Гость
Статьи
Имитация оргазма

Имитация оргазма

Девушки/женщины, вопрос к вам, вы когда-нибудь имитировали оргазм, если да, то как часто вы это делаете а главное зачем?)))

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ave Satani!
Гость

Кстати, дак что там с позой сбоку? Что ей было нужно? Чтобы сбоку было удобнее дотянуться тебе до клитора? Или в чем прикол?

По всей видимости, там было именно что удобнее так тереть клитор. Но почему именно на правом боку и чем не годился левый - так до сих пор и не знаю.:) И не узнаю, поскольку эта тетка была уже давно.

Ave Satani!
Ave Satani!

По всей видимости, там было именно что удобнее так тереть клитор. Но почему именно на правом боку и чем не годился левый - так до сих пор и не знаю.:) И не узнаю, поскольку эта тетка была уже давно.

У всех индивидуально. Вот, большинству раком не катит. А некоторым именно так и надо. И миссионерская поза части норм, а некоторым ни о чем. Ну это ладно, тут еще можно пальцем нащупать и понять.:)

Гость
Ave Satani!

Может быть у нее были разные по форме малые губы, или она привыкла мастурбировать с одной стороны губы натирать. Если правша - то правой рукой с правой стороны или наоборот) малые губы тоже бывают разной формы и величины, может поэтому...😀

Ave Satani!
Гость

Может быть у нее были разные по форме малые губы, или она привыкла мастурбировать с одной стороны губы натирать. Если правша - то правой рукой с правой стороны или наоборот) малые губы тоже бывают разной формы и величины, может поэтому...😀

Да кто ж ее знает.:) Предпочитала в темноте и куни не сказать, чтобы любила, такое тоже бывает. Так что не разглядел, была ли у нее асимметрия.:)

Гость
Ave Satani!

Я тебе открою такой небольшой секрет, когда женщина мастурбирует клитор через малую губу (потому как напрямую не всегда приятно) она натирает пальцами именно правую губу ( если правша) и она из-за постоянной стимуляции может стать даже чуть больше левой. Если левая - та же история. Ещё, они могут быть разные по размеру из-за кондилом или гормональных всяких штук)

Гость
Ave Satani!

Да кто ж ее знает.:) Предпочитала в темноте и куни не сказать, чтобы любила, такое тоже бывает. Так что не разглядел, была ли у нее асимметрия.:)

Если куни не любила (так говорила) и просила темноту - сто процентов стеснялась малых губ. Они редко когда эстетичны по цвету и размерам.

Ave Satani!
Гость

Я тебе открою такой небольшой секрет, когда женщина мастурбирует клитор через малую губу (потому как напрямую не всегда приятно) она натирает пальцами именно правую губу ( если правша) и она из-за постоянной стимуляции может стать даже чуть больше левой. Если левая - та же история. Ещё, они могут быть разные по размеру из-за кондилом или гормональных всяких штук)

Ага, замечал такое. То бишь асимметрию. Хм, а у нынешней все симметрично. Это что же, руки чередует?:)

Ave Satani!
Гость

Если куни не любила (так говорила) и просила темноту - сто процентов стеснялась малых губ. Они редко когда эстетичны по цвету и размерам.

Может, и так. Хотя чего тут стесняться? По мне, если не разварившийся (и не развалившийся) пельмень - так что же тут плохого? Вот пельмень да, не слишком эстетичен. Но в процессе становится пофиг, если таковой процесс начался.:)

Гость
Ave Satani!

Ага, замечал такое. То бишь асимметрию. Хм, а у нынешней все симметрично. Это что же, руки чередует?:)

Или чередует или двумя пальцами одновременно гладит с обеих сторон)) или вовсе ничего не делает. Или душик) когда раньше я увлекалась правой стороной, правая была у меня больше, факт) ещё с молодости) так что девушкам, кто читает тему - соблюдайте баланс ) чтобы потом не комплектовать и пластику не делать))))

Гость
Гость

Оссспадя, какого размера у тебя губы, что ты их на клитор натягиваешь? Может ещё до пупка достают?
И ты обрезанная что ли? Капюшона клиторного что ль нет у тебя? Мусульманка?

Гость
Ave Satani!

Может, и так. Хотя чего тут стесняться? По мне, если не разварившийся (и не развалившийся) пельмень - так что же тут плохого? Вот пельмень да, не слишком эстетичен. Но в процессе становится пофиг, если таковой процесс начался.:)

Девушки всегда сложнее относятся к своей внешности, чем мужчины. А в интимных моментах тем более очень уязвимы, с зеркальцем разглядывают свою промежность (все!!!) То, что нам отвратно, мужикам пофиг.

Гость
Гость

Оссспадя, какого размера у тебя губы, что ты их на клитор натягиваешь? Может ещё до пупка достают?

Через капюшон тоже сильно для меня . Губы? Хм, нормальные - по крайней мере из больших не торчат)

Гость
Гость

Обрезанная женщина - это лишённая клитора полностью и малых губ, дабы лишить женщину возможности получать оргазм. невежда. Или ты думала обрезание женское - это удаление капюшона?)))) глупенькая

Гость
Гость

Обрезанная женщина - это лишённая клитора полностью и малых губ, дабы лишить женщину возможности получать оргазм. невежда. Или ты думала обрезание женское - это удаление капюшона?)))) глупенькая

Обрезание вообще то разное бывает, невежда.

"Тип I — «частичное или полное удаление головки клитора (внешняя и видимая часть клитора, которая является чувствительной частью женских половых органов) и/или крайней плоти/клиторального капюшона (складки кожи, окружающие головку клитора)»[47]. Тип Ia[e] предполагает удаление только клиторального капюшона"

Проверь у себя, может ты обрезанная и не знаешь. Губу на клитор натягивать - вот уж надо извратиться.

Ave Satani!
Гость

Или чередует или двумя пальцами одновременно гладит с обеих сторон)) или вовсе ничего не делает. Или душик) когда раньше я увлекалась правой стороной, правая была у меня больше, факт) ещё с молодости) так что девушкам, кто читает тему - соблюдайте баланс ) чтобы потом не комплектовать и пластику не делать))))

Мы как-то избегаем обсуждать тему мастурбации, не припоминаю такой темы. Тем более, что я, может, и распущенная свинья, а она вроде как нет.:) Но, к счастью, при всей моей распущенности, обсуждения и тем паче извращения мне без надобности. Мне и без них вполне неплохо.
Нет-нет, мастурбацию я извращением ни в коем разе не считаю.:) Просто мы не говорим, а делаем. Что лично мне вполне нравится. Всегда лучше сделать, чем языком молоть. Тем более с любимой женщиной. А об остальном можно и поговорить. А в сексе язык тела больше скажет, чем просто язык. Хотя и он тоже может поучаствовать.;)

Гость
Гость

Скажи лучше, ты мусульманка? Только честно

Гость
Гость

Скажи лучше, ты мусульманка? Только честно

Нет)) православная русская)) кстати, с крещением тебя)) будь здорова .

Гость
Гость

Нет)) православная русская)) кстати, с крещением тебя)) будь здорова .

Я попробовала свои губехи натянуть - не достают.
Так что странная твоя история. Может ты мужик дрoчep

Гость
Ave Satani!

Мы как-то избегаем обсуждать тему мастурбации, не припоминаю такой темы. Тем более, что я, может, и распущенная свинья, а она вроде как нет.:) Но, к счастью, при всей моей распущенности, обсуждения и тем паче извращения мне без надобности. Мне и без них вполне неплохо.
Нет-нет, мастурбацию я извращением ни в коем разе не считаю.:) Просто мы не говорим, а делаем. Что лично мне вполне нравится. Всегда лучше сделать, чем языком молоть. Тем более с любимой женщиной. А об остальном можно и поговорить. А в сексе язык тела больше скажет, чем просто язык. Хотя и он тоже может поучаствовать.;)

Ты хороший парень) прям чувствуется) чего торчишь так поздно на женском форуме?)что тут так интересно для тебя ? Чего не хватает? Просто интересно, если б мой мужчина зависал в 5 утра на женском форуме, у меня возникли бы вопросы )

Ave Satani!
Гость

Блин. А что, типа не бывает, что малые торчат наружу? И не бывает, что клитор совсем рядом с влагалищем? Если у тебя почти на пупке, это не значит, что у всех так. Это лишь твоя проблема.

Гость
Гость

Ты хороший парень) прям чувствуется) чего торчишь так поздно на женском форуме?)что тут так интересно для тебя ? Чего не хватает? Просто интересно, если б мой мужчина зависал в 5 утра на женском форуме, у меня возникли бы вопросы )

Да инцел это. Фантазёр сказочник

Гость
Гость

Я попробовала свои губехи натянуть - не достают.
Так что странная твоя история. Может ты мужик дрoчep

Да ну не гони, кто сказал что натянуть ? Сверху что-ли положить?) я не это имела ввиду . Я имела ввиду в основании малых губ водить Поняла? А не сверху на клитор, так не получится, губы ниже ведь клитора

Ave Satani!
Гость

Да банальная причина. Был сегодня на пьянке по случаю бесди знакомой (или подруги, скорее так). Не ложусь спать, чтобы пересидеть съеденное и выпитое.:)
А вопросов быть ко мне не может, кроме того, какого спать не лег. Я - прелюбодей, чужую жену люблю.:) Так что она поблизости не спит. А жаль.

Ave Satani!
Гость

Да инцел это. Фантазёр сказочник

У инцелов дети бывают?

Гость
Гость

Да ну не гони, кто сказал что натянуть ? Сверху что-ли положить?) я не это имела ввиду . Я имела ввиду в основании малых губ водить Поняла? А не сверху на клитор, так не получится, губы ниже ведь клитора

Так основание общее для двух губ. А ты говоришь "через левую, через правую", да ещё и так, что одна губа в размере увеличивается если через нее чаще дpoчить🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️.

Гость
Ave Satani!

У инцелов дети бывают?

У тебя то целый детский сад, не меньше. И гарем наложниц девственниц

Ave Satani!
Гость

Нет. Всего лишь двое. Но это точно больше, чем у инцелов. А насчет девственниц - это не ко мне.

Ave Satani!
Гость

А вот теперь я наконец-то пойду спать. Все съеденное и выпитое уже провалилось. Теперь определенно можно и баиньки.:)

Гость
Ave Satani!

Нет. Всего лишь двое. Но это точно больше, чем у инцелов. А насчет девственниц - это не ко мне.

Прикольно, двое...а сколько тебе лет? Мне 36 у меня ни одного)

Даниса

Иногда имитировала, иногда нет.
Сексуальная жизнь подошла к концу, и скажу так - без оргазмов и секса неплохо живётся.
Особенно, если пачками жре шь антидепрессанты.

Имитировать приходилось для того чтобы муж отстал.

Гость

Как тема про оргазм, так всё те же на манеже.
Шушера, у которой 20 лет секса не было и ей якобы не нужно, но стабильно пасётся в каждой теме про секс. Дешёвая дaвaлкa Милариса - тестостероновая агрессивная мутантка вновь занимается оргазмоизобразительным искусством. Рита - фантазёрка. И парочка ноунеймов - мужиков, верящих в святой вагинальный оргазм, по мнению которых все, у кого его нет, фригидки. Ну умора.

По теме. Никогда не имитировала оргазм, просто в юности не умела получать его с мужчиной.
Вагинального оргазма не существует, женщина кончает клитором. Оргазм у меня каждый день в сексе с мужем от ласк клитора. Долбить часами никого не нужно, вагина только для мужского оргазма. Секс - это не только фрикции, секс - это любые ласки людей в постели с целью кончить.
Всё, можете накидывать на вентилятор.

Гость
Ave Satani!

Блин. А что, типа не бывает, что малые торчат наружу? И не бывает, что клитор совсем рядом с влагалищем? Если у тебя почти на пупке, это не значит, что у всех так. Это лишь твоя проблема.

"И не бывает, что клитор совсем рядом с влагалищем?"

Нет, конечно! Чудо, найди в интернете хоть одну фотографию такой пиcьки, где клитор рядом с влагалищем. Это мутант, а не пиcькa. Ты тоже из секты последователей святого вагинального оргазма?

Гость
Гость

Попробовала сейчас. Не, никогда так не делала. Ну, у каждого своё. Вы так привыкли и ничего в этом страшного нет. Сути это не меняет. Орган, предназначенный для оргазма у женщины - клитор. Вперёд феминизм!

Гость
Гость

Разумеется. Чтобы отстал.

А точно. Я и забыла уже об этом. На данный момент пока я не кончу нормально он тоже не должен.

Гость
Гость

Вот и пусть старается! Надо честно говорить, что не кончила. Пусть дольше занимается сексом и пробует разные виды стимуляции. Может в какой-то момент и научится обращаться с женщинами. Это только на пользу пойдет и ему, и вам

Кто пробует разные виды стимуляции? Он же просто задолбает. Женщина что подопытный кролик?

Гость
Melarisa

Никогда. Это невозможно сымитировать.

Если он ни разу не видел как это выглядит по настоящему, то можно.

Гость
Гость

Кто пробует разные виды стимуляции? Он же просто задолбает. Женщина что подопытный кролик?

Ахаха, дайте пять😁

Гость
Гость

А что одной что ли куковать всю жизнь? И детей без отца растить?

А вдвоем куковать лучше что ли?
Откуда дети возьмутся?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема