Всем привет!
Недавно начала с ним встречаться, опыт у него в сексе небольшой. Я люблю страстно, энергично и с грубостями. Никогда не давила на него, мягко показывала как мне нравится, в процессе просила шепнуть и ну не то... не сделает он так, как мне надо. А это моё дикое желание! Мне не нравится заниматься сексом иначе. Меня тошнит от нежнятины, когда еле целуют грудь, аж бесит. Я довольно вспыльчивый человек и в постели я хочу всё это выплеснуть!
А моему парню вижу это не свойственно, не делает он так, как я хочу
А у вас были такие? Они научались потом делать так, как вам надо?
Хелп!
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.
Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей.
Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.
Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь. У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.
Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.
Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.
В первых длительных отношениях МЧ трахал как хл**у, тогда я поняла что мне нравится именно такой секс.
После него был мяфля, как ваш сейчас. Как ни старалась - изменить его темперамент в постеле так и не удалось. В конечном итоге решили расстаться.
Сейчас замужем, муж в интиме сочетает и грубость и нежность, о чем договорились в самом начале отношений.
Попробуйте поговорить с вашем МЧ. Если ничего не получится - ищите другого.
Женщинам секс не нужен
Идите в специальные бдсм-клубы, а адекватных, заботливых и внимательных в сексе парней оставьте нормальным девушкам
Этот не изменится. У вас разные темпераменты. Ищите другого, который вас драть будет и фингалы ставить на эмоциях.
*шлёпнуть
ну и он сказал что не заводит его минет, я афигела, тк казалось что всем парням это нравится
просит куни сделать, а меня это не заводит
Нет, не научились. Хватало объяснений ровно на один половой акт. И то всё делали чересчур нежно. Приходилось сливать таких.
Надо е*б(а)т*ь, и пиди*ть.
У меня с моей любовницей нет никаких телячьих нежностей в постели. Мы,безо всякой прелюдий сразу начинаем с проникающего секса, при этом,у нее никогда не бывает меньше 2-3 оргазмов. Минет,я даже не могу примерно вспомнить сколько лет назад она мне его делала.
У меня с моей любовницей нет никаких телячьих нежностей в постели. Мы,безо всякой прелюдий сразу начинаем с проникающего секса, при этом,у нее никогда не бывает меньше 2-3 оргазмов. Минет,я даже не могу примерно вспомнить сколько лет назад она мне его делала.
У вас какое то изнасилование получается. Мужчины слюнтяи называют это грубым сексом, на другое у таких мозгов не хватает и темперамента
У вас какое то изнасилование получается. Мужчины слюнтяи называют это грубым сексом, на другое у таких мозгов не хватает и темперамента
Нет,ей нравится такой секс. Сами подумайте,разве стала бы она терпеть изнасилование 2-3 раза в неделю,в течении 24 лет? Наоборот,она очень злится,если у меня не получает встретиться,например,я не приезжал целую неделю,она делается злая как полкан.
Ролевые игры могут помочь, а так он где то зажат.
У меня муж такой, ласковый и нежный в постели и мне именно это нравится. А ты ищи себе грубого и жесткого.