Уважаемые форумчане, крик о помощи. Мы с моей девушкой встречаемся уже около года и даже думали съезжаться и жить вместе, в плане секса тоже все отлично до недавнего времени, пока она не решилась поделиться со мной своей фантазией. Ее возбуждает жидкое копро и она попросила меня выпить слабительное и, извините, надристать прямо ей на грудь в постели. Я конечно отказался и она обиделась. Сказала, что я ее не люблю. Спустя несколько дней я застал ее за тем, что она пыталась подсыпать мне в чай содержание микро-клизмы. Был жуткий скандал и я не знаю, что теперь делать.Очень не хочется расставаться, она замечательная во всем, у нее прекрасные родители. Но удовлетворять ее фантазии такого рода я не смогу - это жуткая мерзость. У нас еще ощутимая разница в возрасте. Мне 31, а ей 20. Буду раз любым советам.
модеры, уберите тут. де рь мо. меня тошнит.
Вообще скажите нет. Я так не хочу, мне это противно, скажите как есть. Потом может отношение к ней изменится, надо что бы время прошло. Терпите, время может медленно пойти:)
Поймете себя и подумаете, а надо ли вам это все или нет.
Вдруг она на стороне это будет исполнять ? Что скажите?
Если это не наброс и автор не перверт - то на xеpа ему нужна первертка? Выкинуть ее на мороз.
🤣
А в чем собственно проблема? Извините наср.и.те ей в рот и всего то делов! Хотите я ей нас.ру на голову, у меня есть друзья мы можем все вчетвером придти и засрат.ь вам всю квартиру. Порадуйте принцессу!
Ну я могу подъехать и обдристать ее
Не сделаешь ты, сделает другой
🤡
Обсери её уже! Ей не понравится и она отстанет! 😂