Гость
Статьи
Сколько раз в день или …

Сколько раз в день или в неделю заниматься сексом

сколько раз в день и в неделю вы занимаетесь сексом?Мы с МЧ каждый день.....но я бы хотя бы через день хотела.А то как-то теряется желание,надоедает.а вам не надоедает каждый день?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я за день 6 раз

Али

По сексу надо соскучиться. Не превращать в обыденность. Тогда он будет ярким и волнительным.

Зумерша

Зачем в принципе заниматься этими бессмысленными движениями, да еще ии каждый день.

Девственник до конца жизни ✝

Секс сокращает жизнь и опустошает ресурсы мужского организма. Мужчине на жизнь даётся ведро спермы, чем быстрее он это количество израсходует, тем быстрее умрет.

Каждый день опасно, надоест со временем, потом гидравлиика у мужчины на Вас работать не будет!!!

Гость

Нисколько. У меня целибат.

Гость
Зумерша

Зачем в принципе заниматься этими бессмысленными движениями, да еще ии каждый день.

Когда человека не видешь годами

Али

По сексу надо соскучиться. Не превращать в обыденность. Тогда он будет ярким и волнительным.

Шаришь☝️😀

Гость

3 раз в день занимаемся и то в перерывах ждёшь когда же снова будет секс. Секс это самое на высшее наслаждение в жизни.

Гость

Частый секс это механика, редкий более трепетный и запоминающийся. Надо как следует проголодаться, чтобы оценить вкус еды, это как торт есть каждый день, что потом смотреть на него не можешь.

SphinX

Бессмысленно сравнивать с другими парами, все люди разные.

Али
Гость

Частый секс это механика, редкий более трепетный и запоминающийся. Надо как следует проголодаться, чтобы оценить вкус еды, это как торт есть каждый день, что потом смотреть на него не можешь.

Все верно.По сексу надо соскучиться. И любить. Любящий мужчина...умеющий до постели...трогать, шептать...все, молчу.

Гость

На отдыхе у меня с моей любимой секс 2-3 раза в день. Но это только на отдыхе,а вне отдыха секс 2-3 раза в неделю.

Гость

Это поначалу только.Потом суровый условно- физиологический ритм-2-3 раза в неделю,так абсолютное большинство живёт в отношениях

Гость

Какое вам дело до нас? Будто про марафон спрашиваете, сколько надо пробежать и за какое время. Занимайтесь по желанию, а не для того, что б за кем то угнаться.

SphinX

Не важно как часто, главно чтоб было с кем.