Гость
Статьи
Что вы любите в сексе?

Что вы любите в сексе?

Мой друг встречался с женщиной, всё восхищался какой у них феерический супер секс. Какая она горячая в постели, но без подробностей. А потом как-то сказал, что она ему никогда не делала минет, он ей не делал куни, и никогда не занимались сексом без презерватива, хотя были постоянные партнёры друг для друга. Я был в шоке. Как по мне, так без минета, куни и всё время в резинке, это вообще секс неполноценный какой-то. Девушки, а как вы думаете? Есть такие, кто считает, что оральные ласки - это грязь? Я с удовольствием лижу партнёрше писю и анус, принимаю минет, если мы оба приняли душ перед этим. Без этого секс унылый какой-то. Мужики, а есть, кто думает, что делать куни - это западло?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
озабоченный тракторист

мой бывший муж любил повисеть на крюках, приходилось капать свечкой на соски)

Гость

Ты извращенец, тебе все секс кроме самого секса.

Гость

А я в шоке, что пидддaрoчки на женском форуме обсуждают чужую ейппплю

Алексей
Гость

Ему и морковка в его анус секс, его право

Купила дачу

Что люблю? - его отсутствие, половой покой, хорошую гормональную систему, женское здоровье, выплеск в спорт зале в период овуляции.

Гость

Объём я люблю. Объём.
https://megaworthit.com/wp-content/uploads/2013/06/fatgirls.jpg
А местный контингент, который до 60-килограммовых уже начал докапываться, мне иногда хочется кочергой хреначить, чтобы не рассказывали людям, как жить и какими быть.
Возомнили себе, что клитором командуют.

Гость

Оральный секс это банально и скучно. Ни о чем так. Вот плетки и наручники это уже интересно. Это страсть, а оральный секс это скучно 🥱

Гость
Гость

Да. Зачем-то к презервативам придирается. Будто не знают, что их используют не только от зппп, но и от беременности

Купила дачу

интересно, какие уникумы минусят то, что я (не другие люди, а только я) люблю или не люблю в сексе, очень хочется увидеть фото этого интеллекта. Или это просто обиженки, которым не дают?

Ну, не только то, что вы описали люблю) Ещё когда партнёр покусывает сосочки, шлёпает по попе, делает шибари, лижет шейку, душит.

Гость
Asja

Ну, не только то, что вы описали люблю) Ещё когда партнёр покусывает сосочки, шлёпает по попе, делает шибари, лижет шейку, душит.

Супер! Я тоже обожаю ласкать соски ртом))) Моя бывшая просто улетала от этого.

Гость
Гость

Да. Зачем-то к презервативам придирается. Будто не знают, что их используют не только от зппп, но и от беременности

Ну согласитесь, всё время секситься с любимой только в презике, тоже не айс... Всё равно, что целоваться через пакет. Мы с моей только первые раза два я през надевал, а потом без него. Ну или только когда она сверху, чтобы кончать свободно. А насчёт контрацепции и другие способы бывают)))

Гость
Гость

А я в шоке, что пидддaрoчки на женском форуме обсуждают чужую ейппплю

Не надо ля-ля. Мужиков тут тоже до хренища, если вы заметили.

Гость

Да про секс друга с его пассией это так, к слову. Мне пофиг, это их личное дело. Просто интересно, кто что в сексе любит, давайте делиться опытом)))) Мне ещё по кайфу например, легкая боль - прищепки на соски, а на пупок хирургический зажим. Кончаю влëт))) Девчули, а как вы относитесь, когда вам кончают на тело или в ротик?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: