Гость
Статьи
Что вы любите в сексе?

Что вы любите в сексе?

Мой друг встречался с женщиной, всё восхищался какой у них феерический супер секс. Какая она горячая в постели, но без подробностей. А потом как-то сказал, что она ему никогда не делала минет, он ей не делал куни, и никогда не занимались сексом без презерватива, хотя были постоянные партнёры друг для друга. Я был в шоке. Как по мне, так без минета, куни и всё время в резинке, это вообще секс неполноценный какой-то. Девушки, а как вы думаете? Есть такие, кто считает, что оральные ласки - это грязь? Я с удовольствием лижу партнёрше писю и анус, принимаю минет, если мы оба приняли душ перед этим. Без этого секс унылый какой-то. Мужики, а есть, кто думает, что делать куни - это западло?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
озабоченный тракторист

мой бывший муж любил повисеть на крюках, приходилось капать свечкой на соски)

Гость

Ты извращенец, тебе все секс кроме самого секса.

Гость

А я в шоке, что пидддaрoчки на женском форуме обсуждают чужую ейппплю

Алексей
Гость

Ему и морковка в его анус секс, его право

Купила дачу

Что люблю? - его отсутствие, половой покой, хорошую гормональную систему, женское здоровье, выплеск в спорт зале в период овуляции.

Гость

Оральный секс это банально и скучно. Ни о чем так. Вот плетки и наручники это уже интересно. Это страсть, а оральный секс это скучно 🥱

Гость
Гость

Да. Зачем-то к презервативам придирается. Будто не знают, что их используют не только от зппп, но и от беременности

Купила дачу

интересно, какие уникумы минусят то, что я (не другие люди, а только я) люблю или не люблю в сексе, очень хочется увидеть фото этого интеллекта. Или это просто обиженки, которым не дают?

Ну, не только то, что вы описали люблю) Ещё когда партнёр покусывает сосочки, шлёпает по попе, делает шибари, лижет шейку, душит.

Гость
Asja

Ну, не только то, что вы описали люблю) Ещё когда партнёр покусывает сосочки, шлёпает по попе, делает шибари, лижет шейку, душит.

Супер! Я тоже обожаю ласкать соски ртом))) Моя бывшая просто улетала от этого.

Гость
Гость

Да. Зачем-то к презервативам придирается. Будто не знают, что их используют не только от зппп, но и от беременности

Ну согласитесь, всё время секситься с любимой только в презике, тоже не айс... Всё равно, что целоваться через пакет. Мы с моей только первые раза два я през надевал, а потом без него. Ну или только когда она сверху, чтобы кончать свободно. А насчёт контрацепции и другие способы бывают)))

Гость
Гость

А я в шоке, что пидддaрoчки на женском форуме обсуждают чужую ейппплю

Не надо ля-ля. Мужиков тут тоже до хренища, если вы заметили.

Гость

Да про секс друга с его пассией это так, к слову. Мне пофиг, это их личное дело. Просто интересно, кто что в сексе любит, давайте делиться опытом)))) Мне ещё по кайфу например, легкая боль - прищепки на соски, а на пупок хирургический зажим. Кончаю влëт))) Девчули, а как вы относитесь, когда вам кончают на тело или в ротик?

Гость

Любил он её, когда любишь, то и мыслей о том, чтобы напихать в рот - не возникает

Ласковый мерзавец
Гость

А что такое секс без секса?

Гость

Пацаны не лижут п... ду. А ты, мало того, так еще и пи...дор. Лижет анус он. Там бактерии, фекалии, кишечные палочки, ослиная твоя башка... Потом в общественных местах это всë с твоего поганого ср...аного рта разносится. Воздушно-капельным путем. В транспорте, метро, магазинах, на улице. Черт е...нный!

Парень1001
Купила дачу

Что люблю? - его отсутствие, половой покой, хорошую гормональную систему, женское здоровье, выплеск в спорт зале в период овуляции.

Каждому свое...

Одной дачу или спорзал
Другому дрова рубить или в колокола звонить.
😆

Парень1001
Asja

Душит нежно?

Парень1001
Гость

Да про секс друга с его пассией это так, к слову. Мне пофиг, это их личное дело. Просто интересно, кто что в сексе любит, давайте делиться опытом)))) Мне ещё по кайфу например, легкая боль - прищепки на соски, а на пупок хирургический зажим. Кончаю влëт))) Девчули, а как вы относитесь, когда вам кончают на тело или в ротик?

Забыл упомянуть электростимуляцию! 🤬
Кайф...

БДСМ стали секс играми, и перестали быть психами!
Это подтверждается в пятом издание «Руководства по диагностике и статистике психических расстройств» Ассоциации психиатров не считало БДСМ болезнью!!!!

"Говорят, что здесь сумасшедший дом,
Но ты-то знаешь, кто здесь псих." - Розембаум

Парень1001
Ласковый мерзавец

А что такое секс без секса?

Под сексом понимают фрикции члена во влагалище при соитие генеталиями!

А сексуальный кайф ловят и от электростимуляцию!
Нашли применение электростимуляторам!
Вибраторы уже прошлый век!
😊

Парень1001
Гость

Пацаны не лижут п... ду. А ты, мало того, так еще и пи...дор. Лижет анус он. Там бактерии, фекалии, кишечные палочки, ослиная твоя башка... Потом в общественных местах это всë с твоего поганого ср...аного рта разносится. Воздушно-капельным путем. В транспорте, метро, магазинах, на улице. Черт е...нный!

А маски для чего?

Гость
Гость

Во-во, типичное *** - оскорбляет челвека за его сексуальные предпочтения.😜

Гость
Гость

Во-во, типичное *** - оскорбляет челвека за его сексуальные предпочтения.😜

Это другое. Пропаганда *** запрещена в нашей стране, а этот п...ор именно пропагандирует ***, потому что мужчина, лижущий анус после дефекации, - это ***.

Ласковый мерзавец
Гость

Это другое. Пропаганда *** запрещена в нашей стране, а этот п...ор именно пропагандирует ***, потому что мужчина, лижущий анус после дефекации, - это ***.

*** - это любой, кто нам не нравится.

Купила дачу
Парень1001

Каждому свое...

Одной дачу или спорзал
Другому дрова рубить или в колокола звонить.
😆

Конечно. Но я никому в трусы не заглядываю, пиши только о себе. Остальные могут лизать, сосать, скакать... лишь бы УК не нарушали.

Гость
Гость

Какая дефекация??? Только чистенький женский анус после душа!!! 😛

Парень1001

Душит нежно?

Погрубее нравится. Но можно и нежно)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: