Коротко: 24 годика, жизнь хлам, чтобы была не хлам надо умнеть и созидать, а природное влечение мешает.
Учу пару языков, в том числе пытаюсь научиться пилить игры. В данный момент достаточно пассивно пишется сценарий основной игры, и активно кодится тренировочный проект. Наверное, теперь это даже мечтой стало, так что пытаюсь двигаться в направлении
И всё бы хорошо, но на подрочить уходит многовато времени. Я понимаю важность этого процесса для здоровья, но хотелось бы уменьшить количество позывов, раз в неделю было бы идеальным (как у нормисов), а не от 1 раза в день и более. И вот после очередной мастурбации, решил узнать, что же можно с этим сделать.
Дисциплина штука интересная, однако на мозг давит, а такого мне не надо, продуктивность работы падает достаточно сильно, да и не так комфортно жить в принципе.
Гугление особо ни к чему не привело, бром в армии не особо выполнял свои функции, а другого и ничего не озвучивается, в основном вижу стёб по теме (если и тут будет достаточно оригинальный стёб, то тоже буду рад, юмор ценю), или рассказы, как прекрасны отношения, что пожалеешь.
Почему девушка не вариант? В моём окружении их нет. Не пью, не курю, по клубам не шатаюсь (а это, судя по всему, что вижу вокруг, очень важные критерии). Общаться не умею, да и мало тех, с кем бы я имел много общего, чтобы долго держать диалог. Да и вливаться уже поздно для такого возраста, нормисы со школы начинают учиться отношениям, я же в живую отношений даже не наблюдал.
Имею завышенные требования, а если и есть та, которая подходит под них, то я такой прекрасной девушке не нужен, да и стыдно будет перед ней показываться, остальные лесом. Да конкретно так жизнь менять не хочу, а отношения - это лютейшие перемены.
Самооценка низкая, куда же без этого. Некрасивый, волосатый, и жирный: фулл набор. Возможно ещё и получурка (возможно отец армян), так что поборемся за чистоту нации, нечего юродивых плодить. Надеюсь был убедителен
На всякий случай уточню, что калечиться не собираюсь, мне просто чуть уменьшить эту проблему
бром, говорят,помогает)))
вроде даже не особо, в армии повара говорили кладут его много, однако на себе я не заметил никакого влияния от него
ещё вроде как им передоз словить легко
Я служил и когда ходил в чипок за вкусняшками орган на прикосновения местной продавщицы реагировал очень адекватно, как в природой заложено.
Знаешь, тебе из виду в первую очередь надо убрать всë что напоминает тебе о женщинах и загрузить свой мозг иными задачами даже в свободное время и тогда все получится. Или создать стрессовую ситуацию на большой период времени.
Выйди на улицу.Найди бабу,они везде есть.Или купи девушку.
Согласно вышеизложенного и по форме построения текста общаться ты умеешь ( язык подвешен, что девушки очень ценят) , так что Бога не гневи! Армян(нин) отец, скорее +, чем «—« ( смешаная кровь дает талантливое потомство) Страшно волосат, опять же + ибо тестостерон. Пилишь игру - жирный такой плюсище, значит работаешь! Нажитое состояние в 24 года я не встречал!! Парень у тебя все хорошо! Один минус, хоть изредко надо «тусить» и не в клубах (терпеть их не люблю) , а среди даже минимального круга друзей и знакомых!! Ты слишком сильно самокритичен ! Удачи!!!