Что чувствует парень, после того как были долги обнимашки, целовашки, он меня заласкал всю, но ответного не получил?
Ну если ты девственница, тебе простительно)
чего ответного не получил? секса что ли? яйца у него опухли. скажи парню чтобы под рочил, сбросил давление, а то для здоровья плохо. херрр стоять не будет.
Чувствует что ты его использовала.
Подразнила и выкинула.
Ну примерно так.
В раннем возрасте такое поведение простительно и, быть может, если ты девственница и об этом заранее указала вместе с ограничением на проникновение в ту или иную щелку.
Часто теток так насилуют, потому что отказать в сексе во время секса это что-то непонятное для мужчины. Отдельные тети умудряются сказать " я не согласна" когда он уже эякулировал внутрь. Ну это вообще трындец, это уму нашему не поддается. Но, слышал, и такое случается. Ничего удивительного.
Чувствует что ты его использовала.
Подразнила и выкинула.
Ну примерно так.
В раннем возрасте такое поведение простительно и, быть может, если ты девственница и об этом заранее указала вместе с ограничением на проникновение в ту или иную щелку.
Часто теток так насилуют, потому что отказать в сексе во время секса это что-то непонятное для мужчины. Отдельные тети умудряются сказать " я не согласна" когда он уже эякулировал внутрь. Ну это вообще трындец, это уму нашему не поддается. Но, слышал, и такое случается. Ничего удивительного.
Я не согласна было еще раньше, просто он игнорировал это. А услышал лишь повторы.
Чувствует боль в низу живота.Яйца болят так что шевелится больно.Ну ты же этого хотела?😒