Мы с мужем вместе уже много лет, двое детей и вроде бы все хорошо, и для всех мы примерная семья.
Но… секс. Раньше было много страсти, он старался думать не только о себе в постели, но вот последние лет 5 у нас все слишком однообразно и как-то все приелось. Я стараюсь разнообразить, белье, чулки, но он просто быстро кончает и идем мыться, у него не возникает мысли постараться для меня. Быстрый секс и всё. Куни делать пытался, но у него борода и честно сказать совсем не получается 🤷🏼♀️
Не так давно у нас был опыт с другой парой и вот тут я поняла в чем самая главная проблема! Размер его члена! До этого меня все в принципе устраивало, но когда другой человек оказался без штанов и мой муж, вот тут то и всё стало понятно. Ох не знаю как это объяснить 😂 И помимо этого муж еще полный, мы когда сходились был не мелкий кг 110, но с годами они подползают к 150 и + маленький член… но муж он хороший и отец, так что как муж он не плох, но вот как любовник совсем не очень.
Вообщем хочу секса не с мужем, но где его взять 🤦🏼♀️
не пис ди, бабам секс не нужен. удаляй свою писанину
Женщинам жЫ секс не нужен! Чего ноешь?
Заводите любовника. Если он вас старше вам он в порядке вещей положен.
у тебя борода у него борода
На вб есть прикольные игры 18+ там и задания и вопросы, в общем все, чтобы внести разнообразие или вернуть страсть, советую
Побойся Бога, купи игрушку для...
1. Бельё-чулки мужу не нужны. Это женщина для себя надевает.
2. Секс с мужем не нравится потому, что Вы не видите в нем сексуальный объект. Да, тут мужу самому нужно меняться (одежда, поведение, стиль, похудеть опять же, бороду сбрить, почаще тусоваться ( не ахться) с другими женщинами (выхвать легкую ревность).
3. Дело не в размерах члена другого партнера, а в похоти с другим партнером и в эпатажности данного мероприятия, что и возбуждает. Просто с другим, даже неумелым, Вы будете это делать с бОльшим удовольствием, чем с мужем. На данном этапе, как минимум.
Как то так
проблема автора высосана из пальца её мужа😄. на сз для женщин горы предложений или автор хочет, чтобы муж содержал, а она гуляла, но совесть пока не позволяет или хочет, чтобы советом помогли заставить мужа измениться? но у её уже в голове зародилась идея опробовать большой, значит рано или поздно она это сделает
Заводи любовника, как многие замужние делают
Если женщина уже попробовала большой пЭнис, ее уже маленьким не заманишь. По себе знаю.
женщинам секс не нужен
1. Бельё-чулки мужу не нужны. Это женщина для себя надевает.
2. Секс с мужем не нравится потому, что Вы не видите в нем сексуальный объект. Да, тут мужу самому нужно меняться (одежда, поведение, стиль, похудеть опять же, бороду сбрить, почаще тусоваться ( не ахться) с другими женщинами (выхвать легкую ревность).
3. Дело не в размерах члена другого партнера, а в похоти с другим партнером и в эпатажности данного мероприятия, что и возбуждает. Просто с другим, даже неумелым, Вы будете это делать с бОльшим удовольствием, чем с мужем. На данном этапе, как минимум.
Как то так
Да, есть правда в вашем посте. Только любовнику зачем относиться к замужней, как к экслюзивной? На, получи,что хотела и сье.пись. Мне надо к жене, толстой и некрасивой. Смеюсь...
Да, после большого толстого члена все что меньше уже не то
Если у мужика талия больше 92 см,значит,тестостерона очень мало в крови. Это я знаю по себе: в 33-35 талия достигла 120 и более см,тогда же началось резкое снижение потенции. К счастью,удалось всё восстановить. Сейчас,в 59, талия 90 см, с потенцией нет никаких проблем,стоит как стальной,причём,встает безо всяких прелюдий и минетов.
Зарегистрируйтесь на СЗ и напишите, что ищете любовника. Лучше искать помоложе, тогда и секс будет лучше.