Гость
Статьи
Хочу секса, а он меня …

Хочу секса, а он меня не хочет

очень сильно хочу секса, я очень красивая , всегда много ухажеров, все пишут, зовут куда-нибудь, а я просто хочу секса.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Джон Доу

Я разрешаю тебе, можешь им заняться!
Не благодари!

Гость

Сколько лет?, какой город?

Так и не поняла в чем проблема. Я не очень красивая, но ухажёров один фиг хватает. Хочешь секса ну так чпокайся. Или твои ухажеры чисто все свадьбу предлагают?

Джон Доу
VikusyaCHE

Так и не поняла в чем проблема. Я не очень красивая, но ухажёров один фиг хватает. Хочешь секса ну так чпокайся. Или твои ухажеры чисто все свадьбу предлагают?

Она не ответит, чпокаться ушла вы же разрешили)))

Гость

Это у вас бешенство влагалища.Успокойтесь!и перестаньте думать о удовлетворении своей фисташки.Нужно думать о другом в жизни много интересного,а вы зациклились на своих инстинктах.

Джон Доу

Она не ответит, чпокаться ушла вы же разрешили)))

Да ну блин, че она быстрая то такая? )

Гость

Это у вас бешенство влагалища.Успокойтесь!и перестаньте думать о удовлетворении своей фисташки.Нужно думать о другом в жизни много интересного,а вы зациклились на своих инстинктах.

Если фисташку не шлифовать, то она скукожится 👆

Джон Доу
VikusyaCHE

Да ну блин, че она быстрая то такая? )

А че время зря терять раз разрешили))
Первого попавшегося схватила и чпоки - чпоки…

Джон Доу
VikusyaCHE

Правильно ходовую надо смазывать что бы не скрипела 😂

Гость
VikusyaCHE

Шлифовать нужно только с мужем своим.

Гость

А он не хочет, ну не ОН хочет, сходите с ухажерами, быстренько предложат

Джон Доу

Правильно ходовую надо смазывать что бы не скрипела 😂

Во во, смазка вообще самое важное в этом деле! 😄

Гость

Шлифовать нужно только с мужем своим.

Пока муж появится, там уже и шлифовать нечего будет, там уже пескоструйным аппаратом придется зачищать до рабочей поверхности

Гость

И что, стыдно так и сказать это одному из хахалЕй? Сюда не стыдно, а хахалю признаться стыдно. И поехала бы с ним в номера, и будет у тебя просто секс. Что за люди пошли...

Джон Доу
VikusyaCHE

Во во, смазка вообще самое важное в этом деле! 😄

Смазанная как следует женщина всегда веселая и добрая)) Не скрипит и не пыхтит))

Гость
Гость

И что, стыдно так и сказать это одному из хахалЕй? Сюда не стыдно, а хахалю признаться стыдно. И поехала бы с ним в номера, и будет у тебя просто секс. Что за люди пошли...

Так не нужны хахали , нужен конкретный мужчина , это у мужчин - все равно с кем, а женщина хочет одного , к которому чувства.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: