Мне уже 23 скоро стукнет, а я всë ещë не вступал в отношения с женщинами. Я просто лет с четырнадцати знал, что в меня никто никогда не влюбится и никто никогда не полюбит. Собственно говоря, я так же никогда не влюблялся. Да и как-то времени не было на отношения. Сначала учëба в школе, пото учëба в универе. Сейчас же магистратура и работа 2/2 сос сменами по 12 часов. Так вот есть ли вообще смысл пытаться строить отношения? Или это всë никому ненужный бред?
Тебе точно не надо.
Нет, 2+0+2+5= 6, а как известно если выпадает шестерка, отношения не заладятся. Обратись к Иисусу в этом году, проку больше будет.
тебе не надо, ты инцел
В смысле? Инцелам то как раз и надо больше всех. Я же просто не вижу смысла, да и к женщинам я отношусь уважительно, но не более
Ты просто идеальный объект для манипуляций. Любой крокодилище достаточно подмигнуть тебе и ты будешь скакать перед ней на задних лапках.
Подбери слюни и не позорься.
Странно. Вроде студенческая жизнь-самое время для романтики, и гормоны на пике.
Обычно с половым созреванием женилка вырастает, и тогда подталкивает в объятия к девицам. Если не выросла, то бессмысленно. Если выросла, то вопроса не возникает.
Надо общаться с девушками, а не сидеть как сыч, глядишь, какой-нибудь понравиться.
вопрос, был ли смысл идти в магистратуру и вообще в вуз, если ты работаешь в красном белом?
смотря с кем. Если появится красивая сексуальная дама, желающая отношений с тобой, то однозначно стоит пробовать. Если же таких нет на горизонте, а есть только обычные или даже несимпатичные или вообще никаких, то лучше даже не начинать
Не знаю. Я в кб никогда не работал, хотя я знаю людей которые бросили вуз и ушли работать в магазин. Я вот закончил бакалавриат и начал магистратуру, попутно получаю опыт и стаж работы по специальности
Похвально. Держитесь принципа: "Делай что должен, и будет что будет". Для вас сейчас главное-ваше собственное будущее, благополучие и быт. Остальное подтянется) А если нет, значит, лично вам это не особо было нужно. В конце концов, все мы разные.
О, вот после таких вопросов, однозначно ответ - не вступал в отношения с женщинами, нечего и начинать)