Гость
Статьи
У кого был групповой …

У кого был групповой секс? Расскажите

Всём привет✋👋 поделитесь, у кого был опыт группового секса (втроём или больше)? Как это получилось, при каких обстоятельствах? Случайно или целенаправленно? Понравилось?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Лечитесь у психиатра, автор.

Гость

Интересно то что такие извращенные отвратительные темы модеры пропускают........ а мои темы все не пропустили вообще. Моя первая тема звучала так - почему мужчины любят жениться на перетраханных девках? Вторая тема была -Люди у которых родственники воюют на сво, справляете ли вы праздники? Третья тема звучала так - почему в России такой нацизм? Все три темы не пропустили. Прекрасно! Зато групповушка и потрахушки сразу пропускают 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Вроде нормальная тема. Что такого? У меня было в молодости. Мне было 18, любовнику 41, дважды был опыт с ним и ещё плюс девушка. Это любовник настоял, и я решила попробовать. А ещё был опыт с двумя парнями летом на базе отдыха. Сначала купались голыми в реке, а потом..романтика, прекрасная музыка. Это был самый запоминающийся секс в жизни! Я уже взрослая тетенька, и не жалею, что насладилась сексом в молодости, есть что вспомнить! Зато никогда не было чувства, что чего-то недополучила и не попробовала, много лет в браке, полностью сосредоточена на семье и карьере, а не поглядываю налево, как некоторые)

Гость
Гость

Вроде нормальная тема. Что такого? У меня было в молодости. Мне было 18, любовнику 41, дважды был опыт с ним и ещё плюс девушка. Это любовник настоял, и я решила попробовать. А ещё был опыт с двумя парнями летом на базе отдыха. Сначала купались голыми в реке, а потом..романтика, прекрасная музыка. Это был самый запоминающийся секс в жизни! Я уже взрослая тетенька, и не жалею, что насладилась сексом в молодости, есть что вспомнить! Зато никогда не было чувства, что чего-то недополучила и не попробовала, много лет в браке, полностью сосредоточена на семье и карьере, а не поглядываю налево, как некоторые)

В тебе были 2 члена одновременно?

Гость

Участвовала в групповом сексе, в молодости, и не сколько не жалею.

Гость

я тогда был девственник хотя мне было 20 а тут девченку пацаны привели ехала к мужу в павладар . ну они её и пустили по кругу а после мне отдали мне понравилось что я сказал пацанам если ещё кто то до неё дотронется на тру а они мне да она тебя первого сдат с потрахами .Короще девченка была красивая и я втюрился как тюфяк

Гость
Гость

это не я в тебя в любился тогда ))

Гость
Гость

я тогда был девственник хотя мне было 20 а тут девченку пацаны привели ехала к мужу в павладар . ну они её и пустили по кругу а после мне отдали мне понравилось что я сказал пацанам если ещё кто то до неё дотронется на тру а они мне да она тебя первого сдат с потрахами .Короще девченка была красивая и я втюрился как тюфяк

А дальше как развивались события?

Гость
Гость

это не я в тебя в любился тогда ))

Не знаю, может быть.

Гость
Гость

А дальше как развивались события?

Парни сводили её в ристаран купили билет дали денег немного ,так как мы были все на мели и она уехала к мужу .

Гость
Гость

Не знаю, может быть.

А как тебя зовут ? Там где то мой сын должен был родиться так сказала цыганка взрослый умный как папулечка и любим всеми дефченками )

Гость
Гость

А как тебя зовут ? Там где то мой сын должен был родиться так сказала цыганка взрослый умный как папулечка и любим всеми дефченками )

Зовут меня Мария, сын действительно есть , взрослый уже, живёт далеко от нас, но я живу с мужем, он правда алкаш - импотент.

Гость
Гость

Поэтому муж и полюбил бутылку узнав о твоих похождениях. Тут любой бы спился. 🤣

Гость
Гость

Поэтому муж и полюбил бутылку узнав о твоих похождениях. Тут любой бы спился. 🤣

Да не правда это.

Гость
Гость

Зовут меня Мария, сын действительно есть , взрослый уже, живёт далеко от нас, но я живу с мужем, он правда алкаш - импотент.

Нет у неё было другое имя Наташа . говорила не целуй меня в губы а я целовал всю и она расплакалась .Грустно вспоминать .Муж алкаш импотент может ты не любила его некогда .Когда женщина вытирает об мужчину ноги он превращается в тряпку . Ладно Маша зато у тебя есть сын взрослый внуки уже наверное должны быть тоже счастье )

Гость
Гость

Да не правда это.

не отвечай . это человек тобой манипулирует

Леночка

Был до 23 где то раз в неделю мжм.
А получилось первый раз в бане после свадьбы в деревне. Сначала начал приставать один,и мы занимались уже любовью,потом пришел его друг.оба красавцы,без комплексов. А следующие разы мы весело проводили время,и трахались втроём.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: