Вопрос простой как и где можно найти девушку или женщину для секса, не путану. Мне 19 лет, спортивное телосложение, средний рост, занимался единоборствами. На выстраивание долгих отношений нет времени, да и не хочется пока. А вот просто для секса кого нибудь хотелось бы найти. Возраст не особо принципиален, но желательно не старше 40-45.
Тогда только путану, если отношения не нужны. Обычную женщину секс ради секса мало интересует, тем более если она в возрасте, это у тебя гормоны бушуют, тебе надо, значит чем то платить придётся.
Никак, это будет либо фея, либо рука, раз на отношения нет времени.
Чееел. Поищи среди знакомых студенток. Это не самое лучшее место, тут все злобные и старые. 😅
ебокотик - педофил, жрет из своего носа козявки и нюхает женские прокладки
Вбей в поиске "знакомства для секса" и тебе вылезет куча сайтов. Некоторые без регистрации
Попробуй в баре перед закрытием знакомиться.
В чём проблема снять девочку ? Если только для секса)))
Данный вопрос заучит также смешно и абсурдно как если бы девушка спросила: как найти обеспечуна на полный пансион не давая ему взамен секса, т к у неё на секс нет времени и желания 🙈
Вам никто не должен халявный секс
Pure
неопытный совсем. Лови мудрость: будешь искать только секс - не получишь ничего. Будешь искать отношения - получишь регулярный секс.
И что значит нет времени выстраивать отношения? Я тебе по секрету скажу, но интим в паре наступает обычно в течение первых 2-х недель, т.е. где-то на 3-5 встречу, и далее интимом заканчивается каждая последующая встреча.
неопытный совсем. Лови мудрость: будешь искать только секс - не получишь ничего. Будешь искать отношения - получишь регулярный секс.
И что значит нет времени выстраивать отношения? Я тебе по секрету скажу, но интим в паре наступает обычно в течение первых 2-х недель, т.е. где-то на 3-5 встречу, и далее интимом заканчивается каждая последующая встреча.
Какая бессовестная ложь, я за одной женщиной ухаживал 4 месяца со встречами 3 раза в неделю до первого секса, за второй пол года до первого интима, добро пожаловать в реальность.
Какая бессовестная ложь, я за одной женщиной ухаживал 4 месяца со встречами 3 раза в неделю до первого секса, за второй пол года до первого интима, добро пожаловать в реальность.
Просто вас интересуют порядочные, а кто-то имеет в виду маргиналок, странно отрицать их наличие, не много, но есть, кто-то и с бомжами икшается, но там тоже высокая конкуренция, женщин-бомжей намного меньше мужчин.
Чееел. Поищи среди знакомых студенток. Это не самое лучшее место, тут все злобные и старые. 😅
Студентки не пойдут. Им романтика, свиданки и прочее высасывание денег, ещё и на свадьбу будут намекать.
Ищи как модно сейчас говорить милфу. Честно, без шуток.
Можно с детьми подросшими. Им отношения нафиг уже не сдались, а секса как раз хочется. А обязательств нет.
И да, я женщина. И да, я бы на такие отношения согласилась.
Тапки не кидать.
Отношения это обязательства, автору это видимо не нужно.
Чисто перепих, как сходить в спорт зал, только другое кардио.
А девушку обхаживать надо, она ещё может ломаться, на свадьбу склонять.
Вот я о том же. Если нужен только секс, то тема отношений отпадает, большинству девушек это не интересно.
Но есть категория женщин за 30, с детьми, которые устали от мужа, либо послали его к х е р а м за ненадобностью. А потрахушки им нужны. Вот это как раз нужная категория. Обслуживать дома и выносить друг другу мозг отношениям она уже не хочет, а секс нужен.
Сняли гостиницу, потрахались, разошлись. Повторять с нужной регулярностью и будет всем счастье
Вот я о том же. Если нужен только секс, то тема отношений отпадает, большинству девушек это не интересно.
Но есть категория женщин за 30, с детьми, которые устали от мужа, либо послали его к х е р а м за ненадобностью. А потрахушки им нужны. Вот это как раз нужная категория. Обслуживать дома и выносить друг другу мозг отношениям она уже не хочет, а секс нужен.
Сняли гостиницу, потрахались, разошлись. Повторять с нужной регулярностью и будет всем счастье
свали с женского форума, мраззззь уродливая, безнравственная шшвааль
Отношения это обязательства, автору это видимо не нужно.
Чисто перепих, как сходить в спорт зал, только другое кардио.
А девушку обхаживать надо, она ещё может ломаться, на свадьбу склонять.
Что значит обхаживать девушку? Никакого напряга в отношениях нет. Просто встречаешься несколько раз в неделю с девушкой, ходите в киношки-кафешки. После 2-х недель в финале каждой встречи - интим. В дни, когда нет встреч можно созвонится. Это все элементарно и не требует много времени. Вот если женщина морозится и такую надо уламывать, значит такая точно не подходит, и следует поискать другую, которой понравился
Что значит обхаживать девушку? Никакого напряга в отношениях нет. Просто встречаешься несколько раз в неделю с девушкой, ходите в киношки-кафешки. После 2-х недель в финале каждой встречи - интим. В дни, когда нет встреч можно созвонится. Это все элементарно и не требует много времени. Вот если женщина морозится и такую надо уламывать, значит такая точно не подходит, и следует поискать другую, которой понравился
гниииды, уйдите с женского форумаЮ, блудники
Стар я для 30 летних, мне слегка за 40.
Я как женщина за 40 могу сказать, что в страшном сне не видела секса с прыщавым вчерашним подростком. Во-первых, он не умеет ничего и я должна буду его учить.
Во-вторых, смысла для женщин просто в сексе никакого нет. Если кто-то будет говорить, что есть, ну да, бывают травмированные дамочки, которые сексом успокаивают себя. Но таких меньше, чем озабоченных мужиков. А вообще женщины хотят любви, романтики, отношений.
А в третьих, если мне за 40 и нет мужика, то полная глупость тратить время на сопляков, когда можно найти ровестника. И если не выйти за него замуж, то хотя бы иметь надежное мужское плечо рядом, от него получать подарки, помощь, ухаживания и прочее. А от сопляка никакого толку, никаких перспектив.
Ну, ищите свою больную на голову и глупую дамочку, может найдете. Умная вам никогда не даст.
Я как женщина за 40 могу сказать, что в страшном сне не видела секса с прыщавым вчерашним подростком. Во-первых, он не умеет ничего и я должна буду его учить.
Во-вторых, смысла для женщин просто в сексе никакого нет. Если кто-то будет говорить, что есть, ну да, бывают травмированные дамочки, которые сексом успокаивают себя. Но таких меньше, чем озабоченных мужиков. А вообще женщины хотят любви, романтики, отношений.
А в третьих, если мне за 40 и нет мужика, то полная глупость тратить время на сопляков, когда можно найти ровестника. И если не выйти за него замуж, то хотя бы иметь надежное мужское плечо рядом, от него получать подарки, помощь, ухаживания и прочее. А от сопляка никакого толку, никаких перспектив.
Ну, ищите свою больную на голову и глупую дамочку, может найдете. Умная вам никогда не даст.
Прохор Шаляпин нашел и передаёт вам пламенный привет
Это не реально, я за 30 лет, начиная с 18-ти так и не нашел женщину ни для отношений, ни для секса, ни для чего-то еще. Только пару раз женщины проявили ко мне хоть какой-то интерес и поговорили со мной, одна была то ли бомжиха, то ли какая-то психически не здоровая, другая — была пьющая женщина лет 50-ти.
Ну если девушка не даёт через максимум месяц, то у неё желания нет. Либо она ждёт что-то, а именно отношений и свадьбы.
Нужно сразу обозначить, что семья не нужна, это честно. Зато голову не будете себе и ей морочить.
Я вот хотела бы завести себе мужика чисто для потрахушек. Только адекватного. С мужем развелась, отношений не хочу. А секса хочется.
научись грамотно писать
Парню 19 лет, скорей всего опыта там особого нет, так что каких то ухаживаний можно не ждать да и секс может быть так себе на пару минут. Может ему проще силиконовую куклу купить?
На сайтах знакомств, но там 99% эскорт за деньги, инициативных альтруистов по пальцам можно пересчитать
Ну если девушка не даёт через максимум месяц, то у неё желания нет. Либо она ждёт что-то, а именно отношений и свадьбы.
Нужно сразу обозначить, что семья не нужна, это честно. Зато голову не будете себе и ей морочить.
Я вот хотела бы завести себе мужика чисто для потрахушек. Только адекватного. С мужем развелась, отношений не хочу. А секса хочется.
Ты вообще нормальная ? Если женщине сказать что семья и отношения не нужны, то она моментально бросит меня. Плавали, знаем.
Ты вообще нормальная ? Если женщине сказать что семья и отношения не нужны, то она моментально бросит меня. Плавали, знаем.
Нормальная.
Я же написала, с мужем разошлась, отношений не хочу. Молодая, поэтому мужика хочется.
Если мне приятный мужчина предложил бы проводить так время вместе я бы согласилась. Мне обязательства не нужны. Время тратить на гулянки-свиданки некогда.
фууу, все вы такие непонятно чем занимались до 40 лет, потом хотят молодую жену, но чтобы она любила и готовила, ухаживала...
Тогда только путану, если отношения не нужны. Обычную женщину секс ради секса мало интересует, тем более если она в возрасте, это у тебя гормоны бушуют, тебе надо, значит чем то платить придётся.
не бушуют у них гормоны, они просто сейчас насмотрятся по-р-но и думают что это реальность им подавай как там ас ос
Под словом нормальная я подразумевал содержимое твоей черепной коробки, а не внешность и твои навыки.
А вот это слишком грубо.
У каждого свой уровень развития и интеллекта.
И это мало имеет значения для кандидата в регулярные перепихи без обязательств.
Если ещё с таким подходом выбирать женщину для секса, то стручок засохнет.
А вот это слишком грубо.
У каждого свой уровень развития и интеллекта.
И это мало имеет значения для кандидата в регулярные перепихи без обязательств.
Если ещё с таким подходом выбирать женщину для секса, то стручок засохнет.
Ты находишь это слишком грубым ? не подумал об этом, извини. И да, пусть засыхает, всё равно женщины не дают.