Уже второй раз слышу. И компоексую уже.
С гигиены всп отлично.
Что это значит, на мужском?
Восторг
Значит спермой попахивает - продолжайте не подмываться после соития с другими и давайте ему слизывать чужую сперму
Значит вас употребляют, вас едят.
Эти мужчины любят баловать себя всякими удовольствиями, скорее всего у них или рот большой или губы. Тельцы ещё пожрать любят
Ну если ты про куни, то значит ему нравится вкус твоей смазки. Ну или просто нравится куни.
То же самое что и на женском, когда мужчине говорят "ты вкусный".
Обычно могу так сказать ей после куни.
Мне кажется поесть просит.
У меня такое исключительно с едой связано.
Либо ты его уже покормила и он тебе вот, отплачивает,
либо он тебе секс, а теперь просит покормить.
Кароч, думай сама, от человека всё зависит и никакого "мужского" тут нет.
Такую фразу любят употреблять старые похотливые сладострастники, живущие с дочками и внучками по возрасту. В начале нулевых была какая-то волна, когда на различные ток-шоу стали постоянно водить известных дедов, артистов, спортсменов вместе с их девками. И все в студии умилялись, надо же какие молодцы, любви все возрасты покорны! А все прямо так и поверили, что в 20 лет можно любить 70-летнего старика.
Сообщение было удалено
А у тебя все мхом порасло и завонялось ,никому не нужное .дрочишь и чувствуешь себя неудачником
Ну если ты про куни, то значит ему нравится вкус твоей смазки. Ну или просто нравится куни.
Спасибо))
Да наверное этот ответ ближе всего .. но я боюсь ,чтобы не запах интима ,извиняюсь ,соли ..уже парюсь ..не хочу быть "с душком" или интересно, какие другие по вкусу по их мнению))
Надо самой попробовать короче ;)))
Мне кажется поесть просит.
У меня такое исключительно с едой связано.
Либо ты его уже покормила и он тебе вот, отплачивает,
либо он тебе секс, а теперь просит покормить.
Кароч, думай сама, от человека всё зависит и никакого "мужского" тут нет.
Да что за бред ,никто не голоден .
И эти люди с деньгами ,захотели пошли в рестик .. и всегда что-то заказываем с запасом
Такую фразу любят употреблять старые похотливые сладострастники, живущие с дочками и внучками по возрасту. В начале нулевых была какая-то волна, когда на различные ток-шоу стали постоянно водить известных дедов, артистов, спортсменов вместе с их девками. И все в студии умилялись, надо же какие молодцы, любви все возрасты покорны! А все прямо так и поверили, что в 20 лет можно любить 70-летнего старика.
Ну да ,раньше мода была .
Сейчас на курортах не сыщешь такие наверное пары ,где бы девочка стала позориться на всеобщее обозрение со старым вонючим кащеем .. пошла на крайняк в эскорт ,никто не видит ,а отдыхает одна и с деньгами.
Не ,этот не дед .
Мне 32 ,ему 27))просто балованный )) хулиганистый ..не мажор ,но папа не простой мент ,вечно отмазывает.
И он такой отбитый ,но с цветами иногад ,так приятно ..именно классный прям))
А другой постарее 42 на вид .. да ,он чаще говорил эту фразу .. и либидо слабее ,поэтому прям лизун ..
А
Ну да ,раньше мода была .
Сейчас на курортах не сыщешь такие наверное пары ,где бы девочка стала позориться на всеобщее обозрение со старым вонючим кащеем .. пошла на крайняк в эскорт ,никто не видит ,а отдыхает одна и с деньгами.
Не ,этот не дед .
Мне 32 ,ему 27))просто балованный )) хулиганистый ..не мажор ,но папа не простой мент ,вечно отмазывает.
И он такой отбитый ,но с цветами иногад ,так приятно ..именно классный прям))
А другой постарее 42 на вид .. да ,он чаще говорил эту фразу .. и либидо слабее ,поэтому прям лизун ..
А
Если бы дед это вымолвил ,у меня бы либидо рухнуло))
Я тоже спечатлительная и крутила бы это в голове и его старческое рыло и рыгала бы..
Не,эти красивые .
Тот чтот42 дагистанец,на султана сулеймана похож,сними с того лисий воротник,кольца..))и точно его внешность
То и значит
Что меея щас стошнит
Спасибо))
Да наверное этот ответ ближе всего .. но я боюсь ,чтобы не запах интима ,извиняюсь ,соли ..уже парюсь ..не хочу быть "с душком" или интересно, какие другие по вкусу по их мнению))
Надо самой попробовать короче ;)))
Да ты сильно загоняешься. Был бы там душок, он бы не смаковал. А если есть еще и флакон интимного мыла, то он твою письку вообще сожрет.