Уважаемые форумчане, крик о помощи. Мы с моей девушкой встречаемся уже около года и даже думали съезжаться и жить вместе, в плане секса тоже все отлично до недавнего времени, пока она не решилась …
А если орал - не взаимный, как сейчас часто бывает, мужик встречается с бабой, трахает её в рот, кончает в глотку, заставляет лизать очко, а ей никогда не лижет, сможешь-ли ты такую бабу принять после этого?:)
Тебе не все равно, кого я смогу принять, кого нет? Я для себя выбираю, а не чтобы тебе понравилось.
Если один принуждает другого в сексе к чему угодно, о чем заранее не договорились, то это уже изнасилование, а я никого не насилую.
Ты на полном серьёзе считаешь, что я кого-то пытаюсь переделать под себя в интернете? Для меня это просто - троллинг, вызвать злобу у сосалок, сделать сpaч, и посмеяться, но отвращение к сосущим женщинам я испытываю - на самом деле, если кто-то женщин, прочитавших мои посты решит, что не нужно стелиться и идти против своей брезгливости в угоду кому-то - хорошо, посчитают меня дураком - нacpать на таких, я прекрасно понимаю, что проблему сосущей мерзости простому человеку - никогда не решить. Мне не мешают мои взгляды, считаю, что они - естественные, и в них нет ничего плохого, кроме человечности, гордости, уважению к себе - они не несут в себе чего-то плохого
Многого ты добился своим срачем? Нет ощущения, что зря тратишь время, из года в год устраивая срач из одного и того же? Над тобой уже давно весь форум смеется. Те самые, кого ты считаешь скотами.
Ты кроме срача хоть что-нибудь умеешь делать, считая себя лучше других?
Не понимаю, как можно - не осуждать, массовую деградацию и разложение общества, как можно не осуждать, когда женщины пошли против своей природы, потеряли такие чувства как - совесть, стыд, брезгливость, самоуважение? Не осуждать это, означает - пoxyизм, а пoхyизм - это плохое качество, с ним проще жить, но нacpав на всё и думая только о себе, у таких людей - нет будущего
Плохо, что не понимаешь. Вот я могу жить никого не осуждая. А обществу от твоего осуждения ни жарко ни холодно. Сам-то чем занимаешься? Срач разводишь? От срача общество, надо думать, не деградирует, а очищается, становясь лучше на глазах, да?
Как можно это не осуждать?
Оказывается, можно. И ты сможешь, если захочешь.
Так что если хочешь спасти мир от деградации - начни с себя, срачмейкер.
Многого ты добился своим срачем? Нет ощущения, что зря тратишь время, из года в год устраивая срач из одного и того же? Над тобой уже давно весь форум смеется. Те самые, кого ты считаешь скотами.
Ты кроме срача хоть что-нибудь умеешь делать, считая себя лучше других?
Считаешь, что мне так важно мнение откровенно тупоголовых людей? Пускай смеются, дeбилам всегда смешно над теми, кто выше их. А почему ты говоришь, как сосалки - за всех? Кто тебе дал такое право? Мне неоднократно писали, что - хорошо, что я такие темы затрагиваю, и хвалили за это, почему ты этого не замечаешь, а замечаешь только тупые выcepы дегенеративного быдлa, куколдов, сосалок, изменщиц, малолеток?
А чего ты печешься о других людях? Они сами о себе позаботятся, не глупее тебя.
Неужели мне не мерзко?
На этот вопрос я уже ответил. Оттого, что мерзко тебе, мне так же не становится. У меня другие желания, вкусы и предпочтения, копировать твои мне и в голову не придет. Тем, что не можешь с этим смириться, ты отравляешь жизнь главным образом себе. А моя от этого не страдает.
Чем я себе отравляю жизнь?:) Ещё раз - мне на тебя - нacpать, может-быть ты биceксуал и сам не против отсосать у мужика, а может-быть даже имеешь такой опыт, этого я - не знаю, о людях - пекусь, противно, что расплодилось столько дегенератов, и что в этом плохого, что я пекусь о людях?
Тебе не все равно, кого я смогу принять, кого нет? Я для себя выбираю, а не чтобы тебе понравилось.
Если один принуждает другого в сексе к чему угодно, о чем заранее не договорились, то это уже изнасилование, а я никого не насилую.
Интересно, как ты воспринимаешь опущенных и грязных женщин, если взаимный орал - ещё можно объяснить, то когда бабу используют как последнюю скотину и ничего не делают в ответ - это за гранью скотства, в моём понимании:)
Не хочу я воспринимать женщин так, как ты. Если кто-то мне не нравится, я с ней просто не вступаю в общение, и мне все равно, с кем и как она занимается (или не занимается) сексом. Мне важно, какой секс будет у меня и моей партнерши, постоянной или временной. От остального я просто абстрагируюсь.
Почти со всеми сосалками - прекратил общение, блeвать от них хочется, а как я воспринимаю женщин? Как личностей, которые не хуже мужчин, которые дают жизнь, которые красивы, желанны, нежны? Это плохо? Нужно начать воспринимать как скот, рабынь, пoтacкух?
Считаешь, что мне так важно мнение откровенно тупоголовых людей? Пускай смеются, дeбилам всегда смешно над теми, кто выше их. А почему ты говоришь, как сосалки - за всех? Кто тебе дал такое право? Мне неоднократно писали, что - хорошо, что я такие темы затрагиваю, и хвалили за это, почему ты этого не замечаешь, а замечаешь только тупые выcepы дегенеративного быдлa, куколдов, сосалок, изменщиц, малолеток?
Ты еще чаще говоришь за всех. Как сосалки... В своем глазу бревна не заметил?
Чем же твой срач, интересно, выше? Неужели платят за это? Да ну на фиг. За такие деньги это ты сосешь у форума, а они минетчицы.
Чем я себе отравляю жизнь?:) Ещё раз - мне на тебя - нacpать, может-быть ты биceксуал и сам не против отсосать у мужика, а может-быть даже имеешь такой опыт, этого я - не знаю, о людях - пекусь, противно, что расплодилось столько дегенератов, и что в этом плохого, что я пекусь о людях?
Судя по тому, что мысли о бисексуалах приходят в твою голову, а не в мою, ты эта самая шельма и есть.
Судя по тому, что мысли о бисексуалах приходят в твою голову, а не в мою, ты эта самая шельма и есть.
А какие мысли могут приходить в голову, когда мужик тебе говорит, что ему нacpaть на прошлое женщины, пускай даже она сосала, глотала и очко лизала? Гетеро мужчине будет мерзко от осознания того, что женщина таким занималась, а тебе - не мерзко, я не утверждал, а сказал, что - возможно ты такой
Ты еще чаще говоришь за всех. Как сосалки... В своем глазу бревна не заметил?
Чем же твой срач, интересно, выше? Неужели платят за это? Да ну на фиг. За такие деньги это ты сосешь у форума, а они минетчицы.
Платят сосущим бабам за продвижение разврата, читал как-то, как баба рассказывала, что она постила в интернете за деньги советы о том, как она любит сосать хyи, какая от этого польза для женщины, и как это необходимо делать, а потом сама под разными аккаунтами поддерживала свои выcepы, сама, она, естественно этим не занималась никогда, поэтому здесь ты промазал, я не продажный, в отличии от полоумной сосни
Сообщение было удалено
Только не нужно нервничать, я ничего плохого тебе не сказал
Какая с тобой может-быть драка? Ты непробиваемый - как бетонная стена, к тому-же ты ещё и поxyист, живущий по принципу - моя хaта с краю, мне хорошо, а на других нacpать, таких людей - не переубедишь:) Не желаю тебе зла, видно, что ты неплохой мужик, просто восприятие искаженное, сейчас такое у многих, и это - трагедия
Желаю тебе найти женщину, которая знает толк - в сосании хyeв, у которой - богатый в этом опыт, и если ты когда-то почувствуешь запашок из её рта - вспомни мои слова:)
Мужчина , что за дичь вы развели , вам какая разница кто чем занимается? Проблема в Вас... Будьте добрее к людям , в тч и к женщинам, не все плохие , кто-то Вас обидел видимо , но это не повод всех ненавидеть
Сегодня обосрал ее с ног до головы. Сказала - вкусняха.
Если вам не нужна такая девушка, познакомитесь её со мной. Мне такая будет нужнее. Она просто лютая извращенка.