Женщины 55 и старше, а у вас есть, и до какого возраста вы считаете его возможным?
У тещи уже 10 лет секса не было и щас нету ей 54
Тете 60, говорит, что ее и не тянет, но кавалерам надо, причем надо как тем, у кого норм еще работает и любовник хороший (она оргазм испытывала и удовольствие, умелый попался), как и тем, у кого полшестого и тык-пык. Типа, чувствуется, что начинает таблетки принимать для эрекции. То ли до сих пор трахаться хочет, либо «доказать» (себе), что еще мужчина таким образом.
Так что, получается, что если не жить с мужем, то есть.
Видимо, есть. Некоторые после 55 ещё и замуж выходят
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У меня коллега с работы примерно такого же возраста. Выглядит хорошо и умудряется заниматься этим даже с парнями которые моложе 30 лет. В основном находит их в соцсетях. Причем они даже сами начинают первые проявлять интерес
Пока у мужа стоит. Ну, или у кого-то там...
Моему 59. Не пьет, не курит, бегает по утрам...Ну, не как в молодости, каждый день, но раз в неделю стабильно. Хотя, мне не особо нужно, хватает просто обнимашек, теплоты... Но раз ему хочется 🙂.
Пока у мужа стоит. Ну, или у кого-то там...
Моему 59. Не пьет, не курит, бегает по утрам...Ну, не как в молодости, каждый день, но раз в неделю стабильно. Хотя, мне не особо нужно, хватает просто обнимашек, теплоты... Но раз ему хочется 🙂.
Мне тоже 59. В среднем,секс 2 раза в неделю,вернее,две встречи в нелелю,каждая встреча,как правило 2-разовый секс. На отдыхе,стабильно 2-3 раза в день. Таблетки для эрекции не принимал ни разу в жизни.
Мне тоже 59. В среднем,секс 2 раза в неделю,вернее,две встречи в нелелю,каждая встреча,как правило 2-разовый секс. На отдыхе,стабильно 2-3 раза в день. Таблетки для эрекции не принимал ни разу в жизни.
Помним, помним вас, это тот, который как светоч входит, а все тетки от 16 и старше (почему от? Можно и до) текут и ноги непроизвольно раздвигаются…
Мне 45 и интерес к этому подугас, потому что как-то все не складывалось последние годы. Я ,,умелых,, встречала очень мало.А еще сейчас мужчины очень развращенные.При этом не то что куни,даже в ,,классике,, мало кто чего умеет. Как-то так.Плюс мне как-то надо на человека настроиться,а не прям любой пойдёт. Хоть пусть он моложе на 20 лет.Молодые они прям в лоб на СЗ начинают секс предлагать.Я всё-таки в какое-то отношение к себе сначала влюбляюсь.
Ну явно не из-за секса ! Мужик - ровесник в этом возрасте уже импотент, а старше - уж тем более,
мужик моложе - не возьмет такую замуж .Да и у бабы в этом возрасте либидо практически отсутствует из-за климакса, что бы не говорили .
Если и бывают разовые случки , то чисто на автомате , чтобы вспомнить знакомые телодвижения , механически тыкаясь полувялым членом и кончив, не успев начать🤣