Гость
Статьи
Бревно в постели. …

Бревно в постели. Чувствую себя отвратительной

Я, не давно вступила в отношения. Все развернулось стремительно быстро
Я- молодая. он старше меня на приличное количество лет.
В постели к нему претензий нет. Размер он сам, все идеально пахнет он прекрасно.
Он очень открытый и совсем без комплексов. Хочет со светом и то се. Ведёт себя очень умело,с ним хорошо.
Но, у нас дело до секса дошло очень быстро, и он у меня второй. И как бы из за разницы в возрасте было чуток не привычно когда он в ухо мне говорил " бреееевно" я поняла его он был прав от части. Я стеснялась даже раздеться
Но я думала над этим, долго старалась как то перебороть. Вот я уже сплю с ним полностью обнаженная. И я переосмыслила. крайние разы мне казалось что все хорошо я целовала его, разговаривала. Позы меняли. Минет я делаю он лижет. И я чувствовала себя отлично казалось что привыкла к нему и кроме него никого во мне быть не должно и не может. И сегодня я спала целый день и просто была без настроения он приехал не трогал меня а потом тупо залез на меня. Я не хотела, он обиделся. Начал говорить мол ладно мы ещё не привыкли друг к другу. Я не привык ты тем более, я тебя понимаю.
Но ты лежишь как овощ.б*ля честно, задело. Говорит мол все хорошо а потом мне кажется что я тебя насилую и стрелка вниз. Я была эмоциональна. А ему опять бревно. А мне так паршиво. Что делать в такой ситуации?
В остальных отношениях он хороший даже очень. Любит меня сильно но тут я уже не знаю чувствую себя отвратительной

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда тебе мужик говорит во время па что ты бревно на ушко то это не поведение любящего партнера. Скорее моральный абьюз какой-то. А ты ему еще даешь зачем-то. Пошли его *** и унизь в равной степени

Гость

Да не парься. Он просто использует тебя для секса.

Гость

Потому что он сам отвратительный , он вас унижает , вы терпите , отсюда и ваше отношение . Опытный здоровый мужчина всему научит и не будет унижать .

Гость

Трындец. Это молодой красивый и богатый обеспечун, достойный секса и у которого одного на свете нереальная конкуренция самим с собой за право потыкать в вашу дырочку?

Всегда хочется спросить одно и то же - где вы, блин, таких беретё-то? И мне пофиг на многое, потому что важно одно, он сказал тебе, что ты бревно, а в моей вселенной такое вообще недопустимо. Буратину ещё выстругать надо.

Гость

Автор , ну и партнёр у вас , как вы можете с ним продолжать отношения, он вас не любит и даже не уважает ( по поводу бревна , вы хоть видео посмотрите что да как , во вторых изгибаться да надо ,заниматься растяжка и ТД , если секса хотите именно вы , а если это вам нах не не надо , то пусть так будет

Гость

Не любит он тебя сильно, не обольщаться.

Гость
Гость

Трындец. Это молодой красивый и богатый обеспечун, достойный секса и у которого одного на свете нереальная конкуренция самим с собой за право потыкать в вашу дырочку?

Всегда хочется спросить одно и то же - где вы, блин, таких беретё-то? И мне пофиг на многое, потому что важно одно, он сказал тебе, что ты бревно, а в моей вселенной такое вообще недопустимо. Буратину ещё выстругать надо.

Как не еще не блюет трахаться со старичьем.

Гость

Это психология минетчиц - психология жертвы, сосущее бабьё упрекает несосущих в том, что они имеют - комплексы, а на самом деле, как показывает практика, сосущие бабы - это ходячий комплекс неполноценности, которые ублажением мужика стараются компенсировать их:) Любая нормальная баба после слов - бревно, встала-бы и послала его нaxyu, а эта дура - терпит, всегда говорил, что сосущие бабы - это дегенерация современности, а между отсосом и гниением личности - прямая взаимосвязь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: