😶🌫️Мне 31, в браке с мужем 8 лет и мне катастрофически не хватает секса. Он считает меня озабоченной и проблемы не видит, считает что секс 1-2 в месяц - это нормально. Ему 37, из его интересов - только просмотр фильмов и онлайн-игры, больше после работы ему ничего не хочется. Выходной один раз в неделю, в который половину он спит, половину играет. Отпуска совместного не было никогда, он считает, что лучший отдых - это на диване. За все время брака пару раз ходили в театр и в кино может десяток раз. Выпить кофе в кафе или в машине можем пару раз в месяц (если это считать совместным времяпровождением). Детей нет, он кончает всегда мимо меня, хотя я уже и не против завести детей, но я не хочу давить на него и командовать, хотелось бы, чтобы все естественно вышло, но так наверно уже не будет, пока я не заставлю. Я уже много лет фантазирую о том, как изменяю ему с другим мужчиной, не конкретным, а абстрактным, потому что на примете у меня никого нет. Да и страшно с чужим мужиком ложиться в постель, противно, и мужа обижать не хочется. Только подумаю развестись с ним, жить одной - как он то цветочек хризантемы домой принесет, то пожарит картошки, супчик сварит - я думаю, где я ещё такого найду заботливого. Который и кофе в постель приносит, если я попрошу, и отвезет куда надо (если ему по пути, так он на другой конец города просто не повезет меня, даже если очень надо). Но я и это ценю, мне кажется, остальные чужие мужчины ещё хуже, пьют, изменяют, закатывают скандалы... А мой вроде спокойный, не буйный, хоть и характер вредный порой, но терпимый. Не знаю что делать со своей жизнью, мне кажется, жизнь проходит мимо меня стороной. Я хочу быть быть мамой и любимой женой, а чувствую себя бездетной пенсионеркой, которая ничего уже не ждёт от жизни и готовит деньги на смерть. Я подчиняюсь мужу и его желаниям, только чтоб его не обидеть и он был счастлив, хотя я несчастна в душе и не знаю, как это изменить. #секс #измена
ну ты сама такого себе выбрала, че щас ныть? Это твой абсолютно трезвый осознанный выбор, т.ч. нытье твое никому не интересно.
Не нравится - разводись.
ну ты сама такого себе выбрала, че щас ныть? Это твой абсолютно трезвый осознанный выбор, т.ч. нытье твое никому не интересно.
Не нравится - разводись.
Так поначалу секс был 3-4 раз в неделю, когда мы встречались... А теперь ему ничего уже не надо. И то ему не так, и так не надо, только в проверенных позах и т.д.
Так поначалу секс был 3-4 раз в неделю, когда мы встречались... А теперь ему ничего уже не надо. И то ему не так, и так не надо, только в проверенных позах и т.д.
А когда стало меньше, ты никак на это не реагировала, и он "опустился". Если бы сразу ему сказала, ты, мол, что, уху ел? Такого бы не было. А раз терпела, то теперь это в порядке вещей.
Игроман - мужик без тестостерона, бесполезная вещь в хозяйстве.
Милая, я вас прекрасно понимаю) У меня очень похожая проблема, только вот секса за 13 лет совместной жизни, наверное, было всего 18 раз))) У меня муж, судя по всему, ***(( Ему тупо это не надо. У нас бывает раз в год, был перерыв и в 3 года! В остальном у нас прекрасные отношения, мы друг друга любим безумно, и он самый лучший муж на свете! Я всё перепробовала, но исправить это невозможно. Приняла. Тут просто нужно выбирать: или он, такой, как есть, или кто-то абстрактный, но дальше темнота и полная неизвестность...
твой муж обычный скуф. Мне 48 лет и у нас с мужем секс каждую ночь.
Если есть возможность уезжайте куда-нибудь некоторое время. Вы просто устали друг от друга и стали привычными друг для друга. Вам нужна побыть одной и оставить ему одним. И увидите хорошо ли вам без него или плохо? И ему тоже. А то, что вы боитесь, что у вас будет как у мамы, то вы не правы - у каждого своя жизнь. Взрослый мужик сидит, играет... Как вы это терпите вообще? В 31 без секса... Без детей... Это не семья, вы просто вместе под одной крышей живете, но вы не вместе.
ну если вам так важен секс что это достойная причина для развода- ваше дело. Лучше найти любовника и быть в стабильном надежном браке
Здравствуйте! Удивительно вообще, как Вы с ним сошлись. Проблема серьёзная и требует скорейшего решения. При этом спешно решать её не следует.
Единого алгоритма нет. Но потеря интереса к женщине у мужчин не происходит просто так. Возможно, он уже имеет связь на стороне. Возможно, у него психологические или физиологические проблемы. Но если Вам с ним скучно, то разрыва не избежать. И лучше сейчас, чем потом жалеть о прожитых напрасно годах. Поймите, потом Вы возненавидеть его рискуете. Рискуете обвинить его в испорченной жизни.
Для начала начните что-то менять. Посмотрите, как он отреагирует на "смену ролей". Возможно, он с куда большим удовольствием будет подчиняться Вам. Только не идите "в лоб". Вы же женщина) Примените смекалку ;-)
Внедрить элемент женского доминирования. Очень многим мужчинам такая практика по душе. Посмотрите на реакцию. И не на слова, а на, простите, стояк. Если ответной реакцией на Ваше доминирование будет "твердой", то, считайте, что ключик Вы подобрали. Если нет, ищите дальше. Но не затягивайте с решением. Не стоит мучить ни себя, ни его.
ну если вам так важен секс что это достойная причина для развода- ваше дело. Лучше найти любовника и быть в стабильном надежном браке
Есть одно "но". Автор же написала, что мамой хочет стать.
Там вообще всё несколько запущено. В смысле – отпуск на диване?! В смысле – не везёт Жену на другой конец города?! Совсем охренел что ли?!))))
Любовник – это, конечно, хорошо. Но тогда надо мужа куколдом делать. Жить во лжи – такое себе.
Бери статьи вумана схожие по тематике с твоими проблемами и обсуждай их с мужем. Скажи "детей нет, заботиться не о ком. Люблю тебя, а пока ты играешь читаю вуман.ру.. А тут люди живут и проблемы как у меня пишут. И я реву в душе... Хочу жить... Детишек хочу.. С тобой.." И пошло поехало.. Диалог
Здравствуйте! Удивительно вообще, как Вы с ним сошлись. Проблема серьёзная и требует скорейшего решения. При этом спешно решать её не следует.
Единого алгоритма нет. Но потеря интереса к женщине у мужчин не происходит просто так. Возможно, он уже имеет связь на стороне. Возможно, у него психологические или физиологические проблемы. Но если Вам с ним скучно, то разрыва не избежать. И лучше сейчас, чем потом жалеть о прожитых напрасно годах. Поймите, потом Вы возненавидеть его рискуете. Рискуете обвинить его в испорченной жизни.
Для начала начните что-то менять. Посмотрите, как он отреагирует на "смену ролей". Возможно, он с куда большим удовольствием будет подчиняться Вам. Только не идите "в лоб". Вы же женщина) Примените смекалку ;-)
Внедрить элемент женского доминирования. Очень многим мужчинам такая практика по душе. Посмотрите на реакцию. И не на слова, а на, простите, стояк. Если ответной реакцией на Ваше доминирование будет "твердой", то, считайте, что ключик Вы подобрали. Если нет, ищите дальше. Но не затягивайте с решением. Не стоит мучить ни себя, ни его.
У вас тоже есть хорошие мысли🫠
Единственное, что его возбуждает - это игра со мной в Сегу. Секс ему неинтересен, пробовали все его формы. Может я такая хреновая женщина, не знаю
С одной стороны хочу любовника, а с другой стыдно, это нечестно по отношению к мужу, он же мне не изменяет
Нечестно тогда, когда он об этом не знает. А если вы сделаете из него куколда – все будут счастливы)
Но это не так просто. И надо прям отдавать себе отчёт в таком действии. Следует понимать, а такой ли у вас крепкий союз, чтоб выдержать подобное?
Бери статьи вумана схожие по тематике с твоими проблемами и обсуждай их с мужем. Скажи "детей нет, заботиться не о ком. Люблю тебя, а пока ты играешь читаю вуман.ру.. А тут люди живут и проблемы как у меня пишут. И я реву в душе... Хочу жить... Детишек хочу.. С тобой.." И пошло поехало.. Диалог
Это называется "нытьё", а не диалог. Я ему и так говорю, я старая дева без детей, скоро сдохну и не оставлю потомства
Единственное, что его возбуждает - это игра со мной в Сегу. Секс ему неинтересен, пробовали все его формы. Может я такая хреновая женщина, не знаю
Такое ощущение, что Вы на грани отчаяния...
Прошу Вас, успокойтесь. Поставьте себе время на решение проблемы. Действуйте степенно. Писали когда-нибудь курсовую или дипломную? Помните, как там всё начинается? Цели, задачи...
Поставьте цель. Распишите её на задачи. Задачи на подзадачи. И потихоньку, потихоньку... Главное – не стоять на месте. И сроки. Это тоже важно. На каждый этап свой срок. Если дело хоть чуть-чуть сдвинется, то шансы есть. Если количество игрочасов не будет вообще уменьшаться... Что ж. Стиснув зубы, прощайтесь. По-человечески. Без скандалов. Без грязи.
Помните, всё будет хорошо. Рано или поздно. Так или иначе :-)
Такое ощущение, что Вы на грани отчаяния...
Прошу Вас, успокойтесь. Поставьте себе время на решение проблемы. Действуйте степенно. Писали когда-нибудь курсовую или дипломную? Помните, как там всё начинается? Цели, задачи...
Поставьте цель. Распишите её на задачи. Задачи на подзадачи. И потихоньку, потихоньку... Главное – не стоять на месте. И сроки. Это тоже важно. На каждый этап свой срок. Если дело хоть чуть-чуть сдвинется, то шансы есть. Если количество игрочасов не будет вообще уменьшаться... Что ж. Стиснув зубы, прощайтесь. По-человечески. Без скандалов. Без грязи.
Помните, всё будет хорошо. Рано или поздно. Так или иначе :-)
Я не знаю, как действовать. Запретить ему играть я не могу, он взрослый человек. Заставить его делать то, что он не хочет, тоже не могу. Могу топнуть ногой пару раз и выклянчиваю секс как одолжение, но этот так унизительно
Вы своей головой думайте. Любовник = продать душу дьяволу. Хотите менять свою жизнь? Делайте это экологично. Чтобы мы за вас радовались, а не осуждали) 😇
Да бросьте Вы))) Прям "продать")))) Прям "душу"))))
Обманывать, да. Нехорошо. Вот и всё, пожалуй. Сотни тысяч пар живут со свободой данной Женщине. И счастливы. Сотни тысяч пар живут во лжи. И, как показывает практика, эта ложь съедает изнутри.
Честность и доверие – обеспечат 90% успеха.
И потом, кто мы такие, чтобы осуждать. Лично я буду рад любому развитию событий, лишь бы автор обрела счастье.
Но, да, обманывать – нехорошо)))
Я не знаю, как действовать. Запретить ему играть я не могу, он взрослый человек. Заставить его делать то, что он не хочет, тоже не могу. Могу топнуть ногой пару раз и выклянчиваю секс как одолжение, но этот так унизительно
Ну Вы даёте)))
Смотрите, тут всё просто.
Вы в открытую ставите вопрос: что важнее. Секс или Сега. Хм... А кстати. В Снегу он играет, говорите? Портал комбат какой-нибудь? Надерите ему зад!)))) На спор. Если Вы выиграете он делает Вам приятно языком. И всё. Только языком!!! Если он выиграет – что ж, так и быть, Вы возьмите его "джойстик" губами. Ну это так... В качестве элемента "игры".
А если серьезно, то да. Ставьте вопрос ребром. Сегодня, милый, ты играешь, значит я уезжаю по своим делам. Оденьтесь посексуальней и... Пусть ревнует что ли... Потом, может, задумается. У Вас тоже должны быть интересы.
Но! Тут дэйнджер!!!!! Если Вам станет где-то интереснее душой, чем дома, считайте, что Вы приняли решение. Осталось его только осознать и принять.
Ну Вы даёте)))
Вы в открытую ставите вопрос: что важнее. Секс или Сега. Хм... А кстати. В Снегу он играет, говорите? Портал комбат какой-нибудь? Надерите ему зад!)))) На спор. Если Вы выиграете он делает Вам приятно языком. И всё. Только языком!!! Если он выиграет – что ж, так и быть, Вы возьмите его "джойстик" губами. Ну это так... В качестве элемента "игры".
А если серьезно, то да. Ставьте вопрос ребром. Сегодня, милый, ты играешь, значит я уезжаю по своим делам. Оденьтесь посексуальней и... Пусть ревнует что ли... Потом, может, задумается. У Вас тоже должны быть интересы.
Но! Тут дэйнджер!!!!! Если Вам станет где-то интереснее душой, чем дома, считайте, что Вы приняли решение. Осталось его только осознать и принять.
*в снегу
*Мортал комбат
Будь проклят Т9!!!!
Тут не могу не согласиться с RIS. Продавать душу не надо. Тело – пожалуйста. Но не душу.
Любовник ради секса – вперёд и с песней. Это даже изменой не назвать. Опять же, если муж в курсе. Если он куколд. Не обманывайте!
Любовник ради души – вот это #опа!!! Это измена. Даже если муж знает.
Подумайте. Вас муж не устраивает только в вопросе секса? Или же всё гораздо хуже и Вам с ним не интересно?
Да бросьте Вы))) Прям "продать")))) Прям "душу"))))
Обманывать, да. Нехорошо. Вот и всё, пожалуй. Сотни тысяч пар живут со свободой данной Женщине. И счастливы. Сотни тысяч пар живут во лжи. И, как показывает практика, эта ложь съедает изнутри.
Честность и доверие – обеспечат 90% успеха.
И потом, кто мы такие, чтобы осуждать. Лично я буду рад любому развитию событий, лишь бы автор обрела счастье.
Но, да, обманывать – нехорошо)))
О да. Прям воевать готов. Я некоторые ваши предложения поддерживаю, а некоторые меня напротив в дрожь бросают! Нет места изменам среди зрелых людей, нельзя вырастить счасливым ребёнка от любовника! Пытаться это как-то скрестить и соединить верх извращения! Со мной бесполезно об этом. Я не приемлю и точка! Не тратьте своё время..
О да. Прям воевать готов. Я некоторые ваши предложения поддерживаю, а некоторые меня напротив в дрожь бросают! Нет места изменам среди зрелых людей, нельзя вырастить счасливым ребёнка от любовника! Пытаться это как-то скрестить и соединить верх извращения! Со мной бесполезно об этом. Я не приемлю и точка! Не тратьте своё время..
Вы не знаете наверняка – можно или нельзя. Убеждать Вас в чём-либо не стану. Вы, видимо, молоды. И многие ещё открытия Вам предстоят)
И потом, никто не говорил о ребёнке от любовника. Хотя и такое бывает.
Всё индивидуально. Кому-то и кунилингус западло... В трениках ходить быдлячих не западло, а куни – фу))))
Вопрос в готовности всех "участников". Если он и она идут на какие-то истории, при этом не нарушая чьих-то прав и свобод, то почему – нет?)
Будь проклят Т9!!!!
Тут не могу не согласиться с RIS. Продавать душу не надо. Тело – пожалуйста. Но не душу.
Любовник ради секса – вперёд и с песней. Это даже изменой не назвать. Опять же, если муж в курсе. Если он куколд. Не обманывайте!
Любовник ради души – вот это #опа!!! Это измена. Даже если муж знает.
Подумайте. Вас муж не устраивает только в вопросе секса? Или же всё гораздо хуже и Вам с ним не интересно?
Тут дело не только в сексе. Мало точек соприкосновения в интересах, он тяжелый на подъем, разница в мировоззрении... Плюс его заскорузлость, консервативность тотальная во всем, у него нет стремления ни к чему, нет мечты... Живет по-накатанной дом-работа-комп. Он недоволен своей жизнью и ничего менять при этом не собирается. Значит, не так все плохо.
Тут дело не только в сексе. Мало точек соприкосновения в интересах, он тяжелый на подъем, разница в мировоззрении... Плюс его заскорузлость, консервативность тотальная во всем, у него нет стремления ни к чему, нет мечты... Живет по-накатанной дом-работа-комп. Он недоволен своей жизнью и ничего менять при этом не собирается. Значит, не так все плохо.
Бегите! Вы любовника когда найдёте, то не телом с ним будете, но душой. А это совсем плохо. Любовнику Ваша душа будет нужна лишь чтобы "на коротком поводке" держать возле себя. Сам он женат будет, например. И Вы ему, как Женщина без надобности.
Не любовник Вам нужен. Вы себя почти потеряли. К сожалению.
Ну Вы даёте)))
Я очень люблю минет, а он мне не даёт свой член 🤣 настолько он стесняется, считает себя недостаточно привлекательным. А дело-то не в его привлекательности, меня это само по себе заводит. Но ему плевать на это, он увяз в своих комплексах и даже я не могу его вытащить оттуда.
Бегите! Вы любовника когда найдёте, то не телом с ним будете, но душой. А это совсем плохо. Любовнику Ваша душа будет нужна лишь чтобы "на коротком поводке" держать возле себя. Сам он женат будет, например. И Вы ему, как Женщина без надобности.
Не любовник Вам нужен. Вы себя почти потеряли. К сожалению.
Только ради секса да, этого мало, для того, чтоб изменять. Никому навязываться не хочу, искать специально "трахаля", да и не нравится мне никто. Если б взаимная симпатия была, тогда да, но у меня нет знакомых мужчин
Да только вот Вам страшно...
Взвесьте свой страх. Чего Вы боитесь? Одиночества? Вы не знаете наверняка – будете ли Вы одна.
Не того боитесь, честно говоря.
Зачем Вам отношения, чтобы только они были?! Ведь Вам от них никакого толка. Просто некий "статус" – зато я не одна. И всё. И нервы. И форумы. И слёзы. Ради чего всё это? Ради "зато я не одна"?! Вы серьезно?
Бояться потерять человека можно и нужно. Но только тогда, когда уровень Ваших отношений соответствует антитезе: “Если надо объяснять, то не надо объяснять". Если Вы с полуслова друг друга понимаете. Если музыку одну и ту же ± слушаете, фильмы одни и те же ± смотрите, эпохи Вам и ему ± одинаково интересны... Если Вам не приходится объяснять. Вот это ценно. Вот это надо беречь. Вот это боимся потерять. А Вы просто боитесь. Чего-то мифического. Того, что может и не случится с Вами.
Что ж. Ну, сидите и бойтесь. Ничего не изменится.
Вы не знаете наверняка – можно или нельзя. Убеждать Вас в чём-либо не стану. Вы, видимо, молоды. И многие ещё открытия Вам предстоят)
И потом, никто не говорил о ребёнке от любовника. Хотя и такое бывает.
Всё индивидуально. Кому-то и кунилингус западло... В трениках ходить быдлячих не западло, а куни – фу))))
Вопрос в готовности всех "участников". Если он и она идут на какие-то истории, при этом не нарушая чьих-то прав и свобод, то почему – нет?)
Чем молодость измеряете, товарищ? 🤭 Не скрою, многие открытия я перерос и они мне просто не интересны. Я вообще выбрал себе тернистый путь. Который полон приключений. Вырастил троих детей. "По-чесноку" Помочь тут нечем. Свою голову не переставить, а если переставить - "не прирастёт". Только минус два тела.. Пустой колодец опытом за 5 минут не заполнишь. Нужны месяцы дум и суждений. Действий и ответственности. Некоторые советы - до петли доведут, а не до счастья.
Чем молодость измеряете, товарищ? 🤭 Не скрою, многие открытия я перерос и они мне просто не интересны. Я вообще выбрал себе тернистый путь. Который полон приключений. Вырастил троих детей. "По-чесноку" Помочь тут нечем. Свою голову не переставить, а если переставить - "не прирастёт". Только минус два тела.. Пустой колодец опытом за 5 минут не заполнишь. Нужны месяцы дум и суждений. Действий и ответственности. Некоторые советы - до петли доведут, а не до счастья.
Как точно сказано про пять минут!
Но автор в отчаянии. Вопрос лишь в том, зачем она написала тут. Чтобы найти для себя ответ и действовать? Или просто – проораться?)
Трое это класс! У меня в три раза меньше)
Каждому своё, как говорится. Лишь бы счастливы были и другим не мешали.
А с советами, да, стараюсь быть аккуратнее. Но никто же никого ни к чему не принуждает ;-) У каждого своя голова на плечах.
В общем и целом очень Вы приятный собеседник. И пусть наши мнения не во всём совпали. Надеюсь, что автору мы хоть чем-то помогли.
Только ради секса да, этого мало, для того, чтоб изменять. Никому навязываться не хочу, искать специально "трахаля", да и не нравится мне никто. Если б взаимная симпатия была, тогда да, но у меня нет знакомых мужчин
Не только мужчины бывают закомплексованные. Вам он нужен, по вашим словам это видно. Мне психология помогла за 2 года расшевелить жену. Но у нас и дети были уже. Это ваша жизнь. Выбирайте как вам жить и радуйтесь. Наслаждайтесь свободой выбора и ответственностью. Всё круто в этом мире и работа не исключение) Мы не можем узнать достаточно о вас обоих, чтобы вам дать результативный совет. Это индивидуальная ваша работа над отношениями. Всего вам доброго. Мне добавить нечего
Как точно сказано про пять минут!
Но автор в отчаянии. Вопрос лишь в том, зачем она написала тут. Чтобы найти для себя ответ и действовать? Или просто – проораться?)
Трое это класс! У меня в три раза меньше)
Каждому своё, как говорится. Лишь бы счастливы были и другим не мешали.
А с советами, да, стараюсь быть аккуратнее. Но никто же никого ни к чему не принуждает ;-) У каждого своя голова на плечах.
В общем и целом очень Вы приятный собеседник. И пусть наши мнения не во всём совпали. Надеюсь, что автору мы хоть чем-то помогли.
Дружище. Да, я тебе благодарен, за человеколюбие. От души! Согласен. Получился у нас хороший тандем групповой терапии. Я кстати не всё тебе адресовал. В какой то момент я пишу то, что нужно написать не отделяя в новый блок. Дружище, будь здоров) 🙂
Что у вас с бюджетом, на ком он держится? Не удивлюсь, если на вас.
грусно такое читать, автор темы, подумайте что будет через 10 лет?... а будет тоже, но будет уже позно. Я начала изменять в свое время (были на то причины), и нашла то, что хотела. Поверьте, это возможно!
грусно такое читать, автор темы, подумайте что будет через 10 лет?... а будет тоже, но будет уже позно. Я начала изменять в свое время (были на то причины), и нашла то, что хотела. Поверьте, это возможно!
Решать проблему путём подлости и предательства? Мда...
За спиной... Втихую... Ну и кто Вы после этого?