Гость
Статьи
Делает ли вам муж …

Делает ли вам муж куни?

Прочла здесь, что это нормально. Но муж никогда за 4 года брака не делал, я ему минет да. Спросила сегодня он стал отшучиваться, "если сделаю ты к девушкам убежишь", "это не полноценный секс", и прочее. Всерьез вообще не воспринимает. Как быть? Возможно ли что он считает противным это делать, и стоит ли заставлять? Всем спасибо за ответы.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я своей жене каждый день делаю мне очень нравиться и ей тоже

Если там все гладко и без волосиков почему бы и не делать

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

На мой взгляд такие взаимоотношения, когда ты минет, а он тебе - нет. Это нормально. Почему нормально, потому что нормально и тчк!

Заставлять точно не надо.
Просить можешь.
Тебе бы самой норм было бы если бы он тебя заставлял.
А вообще женщине "секс не нужен", это так, для справки.

Гость

А ты зачем делаешь минет?
Нравиться? Вот. А ему знает не нравится. Ни ты ни ман'да твоя.
Значит она у тебя не красивая, волосатая, вонючая и вызывает у него отвращение.

Гость

Может и считает противным, но не говорит, что б не обиделась.
Заставлять не стоит.
Мне не делает и не надо, но я ему не делаю минеты, не просил никогда, слава Богу, а то был бы грандиозный скандал, вплоть до расставания. Не вижу ничего нормального в лизании гениталий друг друга. Это свойственно животным, потому что их лапы и копыта не приспособлены к ласкам, как человеческие руки. Человекообразные виды обезьян, ласкают друг друга руками, минет у них используется только для наказания самок и что б сильнее унизить более слабого зарвавшегося самца. Самки, которым понравился минет, среди стаи считаются низкоранговыми. Люди опустились ниже обезьян.

Гость

Ну вы автор 4 года делаете ему минет.... Зачем ему вас лизать? Это как если бы он ходил в кафе и его 4 года там бесплатно кормили, а тут ему говорят: а заплатить? Он: ты что меркантильная? И вы продолжили его кормить. Ой извините, в столовке его продолжили кормить бесплатно. Зачем ему платить.... Что он делает,что ему некомфортно для вас? Я про то, что не хочет доставлять вам удовольствие, ему не нравиться это. А что взамен? Чтоб понять, что он не только ценит свой комфорт, но и ваш? По мне он просто живет как ему удобно, а на вас положил. Если вы так не считаете, то с какой целью здесь пишите?

Гость
Гость

Ну вы автор 4 года делаете ему минет.... Зачем ему вас лизать? Это как если бы он ходил в кафе и его 4 года там бесплатно кормили, а тут ему говорят: а заплатить? Он: ты что меркантильная? И вы продолжили его кормить. Ой извините, в столовке его продолжили кормить бесплатно. Зачем ему платить.... Что он делает,что ему некомфортно для вас? Я про то, что не хочет доставлять вам удовольствие, ему не нравиться это. А что взамен? Чтоб понять, что он не только ценит свой комфорт, но и ваш? По мне он просто живет как ему удобно, а на вас положил. Если вы так не считаете, то с какой целью здесь пишите?

С чего вы взяли, что там что-то симметричное вообще?
Глупости какие-то пишите, ей богу.
Мужчинам вы так точно не объясните.

Морок

#1 😂

Гость
Гость

Ты бы хоть не палился так🤣. Тему создал от имени женщины, а здесь пишешь жене делаешь. Вечером надо было дро.. чить, а не с утра. 🤣

Гость

Делает.
А как вы его заставите, интересно? Это надо было выяснять до брака.

Гость

А то что вы делаете минет -не сподвигает его к геям убежать? Или это способ поднять неподъемное просто?

Гость
Гость

Так у вас автор муж, или жена? Вы уж определитесь.

Гость
Гость

Так у вас автор муж, или жена? Вы уж определитесь.

Дро.. чер обыкновенный сочиняет байки. Там еще одна тема от него есть

Гость

Соси давай

Гость
Гость

Ты биллляиь определись - суж ты или жена

Гость

Я,я делаю...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: