Затащил девушку в постель, но секс с ней не понравился. Что делать она звонит?
а что не понравилось? что обычно не нравится?
Сажи ей что ты забеременел, она будет папой и вешай трубку😀
На берегу бы о сексе поговорить, какой темперамент, что нравится и не нравится, про контацепцию, про предпочтения. Вот тогда секс-другой уровень, осознанный, страстный, с желанием удовлетворить друг друга, а не только себя. Попробуйте все обсудить и еще раз займитесь сексом
Бесплатный кекс он такой.
Открытый и честный разговор:
Выберите подходящее время: Найдите момент, когда вы оба будете спокойны и готовы к разговору.
Будьте честны, но тактичны: Объясните свои чувства и мысли, не обижая её. Например: "Я ценю наше общение, но я чувствую, что между нами нет той химии, которую я ищу в интимных отношениях."
Избегайте обвинений: Не обвиняйте её в том, что секс не понравился. Это может быть связано с множеством факторов, и важно сохранять уважение.
Важно помнить, что честность и уважение — ключевые элементы в любых отношениях. Будьте открыты и тактичны в своих словах, чтобы минимизировать неловкость и сохранить хорошие отношения. Если появляться вопросы, можем пообщаться, информация в профиле. Удачи вам в решении этой ситуации!
Ну как что делать, сливаться, как все мужики и делают, трубку не брать, я заболел, я на работе сутками, я уехал в другую страну и т.п.
Не говори ей только что секс не понравился, у нее потом комплексы могут возникнуть, она может измениться до неузнаваемости через время, да и мне как то сказали в следственном комитете, что главные убийцы - это женщины и дети.
Просто не говори ей нечего просто изчезни, ты же все равно хочешь уйти от нее, дак просто оставь в покое, поплачет, да, но успокоиться, ни ты первый ни ты последний как говорится
Береги себя и ее короче)
Ноги