Гость
Статьи
Сколько нормально …

Сколько нормально иметь женщине половых партнеров?

Здравствуйте! Вопрос к женскому полу! Сколько половых партнеров у вас было до брака? На днях пыталась посчитать со сколькими мужчинами была близка именно в плане секса и не смогла, с 19 до 25 лет у меня был регулярный секс с понравившимися мужчинами, буквально после 3-4 свидания, в 25 лет были первые серьёзные отношения, естественно частый секс с этим мужчиной, но и другим мужчинам в близости никогда не отказывала. В 31 год вышла замуж первый раз, с другими мужчинами во время первого замужества секс был, но крайне редко, было за время первого брака (4 года) 5 постоянных любовников и кратковременные связи, в т.ч. и на "один раз", сколько было связей с мужчинами опять же не помню. После развода занималась сексом часто и с разными партнёрами, в течение 2 лет был буквально набор партнёров "неделька", который менялся с завидной регулярностью. В 35 вышла замуж во второй раз и секс с другими мужчинами прекратился, и вот месяц назад очень понравился новый знакомый, хочу заняться с ним сексом, но неделю назад попыталась посчитать количество партнёров и сбилась со счёта, поэтому думаю, что этот новый знакомый будет всё- таки крайним, кроме мужа, естественно! Девочки, подскажите, много ли у вас было половых партнеров? Вы можете точно посчитать их количество?

Опрос
Сколько нормально иметь женщине партнеров в сексе
Мару
11 ответов
Последний — Перейти

Ж"Ы"рно

Гость

Женщине нормально не иметь половых партнеров, а полюбить хотя бы один раз в жизни, тогда отпадет желание члены считать. Ты еще бы в метрах их общую длину посчитала.

Имей сколько хочешь, а вот прелюбодеяние грех.

Гость

норм тебя продырявили.... яйца мужа не проваливаются?))))))

А мужчинам в этой теме можно отвечать о колличестве своих партнёрш
?

Гость

Было 2173, могу назвать по именам и ттх

SphinX

Да, будет чем заняться в старости (вспоминать всех партнёров)

Гость
Гость

Женщине нормально не иметь половых партнеров, а полюбить хотя бы один раз в жизни, тогда отпадет желание члены считать. Ты еще бы в метрах их общую длину посчитала.

Конечно,жену хочется иметь девственную,но вот когда заполучил уже такую жену,хочется,чтоб все другие девушки были легкодоступными. Чем больше шл.ьюх и бл.ьядей,тем веселее жизнь. Мы не хотим жить,как живут в саудовской аравии.

Гость
Гость

Конечно,жену хочется иметь девственную,но вот когда заполучил уже такую жену,хочется,чтоб все другие девушки были легкодоступными. Чем больше шл.ьюх и бл.ьядей,тем веселее жизнь. Мы не хотим жить,как живут в саудовской аравии.

В саудовской аравии гаремы с девственницами. Щлюпки там вообще дном считаются.

Гость
Гость

В саудовской аравии гаремы с девственницами. Щлюпки там вообще дном считаются.

Гаремы только у шейхов и олигархов там. А нам хочется,чтоб каждый среднестатистический мужчина был обеспечен бл.ядями.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: