустое место, просто потому что нет парня?

Гость

Хе,мне 30 лет и я девственница.Но стараюсь не унывать,еще чего из за девственности помирать что ли))).Пусть каждый смотри в свое трусы, а не обсуждает чужую девственность.Знаете автор ,я ободрилась одним видео на ютубе,что бабулька была всю жизнь девственницей до 76 лет и в престарелом доме встретила свою любовь)).Так что у каждого своя судьба,хорошо что я не страдаю бешенством влагалища,мне секс вообще не нужен.Только один минус это проходить гинеколога в поликлинике,я этого избегаю немного стыдно,а так с девственностью жить можно и нужно.

Гость
Влад

И? Вы молодая, вам должны писать много мужчин. Среди них выбрать самого понравившегося и хотя бы сходить с ним на свидание. Или вы, как и большинство русских принцессок, всё никак своего обеспечуна на сз не найдёте?

Это не русские, а татарки, русские бухают и закурить утром просят у прохожих с похмелья.Из-за них русских считают меркантильными.

Нет мысли поработать с психологом? Эти специалисты ничуть не удивятся ужасу, который с тобой творится. И даже попробуют постараться помочь. Хотя, меняться придётся самой, они лишь могут подсказать, поддержать, что немало.

Гость
ABorodylka

Нет мысли поработать с психологом? Эти специалисты ничуть не удивятся ужасу, который с тобой творится. И даже попробуют постараться помочь. Хотя, меняться придётся самой, они лишь могут подсказать, поддержать, что немало.

Вы читали пост? Я работаю с психологом

Влад
Гость

Да емае, сколько ж тут ноющих девственников развелось-то
Автор, вы серьёзно думаете, что ваша жизнь не сложилась, только потому что вы ни разу с кем-то половым органами не потерлись?
Друзья, родня, увлечения, работа и все остальное, что составляет вашу жизнь - это все для вас пустое место, просто потому что нет парня?

Хорошо написали. Девушки становятся возрастными девственницами, потому что тараканы из своей головы никак не выведут.

Гость
Влад

Хорошо написали. Девушки становятся возрастными девственницами, потому что тараканы из своей головы никак не выведут.

А зачем вы здесь это пишите? Чтобы что? Сделать хуже человеку?

Влад
Гость

Хе,мне 30 лет и я девственница.Но стараюсь не унывать,еще чего из за девственности помирать что ли))).Пусть каждый смотри в свое трусы, а не обсуждает чужую девственность.Знаете автор ,я ободрилась одним видео на ютубе,что бабулька была всю жизнь девственницей до 76 лет и в престарелом доме встретила свою любовь)).Так что у каждого своя судьба,хорошо что я не страдаю бешенством влагалища,мне секс вообще не нужен.Только один минус это проходить гинеколога в поликлинике,я этого избегаю немного стыдно,а так с девственностью жить можно и нужно.

И почему оставаться девственницей нужно?

Гость

Вы читали пост? Я работаю с психологом

Зачем тогда здесь собирать мнения незнамо кого? Ну или меняйте психолога, если не тянет. Или просто нравится коллекционировать чужие мнения, или размазывать ответственность по форуму?

Гость
Влад

И почему оставаться девственницей нужно?

Потому что не нашелся нормальный мужчина,а с кем попало спать тоже не могу и боюсь.

Гость

Автор, вы не так решайте проблемы, надо не к психологу ходить, а с мужчинами встречаться, никакой психолог за вас это не сделает, а психологические проблемы, причины можно искать бесконечно, так и помрете, в этой дурацкой терапии. По поводу, "не знаю, как сказать об этом мужчине", а зачем вам сообщать об этом каждому встречному, не все же в койку тащат на первом свидании, встретите человека по душе, повстречайтесь,почувствуйте взаимность, тогда и скажите, нормальных и адекватных мужчин много, встретится и вам такой, тоже мне, нашли проблему.

Гость
ABorodylka

Зачем тогда здесь собирать мнения незнамо кого? Ну или меняйте психолога, если не тянет. Или просто нравится коллекционировать чужие мнения, или размазывать ответственность по форуму?

Я не собираю никакие мнения, я хочу услышать истории людей с такими же проблемами. Тут уже отозвались такие

Влад
Гость

А зачем вы здесь это пишите? Чтобы что? Сделать хуже человеку?

И в мыслях не было. Как написали выше, вместо посещения психолоха, начните ходить на свидания с мужчинами.

Гость
Влад

Она молодая ???? Ей скоро 4 десяток пойдет

Гость
Гость

Потому что не нашелся нормальный мужчина,а с кем попало спать тоже не могу и боюсь.

С кем попало ? 30 лет вас окружает кто попало..сочувствую

Гость

Если не везет так долго в любви, то, скорее всего, так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

НикШад

Милая девушка, почему Вы себя так принимаете? То, что Вы в 29 лет сохранили себя для достойного человека - это же хорошо! Неужели Вы хотите оказаться в руках парня, который используется Вас в корыстных целях, а потом исчезнет! Я считаю, что то, что Вы ведёте себя целомудренно - это пример нашей молодёжи, которая уже с подростковых лет готова прыгать в койку с первыми встречными! Дай Бог Вам крепкого здоровья! Отбросьте все суицидальные мысли, это грешно и непродуктивно! У Вас будет замечальный молодой человек, не пошлый, ответственный, любящий! Берегите себя! Спасибо, что Вы есть!

НикШад
Гость

Молодец, девушка! Не нужно отдавать свою жизнь в руки непонятных мужчин! Как встретится тот, тогда всё и будет! Слава Богу, что у нас ещё остатись хорошие девушки, а то я уже готов был поставить крест на русской морали!

Гость

Возможно, у вас психологический барьер ,типо есле у вас с парнем дойдет до интима ,то в подсознании вы думаете,что он умрет.
Совет: займитесь сексом и проверьте это,даже если не охото, начните с этого

Гость
Гость

Автор,мне это знакомо.Правда я мужчина и мне через неделю будет 36.
Никогда не знал женщин.С внешкой все норм,рост 180\вес 70,спортивный,здоров,образован,без в\п.
Отношений не было.Первый раз сходил на свидание в 32 года,всего их было примерно 7-8...и все.Потом махнул рукой...
В молодости было не до отношений,потом универ и работы с мужскими коллективами + я интроверт и домосед.
А после 30ти когда хватился,уже и выбрать не из кого - одни разведенки с детьми и все...а я всегда хотел быть первым.
Живу в Москве.
Если есть интерес,напиши,пообщаемся. ТГ @Plastmen

Ты в другой теме девственность хотел купить

Гость
Гость

Возможно, у вас психологический барьер ,типо есле у вас с парнем дойдет до интима ,то в подсознании вы думаете,что он умрет.
Совет: займитесь сексом и проверьте это,даже если не охото, начните с этого

Бред написали что в подсознании у девушки такое)).Девственница в этот момент близости не о парне думать будет,,а о себе как бы самой ласты не склеить от боли.

Гость

Ну у меня так же. Тоже 29.
Причина в том, что у меня малый круг общения,был бы больше, то уже нашла бы мужика. А так вокруг никого. На сз не хочу много психов.
Был бы рядом норм мужик, то давно бы девственности лишилась.

Гость
Гость

Причина в том, что у меня малый круг общения,был бы больше, то уже нашла бы мужика. А так вокруг никого. На сз не хочу много психов.

А вы красивая/симпатичная? Как себя оцениваете?

Гость
Гость

А вы красивая/симпатичная? Как себя оцениваете?

Да

Гость
НикШад

Молодец, девушка! Не нужно отдавать свою жизнь в руки непонятных мужчин! Как встретится тот, тогда всё и будет! Слава Богу, что у нас ещё остатись хорошие девушки, а то я уже готов был поставить крест на русской морали!

Знаете есть свой плюс и минус в этом.Минус из за осуждения общества ,что если тебе 30 и ты еще девственница у людей вызывает смех,а врачи гинекологи это вообще ужас.Как то в 21 год пошла к гинекологу женщине,к мужчинам гинекологам я бы и за километр не подошла так как это стыдно перед мужиком раздвигать ноги и показывать свою ягоду.Так женщина начала говорить чтобы быстрее искала себе парня и рожала детей.Теперь я их обхожу стороной.

Гость
Гость

Да

Сильно паритесь из за этого?(

Гость

Твоя ценность не определяется количеством контактов с мужчинами. Был бы у тебя этот один контакт, разница какая? Ну, допустим, опыт, да? Но по сути этот опыт не принципиален. Слишком много других областей, которые могут сделать тебя счастливой. Все придет, когда придет время, но это не мешает тебе хотеть этого и стремиться к этому

Гость
Гость

Сильно паритесь из за этого?(

Раньше парилась сейчас уже смирилась, мне пофиг уже, других проблем навалом в жизни

Гость
Гость

Хорошо что я не одна такая мне 30 лет,вас как никто понимаю.

Гость

Вообще смотрю на своих знакомых девушек в районе 29. У всех по 1 максимум 2 мужика было. И всегда инициаторами были они, пасли этих парней, первые подкатывали, ехали на гульки. Потом в ЗАГС чуть ли не силой.
Я так себя не вела никогда вот и одна.

НикШад
Гость

Знаете есть свой плюс и минус в этом.Минус из за осуждения общества ,что если тебе 30 и ты еще девственница у людей вызывает смех,а врачи гинекологи это вообще ужас.Как то в 21 год пошла к гинекологу женщине,к мужчинам гинекологам я бы и за километр не подошла так как это стыдно перед мужиком раздвигать ноги и показывать свою ягоду.Так женщина начала говорить чтобы быстрее искала себе парня и рожала детей.Теперь я их обхожу стороной.

А зачем Вам обращать внимание на негативные рассуждения и шутки других людей? Вы уже на голову выше тех девушек, которые скорее бежали в постель к парню, а потом горевали, что характерами не сошлись! Я считаю, что Вы поступили правильно, что Вы мудрая девушка!

Гость
Гость

Если не везет так долго в любви, то, скорее всего, так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

А не пойти бы вам со своим магом лесом!И без вас разберемся что нам делать!свои сети расставляй в другом месте.

НикШад
Гость

Твоя ценность не определяется количеством контактов с мужчинами. Был бы у тебя этот один контакт, разница какая? Ну, допустим, опыт, да? Но по сути этот опыт не принципиален. Слишком много других областей, которые могут сделать тебя счастливой. Все придет, когда придет время, но это не мешает тебе хотеть этого и стремиться к этому

Поддерживаю!