Гость
Статьи
Был опыт ас, но …

Был опыт ас, но девственница

Беспокоит вопрос, когда встречу своего единственного, будет ли видно, что давала туда?
И какая будет его реакция.. стыдно очень

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ну конечно будет видно, по глазам. 😆

Влад

Видно не будет. Только зачем при первом сексе дали в попу?

Гость

Я готов купить твой первый раз,напиши в тг @plastmen

Гость

Видать мусульманка...

Гость

Не обманывай себя - ты не девственница.

Гость
CYBORG_78

Ну конечно будет видно, по глазам. 😆

Правда? Как это, объясните?

Гость
Гость

Я не знаю, слишком много умирает извращенцев ежедневно

Гость

Улыбнись, это была шутка.

Гость
CYBORG_78

Улыбнись, это была шутка.

Значит вы считаете, что это нельзя определить?

Гость

Просто забудь и не надо переживать из-за этого не накручивай себя ничего страшного и начало половой жизни может у всех происходить по разному и это большая интимная тайна для девушки и знать об этом не надо никому и это никого не касается и нет видно ничего не будет поэтому успокойся не надо страдать и переживать и все будет хорошо у тебя

Гость
Гость

Просто забудь и не надо переживать из-за этого не накручивай себя ничего страшного и начало половой жизни может у всех происходить по разному и это большая интимная тайна для девушки и знать об этом не надо никому и это никого не касается и нет видно ничего не будет поэтому успокойся не надо страдать и переживать и все будет хорошо у тебя

Спасибо

Гость

Значит вы считаете, что это нельзя определить?

Блин, мне иногда кажется что я недостаточно взрослый, чтобы вообще находится в этой теме, какие нафиг аналы.

Елена Прекрасная

нет, не будет, по своему опыту говорю, разве что вы потом в порыве любви не сознаетесь.

Гость

Не свисти, не стыдно тебе. К сожалению, может не заметить, если там тебе все не раздолбили. Вот они, современные девственницы, дают во все дыхательные и пихательные, зато целочки, а на деле шлендры прожженые.

Гость
Гость

Не обманывай себя - ты не девственница.

техно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: