Гость
Статьи
Муж, как любовник …

Муж, как любовник совсем не очень

Мы с мужем вместе уже много лет, двое детей и вроде бы все хорошо, и для всех мы примерная семья.
Но… секс. Раньше было много страсти, он старался думать не только о себе в постели, но вот последние лет 5 у нас все слишком однообразно и как-то все приелось. Я стараюсь разнообразить, белье, чулки, но он просто быстро кончает и идем мыться, у него не возникает мысли постараться для меня. Быстрый секс и всё. Куни делать пытался, но у него борода и честно сказать совсем не получается 🤷🏼‍♀️
Не так давно у нас был опыт с другой парой и вот тут я поняла в чем самая главная проблема! Размер его члена! До этого меня все в принципе устраивало, но когда другой человек оказался без штанов и мой муж, вот тут то и всё стало понятно. Ох не знаю как это объяснить 😂 И помимо этого муж еще полный, мы когда сходились был не мелкий кг 110, но с годами они подползают к 150 и + маленький член… но муж он хороший и отец, так что как муж он не плох, но вот как любовник совсем не очень.
Вообщем хочу секса не с мужем, но где его взять 🤦🏼‍♀️

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Свист кандебобера

не пис ди, бабам секс не нужен. удаляй свою писанину

Гость

Женщинам жЫ секс не нужен! Чего ноешь?

Гость

Заводите любовника. Если он вас старше вам он в порядке вещей положен.

Гость

у тебя борода у него борода

Гость

На вб есть прикольные игры 18+ там и задания и вопросы, в общем все, чтобы внести разнообразие или вернуть страсть, советую

Гость
Свист кандебобера

не пис ди, бабам секс не нужен. удаляй свою писанину

С тобой не нужен) наверное сам страшный и старый.

Побойся Бога, купи игрушку для...

Гость

Со мной тоже не нужен.

Вик

1. Бельё-чулки мужу не нужны. Это женщина для себя надевает.
2. Секс с мужем не нравится потому, что Вы не видите в нем сексуальный объект. Да, тут мужу самому нужно меняться (одежда, поведение, стиль, похудеть опять же, бороду сбрить, почаще тусоваться ( не ахться) с другими женщинами (выхвать легкую ревность).
3. Дело не в размерах члена другого партнера, а в похоти с другим партнером и в эпатажности данного мероприятия, что и возбуждает. Просто с другим, даже неумелым, Вы будете это делать с бОльшим удовольствием, чем с мужем. На данном этапе, как минимум.
Как то так

гость

проблема автора высосана из пальца её мужа😄. на сз для женщин горы предложений или автор хочет, чтобы муж содержал, а она гуляла, но совесть пока не позволяет или хочет, чтобы советом помогли заставить мужа измениться? но у её уже в голове зародилась идея опробовать большой, значит рано или поздно она это сделает

Гость

Заводи любовника, как многие замужние делают

Гость

Если женщина уже попробовала большой пЭнис, ее уже маленьким не заманишь. По себе знаю.

Свист кандебобера
Гость

слушай, не пугай. всем здесь известно, что бабам секс не нужен. и вдруг ты откуда то выскочила, словно чертик из коробочки. говоришь, что йебацца хочешь.
я не хочу тебя. меня вырвет.
отстань, чудовище.

Игорек

женщинам секс не нужен

Али
Вик

1. Бельё-чулки мужу не нужны. Это женщина для себя надевает.
2. Секс с мужем не нравится потому, что Вы не видите в нем сексуальный объект. Да, тут мужу самому нужно меняться (одежда, поведение, стиль, похудеть опять же, бороду сбрить, почаще тусоваться ( не ахться) с другими женщинами (выхвать легкую ревность).
3. Дело не в размерах члена другого партнера, а в похоти с другим партнером и в эпатажности данного мероприятия, что и возбуждает. Просто с другим, даже неумелым, Вы будете это делать с бОльшим удовольствием, чем с мужем. На данном этапе, как минимум.
Как то так

Да, есть правда в вашем посте. Только любовнику зачем относиться к замужней, как к экслюзивной? На, получи,что хотела и сье.пись. Мне надо к жене, толстой и некрасивой. Смеюсь...

Гость

Да, после большого толстого члена все что меньше уже не то

Гость

Если у мужика талия больше 92 см,значит,тестостерона очень мало в крови. Это я знаю по себе: в 33-35 талия достигла 120 и более см,тогда же началось резкое снижение потенции. К счастью,удалось всё восстановить. Сейчас,в 59, талия 90 см, с потенцией нет никаких проблем,стоит как стальной,причём,встает безо всяких прелюдий и минетов.

Гость
Игорек

женщинам секс не нужен

Женщинам нужен хороший секс, а не секс с мелкописечником и плохим любовником

Гость
Гость

Заводи любовника, как многие замужние делают

Только пусть женатого берет. С ним меньше проблем.

Гость
Свист кандебобера

слушай, не пугай. всем здесь известно, что бабам секс не нужен. и вдруг ты откуда то выскочила, словно чертик из коробочки. говоришь, что йебацца хочешь.
я не хочу тебя. меня вырвет.
отстань, чудовище.

Повторюсь… с тобой не нужен.

Свист кандебобера
Гость

Женщинам нужен хороший секс, а не секс с мелкописечником и плохим любовником

хватит врать. не нужен секс женщинам.

Гость
Свист кандебобера

У тебя какие то проблемы со здоровьем? Женщины получают оргазмы, смени любовника если секс не нравится.

Али
Свист кандебобера

Нужен. И обнимашки- поцеловашки нужны. Женщины тактильны и чувственны. И секс для них, вишенка на торте...конечно, если она тебя любит.

Свист кандебобера
Гость

Повторюсь… с тобой не нужен.

спасибо, ты меня успокоила. а то от твоих слов затошнило.

Женщинам секс не нужен.

Свист кандебобера
Гость

У тебя какие то проблемы со здоровьем? Женщины получают оргазмы, смени любовника если секс не нравится.

я читаю вумен. женщины всегда тут писали что им секс не нужен. ты нагло врешь.

Гость
Али

Нужен. И обнимашки- поцеловашки нужны. Женщины тактильны и чувственны. И секс для них, вишенка на торте...конечно, если она тебя любит.

Если она тебя хочет!

Свист кандебобера
CYBORG_78

Женщинам секс не нужен.

да, женщинам секс не нужен

Гость

Зарегистрируйтесь на СЗ и напишите, что ищете любовника. Лучше искать помоложе, тогда и секс будет лучше.

Свист кандебобера
Али

под рочил бы под порнуху, как все, нет ты здесь наяриваешь.

Гость
Свист кандебобера

я читаю вумен. женщины всегда тут писали что им секс не нужен. ты нагло врешь.

Потому что у них мужья скуфы, с такими секса не хочется. А с молодыми любовниками 25 летними с твердым большим стояком очень секс нужен!

Гость
Гость

Потому что у них мужья скуфы, с такими секса не хочется. А с молодыми любовниками 25 летними с твердым большим стояком очень секс нужен!

Дело говоришь. Скуф нужен только для денег, если денежного ровесника или моложе для любви и секса не нашла. А молодой любовник с хорошим членом нямка!

Али
Свист кандебобера

под рочил бы под порнуху, как все, нет ты здесь наяриваешь.

)) Рука устала... может ты поможешь?

Али
Гость

Если она тебя хочет!

Ну если не хочет... Где моя шляпа и зонтик. Я пошел ...

Свист кандебобера
Гость

ты видела мужей участниц форума? сколько тебе лет, ребенок? придумываешь тут каких то скуфов. ду рочка, да?

Гость
Али

Ну если не хочет... Где моя шляпа и зонтик. Я пошел ...

Я просто имела ввиду, что женщина тоже может любить, но физически хотеть другого. Поэтому, когда она хочет, у неё выделяется смазка.

Али
Гость

Я просто имела ввиду, что женщина тоже может любить, но физически хотеть другого. Поэтому, когда она хочет, у неё выделяется смазка.

Да вы что? Вам надо памперсы носить)). Я столько красивых женщин наблюдал, но моя нижняя голова была спокойна.