Живу с молодым человеком уже два года, в интимном плане все хорошо, изначально как только вместе начали жить секс был регулярным. Но в последнее время он повадился заниматься со мной сексом когда я начинаю его ругать по каким то бытовым проблемам. По началу меня это заводило, начинаю ему говорить, что носки грязные и белье нужно класть в корзину, а он меня хоп сразу на стол и вы понимаете… Но потом я начала уставать от этого, нельзя же решать все проблемы сексом, и сил нету справиться с ним, он физически сильней, что делать в этой ситуации не понимаю… У меня такое ощущение, что он меня перестал воспринимать всерьёз;(
Да все правильно он делает. Бонобо, вон, тоже сексом бытовые разногласия решают. Хотя и мордобой у них тоже в ходу. Выбирайте, что лучше - секс или по морде?;)
А я бы мечтала о таком, вы его любите вообще?
Он просто сливается с темы. Не хочет услышать.
Да он не то что не хочет услышать, он и не слушает, как будто с пустым местом разговариваю((( Ощущение что ты превратилась просто в отверстие какое-то для него(( Думаю, что это из-за его дружка, у которого какие-то патриархальные взгляды и он считает, что женщина слабая и должна только стирать и убирать по дому, а мужик что хочет то и делает((