Мой друг встречался с женщиной, всё восхищался какой у них феерический супер секс. Какая она горячая в постели, но без подробностей. А потом как-то сказал, что она ему никогда не делала минет, он ей не делал куни, и никогда не занимались сексом без презерватива, хотя были постоянные партнёры друг для друга. Я был в шоке. Как по мне, так без минета, куни и всё время в резинке, это вообще секс неполноценный какой-то. Девушки, а как вы думаете? Есть такие, кто считает, что оральные ласки - это грязь? Я с удовольствием лижу партнёрше писю и анус, принимаю минет, если мы оба приняли душ перед этим. Без этого секс унылый какой-то. Мужики, а есть, кто думает, что делать куни - это западло?
мой бывший муж любил повисеть на крюках, приходилось капать свечкой на соски)
Ты извращенец, тебе все секс кроме самого секса.
А я в шоке, что пидддaрoчки на женском форуме обсуждают чужую ейппплю
Что люблю? - его отсутствие, половой покой, хорошую гормональную систему, женское здоровье, выплеск в спорт зале в период овуляции.
Объём я люблю. Объём.
https://megaworthit.com/wp-content/uploads/2013/06/fatgirls.jpg
А местный контингент, который до 60-килограммовых уже начал докапываться, мне иногда хочется кочергой хреначить, чтобы не рассказывали людям, как жить и какими быть.
Возомнили себе, что клитором командуют.
Оральный секс это банально и скучно. Ни о чем так. Вот плетки и наручники это уже интересно. Это страсть, а оральный секс это скучно 🥱
интересно, какие уникумы минусят то, что я (не другие люди, а только я) люблю или не люблю в сексе, очень хочется увидеть фото этого интеллекта. Или это просто обиженки, которым не дают?
Ну, не только то, что вы описали люблю) Ещё когда партнёр покусывает сосочки, шлёпает по попе, делает шибари, лижет шейку, душит.
Да. Зачем-то к презервативам придирается. Будто не знают, что их используют не только от зппп, но и от беременности
Ну согласитесь, всё время секситься с любимой только в презике, тоже не айс... Всё равно, что целоваться через пакет. Мы с моей только первые раза два я през надевал, а потом без него. Ну или только когда она сверху, чтобы кончать свободно. А насчёт контрацепции и другие способы бывают)))
Да про секс друга с его пассией это так, к слову. Мне пофиг, это их личное дело. Просто интересно, кто что в сексе любит, давайте делиться опытом)))) Мне ещё по кайфу например, легкая боль - прищепки на соски, а на пупок хирургический зажим. Кончаю влëт))) Девчули, а как вы относитесь, когда вам кончают на тело или в ротик?