Согласны.
Да прям - не нужен
еще как нужен
Мне за 45, мне секс не нужен, хватает мастурбации.
Он просто импотент либо нет тяги к ровесницам а в свою очередь ровесницы выглядят в таком возрасте как гриб
С толстыми женщинами не нужен.
А женщине 50 + что тогда,нужно за цементировать дырку🤣
Ко мне как-то подкатывал дед 80 лет😁. Секс нужен подсознательно и как память, просто они не могут.
Импотентам не нужен и в 20, у кого силы есть, тем многим нужен.
Буквально полчаса назад уехал от любовницы ,после секса. Мне 59,скоро 60 . Секс нужен минимум 2 раза в неделю.
с *** ли не нужен, еще как нужен, просто не как в 18 пот2 раза в день и еще раз виночь) и еще секс становиться более избирательный в 18 можно и бревно любить главное что бы писечка была покже))) в 50 ты уже не спишь с кем попало, а только с сипатичной тебе женьщиной…
Не согласен.
Мужчине "50+" секс нужен, но в гораздо меньшей степени, чем двадцати или тридцати летнему мужчине.
Просто у мужчины "за пятьдесят" в приоритете другие интересы, а секс задвинут, дай Бог, на четвёртое место и "погоды" для мужчины "в возрасте" не делает, поскольку уже не является для него чем-то важным и достойным капитальных вложений..., так..., "хобби".
с *** ли не нужен, еще как нужен, просто не как в 18 пот2 раза в день и еще раз виночь) и еще секс становиться более избирательный в 18 можно и бревно любить главное что бы писечка была покже))) в 50 ты уже не спишь с кем попало, а только с сипатичной тебе женьщиной…
Виночь это лучше всего брат, все красивый.
Да я сама охренела!! Будучи 18ти летней девушкой подумала, что старичка просто правнуки бросили и ему скучно. Позже до меня дошло и после возгласа "так я вас как девушка заинтересовала!!!????😨😱" больше не подходил, дошло, видимо))
Ну дед совсем ошалел! А ведь кто -то еще ему в автобусе место уступает-старость, все дела,а он,вон че,еще япатьsя не прочь с 18 леткой!
Риск умереть при половом акте. 😂
Зависит от здоровья.
Есть в 50 как мальчик.
Есть в 50 уже дед импотент.
Если еще ни разу не было секса, то нужен. Потому что в голове так и сохраняется незакрытый гештальт. Хочется заглянуть за эту непроницаемую завесу тайны, и понять, что представляет из себя вся эта сторона жизни, доступная всем твоим ровесникам уже на протяжении 30-ти лет.
Хм... может ли тогда мужчина в 50+ рассчитывать на молодую щедрую милашку-обеспечинюшку? Или там пополам наступает с молодыми, им обоим секс не нужен?
Если еще ни разу не было секса, то нужен. Потому что в голове так и сохраняется незакрытый гештальт. Хочется заглянуть за эту непроницаемую завесу тайны, и понять, что представляет из себя вся эта сторона жизни, доступная всем твоим ровесникам уже на протяжении 30-ти лет.
Ну не знаю, у меня секс был один раз и то вышло не очень. Да отсутствие секса гложет, но после 45 как то отпустило, типа все поезд уже давно ушел.
Как-то наблюдал как "девочки" окучивают дядей 70+.
Было не понятно интересно это дядям или нет, но ... окучивали.
Вероятно, интересно.
Вот,вот. Меня в сексе удивить не чем. Ну раздвинула ноги какая нибудь 153я тётка. Ну и что?
Вот,вот. Меня в сексе удивить не чем. Ну раздвинула ноги какая нибудь 153я тётка. Ну и что?
Так что бы было интересно это с молодости надо начинать, когда половое поведение формируется, тогда будет интерес на всю жизнь.
Когда этот этап упущен, какой тут уже интерес, разве что гештальт закрыть
Секс - это не развлечение, а функция продолжения рода.