Я живу давно без отношений, потому что их нормальных нет . Кроме секса никому ничего не нужно ,онли секс по факту и хотят. Без дополнительных опций в отношениях. Всяко можно подумать не там знакомлюсь и т.д ну где есть там и общаюсь. Почему то не нужен секс стал в 33. Я тогда была уже без отношений. Я в браке и сожительстве не была ,многочисленными партнёрами не могу похвастаться ( да и чем тут хвастаться по сути) ну были отношения в достаточно позднее возрасте случились около 1,5 лет с сексом и т.д. до этого хотела не получилось и либидо было к определённым людям. Но сейчас как подумаю придёт красивый хороший или не красивый и плохой вообще нет желания ,только если заставлять ,а это больно заниматься тогда. ..мне и раньше то больно было в тех отношениях и потом пробовала больно вообще атас после перерыва. Думала с возрастом пройдёт ,растяжения.. зачем тогда секс придумали ??? Если для женщины это больно ,ну или попой больно для кого то...чтобы угождать мужчине ? Я не рожала и да мне хорошо за 30 уже
конечно только секс нам мужчинам и нужен. а что еще взять с бабы?
Проконсультируйтесь с врачом, это не нормально.
Если секса нет, да еще и не приятные воспоминания от секса, с какой стати хотеть этого секса?
У меня фимоз, секс был один раз, чет как-то не зашло, ни каких ощущений, годы шли, секса не было, сейчас уже и не нужен секс, но мастурбировать продолжаю 😄
От нас что хотите?
Да автор, весь мир и мы тоже мучаемся и терпим.
По факту, это не нормально. Может с гормонами проблемы? Лучше к врачу, а если вам и так норм, то ок
Всё правильно. У женщины нет физиологической потребности в сексе, которая бы толкала её на взаимоотношения с мужчиной. Секс для женщины - это результат чувств к человеку. Когда любишь мужчину, тогда ласки с ним приятны. У некоторых, правда, с низкой самооценкой секс является суррогатом любви. Когда женщина любви не знает, то заниматься сексом - для неё способ хоть немного почувствовать себя любимой, желанной.
Всё правильно. У женщины нет физиологической потребности в сексе, которая бы толкала её на взаимоотношения с мужчиной. Секс для женщины - это результат чувств к человеку. Когда любишь мужчину, тогда ласки с ним приятны. У некоторых, правда, с низкой самооценкой секс является суррогатом любви. Когда женщина любви не знает, то заниматься сексом - для неё способ хоть немного почувствовать себя любимой, желанной.
Да... уж... ее пользуют, а она думает что любима...
все нормально, женщинам секс не нужен, любую богиню и психологиню спроси
Печально как то все у вас. Такое ощущение что все у вас там заросло и стянулось и вам нет дела до себя - прежде всего и мужчина вам не нужен. Нет чувст,любви, эмоций. Ваши гаражи заброшены и нет " Камазов что должны переодично заезжать в гаражи. Доставлять кайф.Секс это эмоциональная и психически составляющая вашего здорового состояния тела и духа.
Печально как то все у вас. Такое ощущение что все у вас там заросло и стянулось и вам нет дела до себя - прежде всего и мужчина вам не нужен. Нет чувст,любви, эмоций. Ваши гаражи заброшены и нет " Камазов что должны переодично заезжать в гаражи. Доставлять кайф.Секс это эмоциональная и психически составляющая вашего здорового состояния тела и духа.
Может ей не нравятся камазы, вот если бы вольво или мерседес заехал...
если больно, то не стоит себя мучить. Можно же договориться вместо секса минет делать. Если девушки, которые такой шикарный минет сделают, что уже и секса не захочешь. Минет делать вам не больно?
Когда любишь мужчину
Открою вам страшную тайну:
женщина может любить мужчину только в одном случае: она его родила..))
Во всех остальных случаях бабы лицемерят, красиво обзывая свою похоть, алчность и овуляшечьи инстинкты - любовью..))
ПрааальнА, авторша, не занимайтесь сексом, нафейхоа вам эти нелепые телодвижения, спрашивается?!..))
...а то вдруг - залетите, а по Природе - дефектные особи не должны размножаться, чтобы не портить генофонд человечества.👆
Здарова малолетний дрочер
Если что болит нужно идти в больницу, то а не писать на форум про секс!
Зачем придумали секс? - для того чтобы у женщин было желание рожать.... 😉
Возможно, им не так уж важна стимуляция генитальных рецепторов.
Однако ласковое слово может сделать даже кошку счастливой.
Эмоции играют ключевую роль в жизни, тем более сексуальной жизни.
Подарки, внимание, забота, ласки и нежность — всё это способно вызвать у женщины положительные эмоции, а без них секс это трение гениталий.
Когда любишь мужчину
женщина может любить мужчину только в одном случае: она его родила..))
Во всех остальных случаях бабы лицемерят, красиво обзывая свою похоть, алчность и овуляшечьи инстинкты - любовью..))
Если женщина не может любить
она не должна рожать.! 🤬
Ни какой гарантии, что она станет хорошей мамой для ребёнка.
Но в жизни все устроено иначе!
😔