Гость
Статьи
Женщины думают о …

Женщины думают о партнере или только о себе?

Во время секса вы думаете только как самой получить удовольствие или вам важно чтобы вашему мужчине тоже было приятно?

Я мужчина, и мне важно, чтобы моя девушка получала удовольствие не меньше моего. Меня это еще больше заводит. Если у мужчин я понимаю от чего это зависит, то у женщин - не особо

Почитав форум сложилось впечатление, что каждый думает в основном о себе, независимо от пола. В других сферах так и должно быть, но не в сексе, особенно со своим партнером, имхо

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только о себе, но изредка о муже думаю тоже.

Эксперт по семейному бюджету

Мужикам итак хорошо, вас природа наградила что самая чувствительная часть полового органа стимулируется трением о стенки влагалища. А нас вот природа не наградила, точка удовольствия находится вне влагалища

Автор

Если девушка/женщина любит, то, конечно, она думает о своём партнере. Это очень для женщины - видеть, как её любимый мужчина буквально тает в её руках, с ней... Многих женщин это дополнительно возбуждает, это же взаимная страсть. Поэтому, если женщине всё равно, что испытывает мужчина во время секса, то, скорее всего, ей и по жизни на него всё равно... Ну и в обратную сторону это также работает.

Мне нравится взаимность . Не всегда получается одновременно это получать . Но важно чтобы обоим
было комфортно и классно. Иначе зачем начинать.

Собак на сене.

Мужикам итак хорошо, вас природа наградила что самая чувствительная часть полового органа стимулируется трением о стенки влагалища. А нас вот природа не наградила, точка удовольствия находится вне влагалища

Идиотское заблуждение.

Собак на сене.

С несколькими женщинами расстался именно по причине, что они считали будто бы мужику и так хорошо. Когда кончаешь через раз, то больше встречаться желания не возникает.

Кончи мне сквиртом в ротик

женщины думают только о себе.

Кончи мне сквиртом в ротик
Собак на сене.

С несколькими женщинами расстался именно по причине, что они считали будто бы мужику и так хорошо. Когда кончаешь через раз, то больше встречаться желания не возникает.

они даже не понимают что мужику нужно для удовлетворения и их потребности.Совершенно не понимают.Дуры и есть дуры.

Гость

Конечно, думаю. Я же его люблю, его удовольствие важно для меня.

Гость

Как раз наоборот. В сексе думаю только о себе. Чтобы кайф получить. Мужчина и так получит. А уж в других сферах и о других можно и нужно подумать,

Гость

ага...точка удовольствия фригидных_потреббляддей находится в кошельке Аленя-снабженца))

У женщины нет возбуждения? Точно также , как и у мужчин. Но, вопрос в том , что у женщины в голове могут быть проблемы. Религиозное воспитание , первый плохой опыт, тревожное состояние и так далее. Она иногда о себе - то не в состоянии думать , а о партнере и подавно. Возьмем хотя бы то, что многие женщины имитируют оргазм, чтобы половой акт скорее закончился, потому что они вообще не знают как это заниматься любовью. Если рассуждать логично , то секс это обоюдное занятие , если тебя не насилуют. Значит , каждый должен получить удовольствие , доставляя его друг другу. Оба должны наслаждаться друг другом. Но, в жизни бывает по - всякому.
Говорить о сексе это вообще нонсенс. Многие приходят на форум поговорить , вместо того , чтобы своему партнеру сказать , что их не устраивает.

Собак на сене.

Идиотское заблуждение.

Ну если бы оно было идиотское, то секс в большинстве случаев заканчивался бы оргазмом со стороны женщины. А по статистике, больше 2/3 женщин не испытывали вагинальный оргазм ни разу

Собак на сене.

Ну так у тебя с потенцией видимо проблемы, либо партнерши с ведрами. У меня мужики всегда все кончали. В редких случаях, когда плохое самочувствие или слишком частый контакт-не получалось

Игорь

Моя жена в основном думает о себе, не любит споров в спальне, никаких проникновений пока не ублажишь ее везде, а сама не любит платить взаимностью, ей похоже тешит самолюбие когда я на коленях, и дальше тоже все должно быть только как ей нравится, лицом к лицу, а если нет, то и вовсе откажется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема