Гость
Статьи
Возбудила, а взамен …

Возбудила, а взамен ничего

Что чувствует парень, после того как были долги обнимашки, целовашки, он меня заласкал всю, но ответного не получил?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если ты девственница, тебе простительно)

Коловрат Засунутый

чего ответного не получил? секса что ли? яйца у него опухли. скажи парню чтобы под рочил, сбросил давление, а то для здоровья плохо. херрр стоять не будет.

Гость

Чувствует что ты его использовала.
Подразнила и выкинула.
Ну примерно так.

В раннем возрасте такое поведение простительно и, быть может, если ты девственница и об этом заранее указала вместе с ограничением на проникновение в ту или иную щелку.

Часто теток так насилуют, потому что отказать в сексе во время секса это что-то непонятное для мужчины. Отдельные тети умудряются сказать " я не согласна" когда он уже эякулировал внутрь. Ну это вообще трындец, это уму нашему не поддается. Но, слышал, и такое случается. Ничего удивительного.

Гость
Гость

Чувствует что ты его использовала.
Подразнила и выкинула.
Ну примерно так.

В раннем возрасте такое поведение простительно и, быть может, если ты девственница и об этом заранее указала вместе с ограничением на проникновение в ту или иную щелку.

Часто теток так насилуют, потому что отказать в сексе во время секса это что-то непонятное для мужчины. Отдельные тети умудряются сказать " я не согласна" когда он уже эякулировал внутрь. Ну это вообще трындец, это уму нашему не поддается. Но, слышал, и такое случается. Ничего удивительного.

Я не согласна было еще раньше, просто он игнорировал это. А услышал лишь повторы.

Коловрат Засунутый
Гость

Я не согласна было еще раньше, просто он игнорировал это. А услышал лишь повторы.

и тебя изнасиловали... бедняжка(

Гость
Гость

Ну это тетя жаловалась вообще-то, что она его предупредила во время ПА уже, а в ответ узнала о себе много нового. Нечего с больной на здоровую перекладывать!

Гость

Чувствует боль в низу живота.Яйца болят так что шевелится больно.Ну ты же этого хотела?😒

Коловрат Засунутый
Гость

Чувствует боль в низу живота.Яйца болят так что шевелится больно.Ну ты же этого хотела?😒

по сапатке ей за такие проделки

Парень1001

Если девушка ему нравится, то при объятиях он может испытывать приятные и тёплые чувства, а также возбуждение. Он понимает, что девушка начинает доверять ему и показывает, что у их знакомства возможно будущее.

Гость
Коловрат Засунутый

и тебя изнасиловали... бедняжка(

Пожелаю тебе того же. Крепкого ге.я. А потом будешь рассказывать, как сказал нет только на третью фрикцию.

Гость
Гость

Ну это тетя жаловалась вообще-то, что она его предупредила во время ПА уже, а в ответ узнала о себе много нового. Нечего с больной на здоровую перекладывать!

Стерлось случайно. Предложение начиналось: «Я предположу, что она…» и далее по тексту.
Я, к счастью, не испытывала насилия в свой адрес.

Гость
Гость

Если тетя вам так сказала. Что можно сказать, если во время фрикций вам сказали, что не надо, значит, вы херовый любовник, и сунули свой пистон, когда женщина и не захотела вас после ласк. Откуда ей было знать, что дядя два раза сиськи сжал и уже успел - *** засунул.

Свист кандебобера
Гость

Пожелаю тебе того же. Крепкого ге.я. А потом будешь рассказывать, как сказал нет только на третью фрикцию.

зачем? с чего ты мне это желаешь? непонятно. что я тебе сделал плохого? ты что, какое то маргинальное отребье, если бросаешься на всех с какими то извращениями? может у тебя это от рождения? мама тебя стоя рожала? ты таблетки что ли принимай а то как нибудь забудешься, тявкнешь что то и тебе лицо отрихтуют. ты поаккуратней, ок?

Гость
Свист кандебобера

зачем? с чего ты мне это желаешь? непонятно. что я тебе сделал плохого? ты что, какое то маргинальное отребье, если бросаешься на всех с какими то извращениями? может у тебя это от рождения? мама тебя стоя рожала? ты таблетки что ли принимай а то как нибудь забудешься, тявкнешь что то и тебе лицо отрихтуют. ты поаккуратней, ок?

Чтобы не бросался насмешками про изнасилование, бедняжка.

Гость
Свист кандебобера

Если отрихтуют, пойдут по статье, ок? И мирового не будет.

Свист кандебобера
Гость

Если отрихтуют, пойдут по статье, ок? И мирового не будет.

ты меня спрашиваешь? ты и вправду больная.

Свист кандебобера
Гость

Чтобы не бросался насмешками про изнасилование, бедняжка.

мне на твое изнасилование нас рать. вот правда, плевать.

Гость
Парень1001

Если девушка ему нравится, то при объятиях он может испытывать приятные и тёплые чувства, а также возбуждение. Он понимает, что девушка начинает доверять ему и показывает, что у их знакомства возможно будущее.

🫏🦌

Гость
Свист кандебобера

мне на твое изнасилование нас рать. вот правда, плевать.

Так шел бы мимо комментария, не притормаживая. Что написал, на то ответ и получил.

Гость
Свист кандебобера

ты меня спрашиваешь? ты и вправду больная.

Да, это встречный вопрос на твое напыщенное, усвоил? Ты глуп, тебе разжевывать надо? Это тоже вопрос. И он не требует ответа да или нет. Если ты по своей тупости этого не понимаешь ;)

Свист кандебобера
Гость

Так шел бы мимо комментария, не притормаживая. Что написал, на то ответ и получил.

думал, что шел то мимо человека а оказалось что это де рь мо. вот, вступил))). воняешь конечно жутко, но я об травку уже оттер.

Свист кандебобера
Гость

Да, это встречный вопрос на твое напыщенное, усвоил? Ты глуп, тебе разжевывать надо? Это тоже вопрос. И он не требует ответа да или нет. Если ты по своей тупости этого не понимаешь ;)

ок. разжую, если ты не поняла.
зачем ты меня спрашиваешь о своих насильниках и еще о ком то и как тебе нужно с ними поступать? я то тебе не угрожал. и знать, что ты там собираешься делать мне не интересно. ты же вроде не туп ая, как ты считаешь, тогда зачем ты мне об этом говоришь?
хотя по моему ты клиническая иди отка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: