Гость
Статьи
Секс в браке

Секс в браке

Я помешана на сексе с молодости . Никогда себе не отказывала , если появлялось желание взять мужика . Я как кошка обхаживала и получив желаемое выскальзывала в душ , натягивала белье и в закат )). Но при этом всегда хотела серьезных отношений . Они конечно были , но всегда было какое то "но". Это "но" меня в итоге из этих отношений уводило , частенько через постель другого . А потом познакомилась с мужем . Свадьба , дети . Классический секс , минимум игр (а точнее почти их отсутствие). Ноль флирта . Как будто штамп в паспорте означал расставание с прошлой собой. Я так жила 15 лет . Секса не хватало , но как же я об этом скажу , я же порядочная жена . В итоге дошло до того , что я много лет удовлетворяла сама себя по несколько раз в день . Что со мной случилось и как я так легко отказалась от своих желаний и привычек , не могла понять . Но и по классике , ближе к 15 годовщине свадьбы я сдалась . Я поняла , что так жить больше не могу . Прятаться с порнухой , наглаживать в душе пока все спят . Муж к слову особо никогда не проявлялся в сексе . Пара минут и спать . У меня было стойкое осознание того , что нам обоим это не надо . А у него куча комплексов , не любовь к своему телу и прочее . Он не доволен своим органом и скоростью окончания процесса , а я вяло доказывала что все норм . Все произошло спонтанно , я просто вернулась на 15-17 лет назад и выпустила ту которую прятала столько времени . Муж был в шоке , от меня и от себя тоже . Он имел меня везде , хотя анала у нас сроду не было . Мы так срослись с друг другом за года брака , везде вместе , всегда рядом . А тут оказалось , что можно и не знать человека . Измен не было , просто обоих это устраивало. Причину нашли быстро . Мы до брака прошли огонь и воду оба . Но встретив друг друга завязали со всем и просто хотели быть лучше. У мужа теперь в постели горячая тетка , а у меня самый внимательный и заботливый

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какую то сказку сочинила с кучей нестыковок.

Гость

Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))

Гость

Надо жене дать почитать, может тоже зверя выпустит?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: