Гость
Статьи
Стоит ли в 2025 году …

Стоит ли в 2025 году начинать заниматься сексом или это бессмысленно?

Мне уже 23 скоро стукнет, а я всë ещë не вступал в отношения с женщинами. Я просто лет с четырнадцати знал, что в меня никто никогда не влюбится и никто никогда не полюбит. Собственно говоря, я так же никогда не влюблялся. Да и как-то времени не было на отношения. Сначала учëба в школе, пото учëба в универе. Сейчас же магистратура и работа 2/2 сос сменами по 12 часов. Так вот есть ли вообще смысл пытаться строить отношения? Или это всë никому ненужный бред?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе точно не надо.

Красотка на заднем плане

Нет, 2+0+2+5= 6, а как известно если выпадает шестерка, отношения не заладятся. Обратись к Иисусу в этом году, проку больше будет.

Гость
Гость

Тебе точно не надо.

Какой прямой ответ. Мне даже понравилось

Гость

тебе не надо, ты инцел

Гость
Красотка на заднем плане

Нет, 2+0+2+5= 6, а как известно если выпадает шестерка, отношения не заладятся. Обратись к Иисусу в этом году, проку больше будет.

а почему у тебя 2+0+2+5 = 6??? ведь 9

Гость
Красотка на заднем плане

Чиво??

Гость

В смысле? Инцелам то как раз и надо больше всех. Я же просто не вижу смысла, да и к женщинам я отношусь уважительно, но не более

Красотка на заднем плане
Гость

а почему у тебя 2+0+2+5 = 6??? ведь 9

Математика от лукавого! Сходи в церковь отрок

Морок

Ты просто идеальный объект для манипуляций. Любой крокодилище достаточно подмигнуть тебе и ты будешь скакать перед ней на задних лапках.
Подбери слюни и не позорься.

Гость
Морок

Ты просто идеальный объект для манипуляций. Любой крокодилище достаточно подмигнуть тебе и ты будешь скакать перед ней на задних лапках.
Подбери слюни и не позорься.

Каких манипуляций? И откуда такие выводы?

Гость

Странно. Вроде студенческая жизнь-самое время для романтики, и гормоны на пике.

Морок
Гость

Каких манипуляций? И откуда такие выводы?

"в меня никто никогда не влюбится и никто никогда не полюбит" это слова потерянного щеночка, который мечтает о том, чтобы его нашла хозяйка.

Гость
Гость

Странно. Вроде студенческая жизнь-самое время для романтики, и гормоны на пике.

Бред. Проверено на личном опыте

Гость
Гость

Бред. Проверено на личном опыте

Почему бред? Вы что, за все эти годы ни разу не влюбились?

Гость
Морок

"в меня никто никогда не влюбится и никто никогда не полюбит" это слова потерянного щеночка, который мечтает о том, чтобы его нашла хозяйка.

Нет

Гость
Гость

Почему бред? Вы что, за все эти годы ни разу не влюбились?

Нет. Даже чего-то близкого не было

Гость
Гость

Нет. Даже чего-то близкого не было

Наверное, у вас такая профессия, где на факультете в основном одни парни. Других мыслей у меня нет...

Гость

Обычно с половым созреванием женилка вырастает, и тогда подталкивает в объятия к девицам. Если не выросла, то бессмысленно. Если выросла, то вопроса не возникает.

Морок
Гость

Нет

Желаю тебе не забывать это слово и воспользоваться им когда ожэпэ захочет тебя поиметь.

Гость
Гость

Наверное, у вас такая профессия, где на факультете в основном одни парни. Других мыслей у меня нет...

Ну да. Женщины в тех вузы не так часто ходят

Гость
Гость

Обычно с половым созреванием женилка вырастает, и тогда подталкивает в объятия к девицам. Если не выросла, то бессмысленно. Если выросла, то вопроса не возникает.

Выросла в каком плане? Желание я всегда подавлял

Гость
Морок

Желаю тебе не забывать это слово и воспользоваться им когда ожэпэ захочет тебя поиметь.

Такого не будет

Гость

Надо общаться с девушками, а не сидеть как сыч, глядишь, какой-нибудь понравиться.

Гость
Гость

Надо общаться с девушками, а не сидеть как сыч, глядишь, какой-нибудь понравиться.

Зачем? И о чем с ними вообще можно говорить?

Гость
Гость

Зачем? И о чем с ними вообще можно говорить?

О девушках и говорить, какие они красивые, об их занятиях, приглашать погулять, посидеть в кафе.

Гость
Гость

О девушках и говорить, какие они красивые, об их занятиях, приглашать погулять, посидеть в кафе.

То есть ничего нужного и интересного? Серьëзно. Кому вообще это надо?

Гость
Гость

Выросла в каком плане? Желание я всегда подавлял

Вот и доподавлялся до закономерного финала.

Гость
Гость

То есть ничего нужного и интересного? Серьëзно. Кому вообще это надо?

Тебе и надо, а то будешь сидеть, рука в помощь

Гость

вопрос, был ли смысл идти в магистратуру и вообще в вуз, если ты работаешь в красном белом?

Гость
Гость

Вот и доподавлялся до закономерного финала.

Какого финала? Можно договаривать?

Гость

смотря с кем. Если появится красивая сексуальная дама, желающая отношений с тобой, то однозначно стоит пробовать. Если же таких нет на горизонте, а есть только обычные или даже несимпатичные или вообще никаких, то лучше даже не начинать

Гость
Гость

вопрос, был ли смысл идти в магистратуру и вообще в вуз, если ты работаешь в красном белом?

Не знаю. Я в кб никогда не работал, хотя я знаю людей которые бросили вуз и ушли работать в магазин. Я вот закончил бакалавриат и начал магистратуру, попутно получаю опыт и стаж работы по специальности

Гость
Гость

смотря с кем. Если появится красивая сексуальная дама, желающая отношений с тобой, то однозначно стоит пробовать. Если же таких нет на горизонте, а есть только обычные или даже несимпатичные или вообще никаких, то лучше даже не начинать

Ну она никогда не появится. Так что я совсем пропащий)

Гость
Гость

Какого финала? Можно договаривать?

...без личной жизни жизнь проведешь.

Гость
Гость

Не знаю. Я в кб никогда не работал, хотя я знаю людей которые бросили вуз и ушли работать в магазин. Я вот закончил бакалавриат и начал магистратуру, попутно получаю опыт и стаж работы по специальности

Похвально. Держитесь принципа: "Делай что должен, и будет что будет". Для вас сейчас главное-ваше собственное будущее, благополучие и быт. Остальное подтянется) А если нет, значит, лично вам это не особо было нужно. В конце концов, все мы разные.

Гость

О, вот после таких вопросов, однозначно ответ - не вступал в отношения с женщинами, нечего и начинать)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: