Женщины, мужчины! Кто угодно помогите найти решение! Я не опытная в сексе да и посоветоваться не с кем. Сейчас мне 24, супругу 33, собираемся пожениться. Был 1 партнер в далеком прошлом в 18-19 лет и то по глупости пару раз, потом никого не было до супруга. Дело в том, что я не понимаю что это значит : мы оба возбуждены, но так случается что как мне сказал мой супруг что влагалище у меня находится снизу туда ближе к попе, поэтому он не может войти, мне надо попу и таз приподнимать чтобы у него получилось войти, только и с этой позиции и то с 1го раза не получается, член соскальзывает, вчера вечером была уже ситуация SOS, раз 5 не мог войти, соскальзывал, мне уже не ловко было, он тоже нервничать стал, я уже переживаю, получается я поднимаю держу таз он входит и я опускаю таз на кровать, он был вечером вчера уставшим, я тоже была уставшая но я хотела его, я надеюсь это от усталости так не получилось войти раз 5, ему же тоже не ловко да и мне, надеюсь нет никаких проблем у меня (начиталась в интернете типо вагинизм), или у него, не хочу чтобы он мучался и не мог войти с 1го раза. Еще он занимается спортом, устает на работе морально а на спорте физически. Что делать? Какие позы попробовать? На животе лежа мне почему то больно, как будто попадает воздух и не приятно, сказала ему и мы убрали эту позу, оставили только где он сверху. Волнуюсь, за его и свой комфорт, мне дико не ловко что так получилось вчера да и каждый раз не получается войти с 1го раза а вчера вообще с 5го только… #нуженсовет
Купи камасутру, полистайте вместе.
Открой книги по йоге, там много интересных поз.
Приглашайте в гости, я ему наглядно покажу как в вас войти, ну и выйти соответственно. После у него точно станет получаться.
Мы с девушкой используем 2 позы наездница и с сзади. У меня член 3см. в эрогированом состоянии в других позах войти не получается. У вашего парня тоже член наверное 2-3см.поэтоиу если он сверху не получится войти мы пробовали .
Попробуйте позу наездницы. Даже мои 3см.отлично входят и девушка быстро кончает . В такой позе очень хорошо прорабатывается вагина. А 16см.очень хорошо войдут. У вашего парня член толстый или тоненький.?у меня 1см.тодщиной девушка и его хорошо чувствует в такой позе. До меня у нее был парень с толщиной члена 6см. Говорит что мой гораздо приятней в сексе хотя можем использовать только 2 позы.