Гость
Статьи
Недостаточно смазки

Недостаточно смазки

Как ваши мужья относят к смазке? Мне 25, ему 33, последнее время после полового акта чувствую жжение, при входе с первого раза не получается войти, я секса хочу, возбуждаюсь, он говорит у меня не сухо, но видимо не достаточно смазки своей что натирать начало , раньше такого не было, у нас аж простынь была мокрой от моей смазки и он весь тоже в ней был , аж грустно потом после ПА что теперь ее как будто мало…да я лечилась от кандидоза, сейчас замечаю частые стрессы, тревоги присутствуют в жизни по мелочам, гениколог посоветовала Деффлагин гель перед ПА в качестве смазки, но….боюсь обидеть мужа что мы используем смазку…. И мы временно предохраняемся презервативами.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажу Вам как мужчина. Мужику тоже не комфортно когда там сухо…
Обсудите это с мужем, если адекватный то поймет и против не будет.

Гость

Лучше себя насиловать и мучиться от боли, чем обидеть мужа тем, что от вас не зависит?

Гость

А каким образом это может обидеть вашего мужа? Подумает что вы не возбуждаетесь или что? Я просто не совсем понимаю.
Если он адекватный человек, то он отнесется к этому нормально.
Я даже больше скажу, скорее всего ему со смазкой понравится больше, чем без нее.

Гость

Можно слюной смазать или ванилин с запахом иногда сам дрочу и в игрушку тяжело заходит или вазелином пользуюсь или могу взять у тетки ее вазик или трусики что бы возбудиться Чии либо

Гость
Гость

Скажу Вам как мужчина. Мужику тоже не комфортно когда там сухо…
Обсудите это с мужем, если адекватный то поймет и против не будет.

Мне нравиться когда туговато засовываю приятно но девушки может быть не комфортно

да купите просто смазку обычную и все, в чем проблема то. ничего страшного в этом нет.

Гость
София Большакова

да купите просто смазку обычную и все, в чем проблема то. ничего страшного в этом нет.

Только много смазки тоже не хорошо я так одну женщину имел и она переборщила со смазкой так и я весь в смазки она и мой х..й как в проруби был одно спасло анальный секс

О, ужас какой ! Смазку он увидит ) в обморок не упадет случайно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: