Гость
Статьи
Возбудила, а взамен …

Возбудила, а взамен ничего

Что чувствует парень, после того как были долги обнимашки, целовашки, он меня заласкал всю, но ответного не получил?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты девственница, тебе простительно)

Коловрат Засунутый

чего ответного не получил? секса что ли? яйца у него опухли. скажи парню чтобы под рочил, сбросил давление, а то для здоровья плохо. херрр стоять не будет.

Гость

Чувствует что ты его использовала.
Подразнила и выкинула.
Ну примерно так.

В раннем возрасте такое поведение простительно и, быть может, если ты девственница и об этом заранее указала вместе с ограничением на проникновение в ту или иную щелку.

Часто теток так насилуют, потому что отказать в сексе во время секса это что-то непонятное для мужчины. Отдельные тети умудряются сказать " я не согласна" когда он уже эякулировал внутрь. Ну это вообще трындец, это уму нашему не поддается. Но, слышал, и такое случается. Ничего удивительного.

Гость
Гость

Чувствует что ты его использовала.
Подразнила и выкинула.
Ну примерно так.

В раннем возрасте такое поведение простительно и, быть может, если ты девственница и об этом заранее указала вместе с ограничением на проникновение в ту или иную щелку.

Часто теток так насилуют, потому что отказать в сексе во время секса это что-то непонятное для мужчины. Отдельные тети умудряются сказать " я не согласна" когда он уже эякулировал внутрь. Ну это вообще трындец, это уму нашему не поддается. Но, слышал, и такое случается. Ничего удивительного.

Я не согласна было еще раньше, просто он игнорировал это. А услышал лишь повторы.

Коловрат Засунутый
Гость

Я не согласна было еще раньше, просто он игнорировал это. А услышал лишь повторы.

и тебя изнасиловали... бедняжка(

Гость
Гость

Ну это тетя жаловалась вообще-то, что она его предупредила во время ПА уже, а в ответ узнала о себе много нового. Нечего с больной на здоровую перекладывать!

Гость

Чувствует боль в низу живота.Яйца болят так что шевелится больно.Ну ты же этого хотела?😒

Коловрат Засунутый
Гость

Чувствует боль в низу живота.Яйца болят так что шевелится больно.Ну ты же этого хотела?😒

по сапатке ей за такие проделки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: