начала встречаться с парнем 3 месяца назад. Хороший, но когда мы с ним перешли к интимной жизни - выяснилось, что не так все сладко. секс, извините, убогий. тяп ляп и готово. минуты 3 максимум
два месяца так продолжалось раз за разом, в итоге у меня нервы вообще никакие стали. на работе начала срываться на коллег, поругалась, мне даже зарплату урезали
ну я ему все высказала как считаю нужным. после этого разговора перестал со мной общаться практически, хотя живем вместе. ушел в себя и весь какой то грустный, хмурый стал. секс пропал вОоОбще.
недавно зашла комнату - он сидит и читает какую то книгу. хотя я его никогда не видела с книгами. погуглила - это про то, как долго, извините, не кончать. какие то азиатские практики. что то среднее между мастурбацией и медитацией))
в тот же день ложимся спать. я уже почти уснула, но чувствую - вау, он начинает приставать ко мне! очень давно не было секса, поэтому быстро доходим до дела.
и это было совсем другое дело. жестко и долго. уверенно. за волосы и раком. час минимум. порвали два презерватива, кончили по 2 раза и он и я.
на следующий день обсудили, про книгу и тд. говорит чтобы я не лезла, что мое дело просто получать удовольствие, а он на себя возьмет уже все остальное. мне такие слова понравились.
купил новые презервативы. я попыталась влезть, типа “они же дешевые”. но он такой уверенный стал, говорит что типа это то что нужно, и чтобы я опять же лишний раз не мешала. ну в итоге действительно да, не рвутся и самое главное, что смазки много - а то от такого жесткого секса мне без смазки очень натирал. где он про них узнал, вычитал, не знаю.
но теперь каждую ночь происходит подобная, сначала нравилось, потом все меньше начало нравиться, и вот теперь совсем уже надоело. грубо - это коечно хорошо, но не каждую ночь в одном и том же ритме бешенном. уже вообще не нравится. перебор, я считаю.
подскажите, что делать в такой ситуации? разговор?
терпите конечно, может опять начнет нравиться))) главное чтобы презики опять рваться не начались и ребеночка не появилось)
Смешная история. Объясни ему, что не надо спринта, и не надо марафона. Все хорошо в меру. Мы, например, до ее оргазма, потом еще немного, а потом и я. Рабочая схема. Никому пока не надоело.
Да вам повезло)
разговаривайте конечно, не чужие друг другу люди. тема то касается вас обеих. а вот это ваше "не лезла" и вам это понравилось.... ну ты не лезешь, и жахаетесь по 3 минутки. всегда должен быть диалог на больные темы!!!
пускай он еще к врачу сходит, может у него гиперчувствительность пениса какая то, что у вас так быстро все
а эти практики *** какая то если честно) может подрочил просто перед па
Найдите компромисс:
Обсудите частоту и стиль: Попробуйте найти компромисс в частоте и стиле секса. Возможно, вы сможете договориться о том, что секс будет происходить не каждую ночь, а через день или реже. Также обсудите, какие практики и стили вам обоим нравятся и какие нет.
Разнообразие: Попробуйте внести разнообразие в вашу интимную жизнь. Это может быть как мягкий и нежный секс, так и более жесткий, в зависимости от ваших настроений и желаний. Могу проработать с вами двумя в чате , если заинтересует информация, можете посмотреть в профиле
Пошел читать книгу и покупать гороскоп любви!
Еут мало -плохо. Еут много -плохо. Типичное нытье баб
Хаха. Скажи пусть теперь изучает нежность. И чередует
Сказки сказками, название книги назовёте? Не то чтобы надо, просто интересно, насколько сильны ваши фантазии.
типичный спермобак, которому пофигу на твои желания, лишь бы спустить и побыстрее куда нибудь. не захочет он с тобой разговаривать, у них инстинкт животных, которые думают только об оплодотворении. купи себе пингвинчика или другие прикольные вибраторы. а мужика используй ток когда захочешь продолжения потомства. и шли его куда подальше, вот и все
А у вас кровать с мягкой спинкой? Если с твердой, то может вы просто головой много бьетесь, может дело в этом?
На поле боя,бойцы меняют тактику.Да бы выжить и победить. В кровати так же нужно менять стиль,иначе никак. Хорошего секса😉
типичный спермобак, которому пофигу на твои желания, лишь бы спустить и побыстрее куда нибудь. не захочет он с тобой разговаривать, у них инстинкт животных, которые думают только об оплодотворении. купи себе пингвинчика или другие прикольные вибраторы. а мужика используй ток когда захочешь продолжения потомства. и шли его куда подальше, вот и все
Какая вы безответственная женщина,словно пингвин с Антарктиды в руках с фалоимитатором!
Немедля бросайте. Или пусть деньги строгает с этой тяп-ляп скоростью и платит вам за неудобства. За бабло и потерпеть можно.
Красивая история, жаль пиз.д:ежь!
От прочтения книги враз не чего не поменяется. Самой не смешно?
Я тоже по молодости этой фигней страдал. Практика показала, что на долгосроке марафоны никому не интересны, надо ровно столько, сколько надо.
Не унывайте. а поднимайте мастерство, осваивайте разнообразный секс, соединяйте страсть и нежность вы идете по верной дороге. ярких вам оргазмов.