отношений серьезных не было, скоро 25, есть ли осуждения за то что в таком возрасте девушка девственница?
Такой куни хоть каждый день делай нецелованная девственная кисуня)))
Осуждение только среди маргиналов и гулящих давалок
Можем познакомиться?
Ищу девушку без интимного прошлого.
Здоров,спортивный,без вредных привычек,рост 180,город Москва.
Если напишешь,расскажу свою историю)
Тг @plastmen
Да это стыд и позор
Нормальные люди не осуждают за это. А мнение всяких шлюпок, тебя не должно интересовать.
А вам так важно ценное мнение плясуна массовика-затейника и прочего ббыыддллаа?
С тобой явно что-то не то, это не нормально.
А марихуану пробовали? Если вдруг нет, то могут найтись осуждающие. Оно вам надо?
Тут форум девственниц что-ли?
Одна вчера тут мне продать пыталась, вторая уже не знает чем порвать...
Нормально, для меня в самый раз. Рассматриваю до 27 лет как раз.
Найдешь ещё себе мужчину ... или мальчика. Нет, мальчика, наверное, не найти на такое счастье, а мужчину - можно.
Дело конечно личное, но ты теряешь радость удовольствия от секса. А если совсем не захочешь, то годам к сорока будут проблемы со здоровьем
Есть, вы бы могли давать секс нуждающимся парням, которым тяжело,которые боятся общения, работы, быдла.
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.
Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.
Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь. У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.
Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.
Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.
Конечно есть, ты из какого города?)