Всем привет, я девушка и у меня было много половых партнеров по малолетству…
Сейчас очень этого стыжусь и очень виню себя за это. В отношениях уже почти пол года, безумно влюбилась в этого …
///Некоторые же не подозревают, думают, что возлюбленный не лицемер - раз *** вынул, значит, считает это нормальным и приемлемым, а не фу-фу///
так надо сразу это выяснять.
разве это не логично?
каждый говорит о своих запросах и убеждениях.
женщина может ещё до секса сказать - у меня было 20-30-100 пихарей.
и спросить у мужчины - устраивает такой пробег?
если устраивает, то продолжать, если нет, то завершать.
Разве так не лучше?
Так кого это волнует, тот и должен завести разговор до секса, разве нет? Сказать сразу - для отношений я ищу девственницу (потому что я сам девственник). Но просто так потрахаться, сгодится любая.
А не сперва письку вынуть, в потом лицемерить, хотя сам с побегом.
///Кто-то отвечает лицемеру обманом. Ибо заслуженно.///
так обман может быть раскрыт.
представь, что вступили в брак, есть дети и муж выясняет реальное количество пихарей... а дальше развод.
разве такое развитие событий лучше? что женщина выиграет?
а могла бы сказать правду и найти достойного мужчину, который примет её со всеми её пихарями.
Это риски женщины. Учитывая, что и девственнице велик шанс остаться в разводе с ребенком.
Ну и мужику решать - что дороже: дети или его лицемерное нутро.
Уверена она, что с лицемером можно жить или нет. Так-то такого вообще любить нельзя. Разве что отплатить за его лицемерие.
///Это потом с стало как фетишизм. Ибо вы больные собственники. Баба - вещь, которая только моя.///
понятно, что баба не вещь, но не нужна с большим пробегом...
хотя достаточно таких мужчин, которым плевать на пробег.
Если баба не вещь, то в этом ракурсе понятия пробега не будет, ибо это термин пользования вещью.
Если человека интересовали моральные установки - что женщина не трахается до брака или только по любви, этот человек обладал бы сам такими же моральными установками. И речь шла не про неохота с большим пробегом, а ищу женщину таких же взглядов на секс, как я.
«Только сможет ли она удержать интерес мужчины, что бы он ходил с ней в течении года без секса? И как она это сделает? Ответа от тебя не получил».
Ну так и каковы должны быть действия женщины, чтобы не оказаться с пробегом? если никак нельзя заинтересовать мужчину ухаживать за ней без секса?
Даже если мужчина «заинтересуется» без секса, ты сам же ответил - значит, он параллельно трахается с другой. И еще скептически спрашивал - нам оно надо. То есть ты сам подводил к решению, что женщине нужно трахаться стюарду и смысла тянуть нет.
Ты сам не замечаешь прямо противоположные требования?
///Ну так и каковы должны быть действия женщины, чтобы не оказаться с пробегом? если никак нельзя заинтересовать мужчину ухаживать за ней без секса?///
я не говорил, что вообще не возможно заинтересовать без секса.
говорил, что это сложно и скорее всего среднестатистическая женщина не сможет.
Ну и я уже говорил, если женщина может обеспечить эксклюзивность, гарантировать, что параллельно не будет бегать по другим свиданиям и тоже будет вкладываться (финансы, время, моральные вложения).
и т.д.
В теории это возможно, но не год конечно...
Либо мужчина должен быть предельно наивный.
///Даже если мужчина «заинтересуется» без секса, ты сам же ответил - значит, он параллельно трахается с другой. ///
в большинстве случаев мужчина не станет тратить время и пошлёт такую даму. кто-то будет трахать на стороне.
значит ваша задача искать "исключительных" мужчин, которые не будет этого делать.
///И еще скептически спрашивал - нам оно надо. То есть ты сам подводил к решению, что женщине нужно трахаться стюарду и смысла тянуть нет.///
мужчине выгоднее не тянуть время, не ухаживать, а быстрее перейти к сексу.
///Ты сам не замечаешь прямо противоположные требования?///
у М и Ж не совсем совпадают стратегии поведения.
ведь вы говорите, что Ж выбирает, что Ж решает, что Ж даёт секс и т.д.
вот пусть Ж и ломает голову, как заинтересовать мужчину, как сделать, что бы он ухаживал и т.д..
Это не входит в интересы мужчины.
«Нужны ухаживания с финансовыми вложениями, так пусть тоже вкладывается. Даже не 50/50, а хотя бы 40/60 или 30/ (в её пользу)».
И будет честно честно др.очить?
Ну понятно, если он до этого пять лет не трахался, то год - это уже неважно.
То есть установка - чего тянуть с сексом, можно трахаться и узнавать друг друга - меняется на можно год гулять за ручку, главное, платить друг за друга, а мужчина честно не будет трахаться на стороне в ожидании следующей на очереди.
///И будет честно честно др.очить?///
мне кажется это вопрос договорённости с мужчиной.
в любом случае мужчины гораздо честнее и прямолинейнее, чем женщины.
///То есть установка - чего тянуть с сексом, можно трахаться и узнавать друг друга - меняется на можно год гулять за ручку, главное, платить друг за друга, а мужчина честно не будет трахаться на стороне в ожидании следующей на очереди.///
В интересах мужчины не тянуть с сексом, не ухаживать, не гулять год за ручку.
Гулять год за ручку - совершенно проигрышная стратегия для мужчины. В прочем, как и ухаживания.
Если допустить, что мужчина будет ухаживать, то женщина должна тоже вкладываться. В противном случае это обычный лохотрон.
///Ну так и каковы должны быть действия женщины, чтобы не оказаться с пробегом? если никак нельзя заинтересовать мужчину ухаживать за ней без секса?///
Ну и я уже говорил, если женщина может обеспечить эксклюзивность, гарантировать, что параллельно не будет бегать по другим свиданиям и тоже будет вкладываться (финансы, время, моральные вложения).
и т.д.
///Даже если мужчина «заинтересуется» без секса, ты сам же ответил - значит, он параллельно трахается с другой. ///
в большинстве случаев мужчина не станет тратить время и пошлёт такую даму. кто-то будет трахать на стороне.
значит ваша задача искать "исключительных" мужчин, которые не будет этого делать.
///И еще скептически спрашивал - нам оно надо. То есть ты сам подводил к решению, что женщине нужно трахаться стюарду и смысла тянуть нет.///
вот пусть Ж и ломает голову, как заинтересовать мужчину, как сделать, что бы он ухаживал и т.д..
Ну и что делать среднестатистической женщине? В принципе не трахаться, ибо велик риск остаться с пробегом? Вы этого хотите? Чтобы с вами вообще никакая женщина не трахалась?
Из всего твоего пояснения вывод такой, что ты и сам не знаешь. Нужно, чтобы женщина должна была согласная на трах, но при этом она каким-то чудесным образом должна остаться нетраханной для следующего претендента.
и т.д.
«вот пусть Ж и ломает голову, как заинтересовать мужчину»
Некоторые женщины придумали, как отбирать мужчин. Тебе этот вариант не понравился. Ты гнул на вариант, под который больше подходит автор. Просто ей не повезло, что она среднестатистическая женщина.
кто вы?
среди моих знакомых нет таких любителей, все понимают, что от бабы можно подхватить заразу.
точнее, естественно мужчины хотели бы без гондона, но среди моих знакомых нет таких, кто без гондона. по крайней мере у меня нет оснований не доверять их словам.
но вы видимо имеете дело с какой-то категорией мужчин, которые предпочитают без гондоне, не боятся заразы... или безгранично доверяют вам...
я таких не знаю.. или не могу сейчас вспомнить...
А что тут непонятно.
Вы очень любите приводить аналоги с телефонами. Ну так для нового телефона охота старый вонючий чехол или тоже новенький? Что же этот момент упускается, любители сравнивать людей с вещами.
Или с
трусами из секонд-хенда, при этом забывая, что жеппа своя вся в г.овне, а трусы из секонд-хенда ты вот уже раз пять носил и не жаловался. И охотно носил шестые, пока не выяснилось, что эти трусы претендуют на звание любимого комплекта. Сразу резко захотелось новые.
так в случае с автором темы, это у неё старый вонючий телефон, который претендует на относительно новенький чехол...
а непонятно твоё негодование, когда мужчины предпочитают девственниц или женщин с небольшим пробегом.
что так задевает?
обычно этим не довольны довольно опытные дамы, с большим количеством пихарей.
кто вы?
среди моих знакомых нет таких любителей, все понимают, что от бабы можно подхватить заразу.
точнее, естественно мужчины хотели бы без гондона, но среди моих знакомых нет таких, кто без гондона. по крайней мере у меня нет оснований не доверять их словам.
но вы видимо имеете дело с какой-то категорией мужчин, которые предпочитают без гондоне, не боятся заразы... или безгранично доверяют вам...
я таких не знаю.. или не могу сейчас вспомнить...
«естественно мужчины хотели бы без гондона»
А вот большинство женщин не хотели бы. Они и в браке предпочли бы с ним. Но он же - а зачем я тогда женился?
В этом и разница.
Ага. Странно было бы предположить, что ты имел бы дело с мужчиной без гондона.
Или твои женщины просили тебя не пользоваться им?
То есть все эти залеты, подцепили заразу исключительно по причине, что женщина просила снять презерватив, а мужчина старательно натягивал?
Так кого это волнует, тот и должен завести разговор до секса, разве нет? Сказать сразу - для отношений я ищу девственницу (потому что я сам девственник). Но просто так потрахаться, сгодится любая.
А не сперва письку вынуть, в потом лицемерить, хотя сам с побегом.
///Так кого это волнует, тот и должен завести разговор до секса, разве нет?///
а каким образом завести этот разговор?
как заставить женщину сказать правду?
///Сказать сразу - для отношений я ищу девственницу (потому что я сам девственник). ///
а если искать с не большим пробегом?
допустим сказал, что ищу женщину с минимальным пробегом.
думаешь после этого она скажет правду?
скорее всего соврёт. и ты одобряешь женское враньё.
в таком случае, какой смысл спрашивать на прямую?
Это риски женщины. Учитывая, что и девственнице велик шанс остаться в разводе с ребенком.
Ну и мужику решать - что дороже: дети или его лицемерное нутро.
Уверена она, что с лицемером можно жить или нет. Так-то такого вообще любить нельзя. Разве что отплатить за его лицемерие.
////Ну и мужику решать - что дороже: дети или его лицемерное нутро.///
опять всё сводишь к лицемерию и морали.
ты можешь понять, что в один момент могут пропасть эмоции к женщине, появиться отвращение. это происходит помимо воли и желания мужчины.
и как после этого продолжать жить с женщиной, которая стала противна?
и что увидят дети, как папка ненавидит мамку?
Если баба не вещь, то в этом ракурсе понятия пробега не будет, ибо это термин пользования вещью.
Если человека интересовали моральные установки - что женщина не трахается до брака или только по любви, этот человек обладал бы сам такими же моральными установками. И речь шла не про неохота с большим пробегом, а ищу женщину таких же взглядов на секс, как я.
///Если баба не вещь, то в этом ракурсе понятия пробега не будет, ибо это термин пользования вещью.///
вместо слова "пробег" можешь использовать другое слово.
давай называть таких женщин "опытными"?
в таком случае баба - не вещь?
так в случае с автором темы, это у неё старый вонючий телефон, который претендует на относительно новенький чехол...
а непонятно твоё негодование, когда мужчины предпочитают девственниц или женщин с небольшим пробегом.
что так задевает?
обычно этим не довольны довольно опытные дамы, с большим количеством пихарей.
В случае с автором она не претендует и не искала себе «чистенького». Просто попался таким.
И чехол его тоже юзанный, какая разница, сколько раз успел макнуть в помойку - он уже смердит. Для нового телефона негодный.
«непонятно твоё негодование»
Ты как-то спрашивал, и я тебе отвечала. Потому что я женщина. Мне претит взгляд на женщину, как на вещь. А именно в этом ключе вы ее рассматриваете - пользовался ли бабой кто-то до вас или нет.
Мне претит ваша двойная мораль. Ваше требование от женщины добродетели, когда сами вы этой добродетели не следуете.
///Так кого это волнует, тот и должен завести разговор до секса, разве нет?///
а каким образом завести этот разговор?
как заставить женщину сказать правду?
///Сказать сразу - для отношений я ищу девственницу (потому что я сам девственник). ///
а если искать с не большим пробегом?
допустим сказал, что ищу женщину с минимальным пробегом.
думаешь после этого она скажет правду?
скорее всего соврёт. и ты одобряешь женское враньё.
в таком случае, какой смысл спрашивать на прямую?
«каким образом завести этот разговор?»
Ну ты же как-то хочешь, чтобы женщина завела об этом разговор сама. Значит, ты предполагаешь, что будет сказана правда.
Если же предположить, что женщине есть риск обмануть лицемера, то если она узнает от мужчины установки, проще сразу с ним порвать, до того, как она с ним переспит.
И мужчина также может соврать. Узнает, что у нее много секс партнеров, решит, а я чем хуже, мол, ей уже без разницы, совру, что неважно, натрахаюсь и брошу. А она поверит, что он к ней серьезно.
Так что, сам понимаешь, тут каждый может наврать.
Ну и что делать среднестатистической женщине? В принципе не трахаться, ибо велик риск остаться с пробегом? Вы этого хотите? Чтобы с вами вообще никакая женщина не трахалась?
Из всего твоего пояснения вывод такой, что ты и сам не знаешь. Нужно, чтобы женщина должна была согласная на трах, но при этом она каким-то чудесным образом должна остаться нетраханной для следующего претендента.
///Ну и что делать среднестатистической женщине? ///
зависит от того, что нужно этой женщине?
сколько времени, сил готова потратить?
и что представляет это женщина, какой у неё пробег (то есть насколько она опытная) и т.д.?
/// В принципе не трахаться, ибо велик риск остаться с пробегом? ///
а какая разница останется женщина с пробегом или без него?
это по сути влияет лишь на то, что какие-то мужчине не захотят длительных отношений.
////Из всего твоего пояснения вывод такой, что ты и сам не знаешь. ////
так мы рассуждаем довольно абстрактно, вот я так же абстрактно отвечаю.
не представляю о каких конкретно мужчинах и женщинах идёт речь, какие цели, задачи, ресурсы (моральные временные в первую очередь) и т.д.
////Нужно, чтобы женщина должна была согласная на трах, но при этом она каким-то чудесным образом должна остаться нетраханной для следующего претендента.///
по идеи не должно быть следующего претендента... по крайней мере в теории.
и что представляет это женщина, какой у неё пробег (то есть насколько она опытная) и т.д.?
это по сути влияет лишь на то, что какие-то мужчине не захотят длительных отношений.
не представляю о каких конкретно мужчинах и женщинах идёт речь, какие цели, задачи, ресурсы (моральные временные в первую очередь) и т.д.
////Нужно, чтобы женщина должна была согласная на трах, но при этом она каким-то чудесным образом должна остаться нетраханной для следующего претендента.///
Да. Вот влюбишься в мужчину, а ему не нужна с побегом. А она лишена возможности быть с этим мужчиной. Так зачем же ей рисковать? Ради чего? Чтобы ты смог потрахаться?
Ваша же установка в этой теме - не нужны женщины с побегом, нужны чистенькие (ты сам такую хочешь), и сам же - а какая разница.
Ну если разницы никакой - так что же без пробега хочешь.
Опять лицемерие.
«По идеи не должно быть следующего претендента...»
Чтобы не было следующего претендента, гарантия этому лишь то, что трахаться только после брака. А это десять лет воздержания.
«вот пусть Ж и ломает голову, как заинтересовать мужчину»
Некоторые женщины придумали, как отбирать мужчин. Тебе этот вариант не понравился. Ты гнул на вариант, под который больше подходит автор. Просто ей не повезло, что она среднестатистическая женщина.
///Тебе этот вариант не понравился. ///
так я исхожу из практической мужской точки зрения.
длительные ухаживания не выгодны мужчины - это потеря времени и денег.
и нет никакой гарантии, что женщина параллельно не трахается.
тем более, что если нужны такие ухаживания, то мужчина её не зацепил.
зачем это мужчине?
в теории допускаю, что всё может быть.
ну пусть женщина старается, ломает голову, убеждает мужчину, что надо ухаживать, гарантирует эксклюзивность, убеждает, что не трахается на стороне.
это задачи должна решать женщина, что бы мужчина решил действовать вопреки своим интересам, тратить время, деньги, не получая при этом секса и т.д.
///Просто ей не повезло, что она среднестатистическая женщина.///
нет, может она просто хотела трахаться.
ну видел массу женщин, которые хотели трахаться, развлекаться и даже не заморачивались вопросами брака, пробега, морали...
это было давно, тогда они давали альфачам просто так, а сейчас наверное "порядочные" дамы, которым нужны ухаживания.
///Тебе этот вариант не понравился. ///
так я исхожу из практической мужской точки зрения.
длительные ухаживания не выгодны мужчины - это потеря времени и денег.
и нет никакой гарантии, что женщина параллельно не трахается.
тем более, что если нужны такие ухаживания, то мужчина её не зацепил.
зачем это мужчине?
в теории допускаю, что всё может быть.
ну пусть женщина старается, ломает голову, убеждает мужчину, что надо ухаживать, гарантирует эксклюзивность, убеждает, что не трахается на стороне.
это задачи должна решать женщина, что бы мужчина решил действовать вопреки своим интересам, тратить время, деньги, не получая при этом секса и т.д.
///Просто ей не повезло, что она среднестатистическая женщина.///
нет, может она просто хотела трахаться.
ну видел массу женщин, которые хотели трахаться, развлекаться и даже не заморачивались вопросами брака, пробега, морали...
это было давно, тогда они давали альфачам просто так, а сейчас наверное "порядочные" дамы, которым нужны ухаживания.
«зачем это мужчине?»
Ну вот автор и согласилась с такой позицией. А ее вышк упрекнули, что она стала трахаться с минимальными ухаживаниями.
Да, вполне может быть. Мужчины тоже любят просто так трахаться. А потом ищут чистеньких, как порядочные.
«естественно мужчины хотели бы без гондона»
А вот большинство женщин не хотели бы. Они и в браке предпочли бы с ним. Но он же - а зачем я тогда женился?
В этом и разница.
Ага. Странно было бы предположить, что ты имел бы дело с мужчиной без гондона.
Или твои женщины просили тебя не пользоваться им?
То есть все эти залеты, подцепили заразу исключительно по причине, что женщина просила снять презерватив, а мужчина старательно натягивал?
///А вот большинство женщин не хотели бы. Они и в браке предпочли бы с ним.///
ну в браке это другое дело...
ведь предполагается, что они не изменяют друг другу, значит заразы не будет (по крайней мере в теории).
от залёта могут быть другие средства контрацепции.
///Но он же - а зачем я тогда женился?///
если это принципиальный вопрос, то лучше выяснить ещё до брака.
///Ага. Странно было бы предположить, что ты имел бы дело с мужчиной без гондона.///
ха-ха, смешно... я с мужчиной не имел дела ни в гондоне, не без него.
но на эту тему разговаривали.
из моих знакомых, у кого есть женщины или жены, все предохраняются.
даже некоторые женатики только в гондоне.
где вы находите мужчин, которые настолько смелые, что не боятся предлагать вам секс без гондона, для меня загадка...
////Или твои женщины просили тебя не пользоваться им?
То есть все эти залеты, подцепили заразу исключительно по причине, что женщина просила снять презерватив, а мужчина старательно натягивал?///
знаю истории, когда женщины просили не использовать презерватив, поскольку они иным способом предохраняются или вообще бесплодны...
в результате были залёты...
В случае с автором она не претендует и не искала себе «чистенького». Просто попался таким.
И чехол его тоже юзанный, какая разница, сколько раз успел макнуть в помойку - он уже смердит. Для нового телефона негодный.
«непонятно твоё негодование»
Ты как-то спрашивал, и я тебе отвечала. Потому что я женщина. Мне претит взгляд на женщину, как на вещь. А именно в этом ключе вы ее рассматриваете - пользовался ли бабой кто-то до вас или нет.
Мне претит ваша двойная мораль. Ваше требование от женщины добродетели, когда сами вы этой добродетели не следуете.
///И чехол его тоже юзанный, какая разница, сколько раз успел макнуть в помойку - он уже смердит.///
вот большая разница
///Для нового телефона негодный.///
он наверное не претендует на совсем новенький, но и 20 пихарей это много
///А именно в этом ключе вы ее рассматриваете - пользовался ли бабой кто-то до вас или нет.
Мне претит ваша двойная мораль. Ваше требование от женщины добродетели, когда сами вы этой добродетели не следуете.////
не совсем так...
к какой-то возникают эмоции, а к какой-то не возникают...
и пробег (опытность) можешь рассматривать, как проявление свойств личности (если не нравится сравнение с телефоном).
«каким образом завести этот разговор?»
Ну ты же как-то хочешь, чтобы женщина завела об этом разговор сама. Значит, ты предполагаешь, что будет сказана правда.
Если же предположить, что женщине есть риск обмануть лицемера, то если она узнает от мужчины установки, проще сразу с ним порвать, до того, как она с ним переспит.
И мужчина также может соврать. Узнает, что у нее много секс партнеров, решит, а я чем хуже, мол, ей уже без разницы, совру, что неважно, натрахаюсь и брошу. А она поверит, что он к ней серьезно.
Так что, сам понимаешь, тут каждый может наврать.
///Ну ты же как-то хочешь, чтобы женщина завела об этом разговор сама.///
так если она сама заводит разговор, предполагается, что она видит в этом свой интерес и намерена сказать правду, что бы не тратить своё время.
если мужчина заведёт такой разговор, то женщина, что бы не потерять мужчину может легко соврать. Ведь она даже не думает о последствиях своего вранья.
///Если же предположить, что женщине есть риск обмануть лицемера, то если она узнает от мужчины установки, проще сразу с ним порвать, до того, как она с ним переспит.///
ну можете так и делать, никто не запрещает.
но почему-то в основном женщины предпочитают не отвечать на вопросы или врать...
///Узнает, что у нее много секс партнеров, решит, а я чем хуже, мол, ей уже без разницы///
а думаешь есть разница?
Да. Вот влюбишься в мужчину, а ему не нужна с побегом. А она лишена возможности быть с этим мужчиной. Так зачем же ей рисковать? Ради чего? Чтобы ты смог потрахаться?
Ваша же установка в этой теме - не нужны женщины с побегом, нужны чистенькие (ты сам такую хочешь), и сам же - а какая разница.
Опять лицемерие.
///Вот влюбишься в мужчину, а ему не нужна с побегом. А она лишена возможности быть с этим мужчиной. Так зачем же ей рисковать? Ради чего? Чтобы ты смог потрахаться? ///
так может влюбиться в мужчину, которому нужна с пробегом.
откуда это может быть известно.
вот есть темы, где девственницы страдают, что не было пихарей.
считая себя неполноценными.
на каждое предложение есть свой спрос, одному с пробегом, другому без.
это не риск, а изменение целевой аудитории.
///Ваша же установка в этой теме - не нужны женщины с побегом, нужны чистенькие (ты сам такую хочешь), и сам же - а какая разница.
Опять лицемерие.///
я говорю, что кому-то нужны с пробегом, а кому-то без, а кому-то пофиг...
то есть любая женщина, вне зависимости от числа пихарей, может найти мужчину. Только ей надо искать своего мужчину, который примет её такую, какая есть.
Поэтому и говорю, что без разницы какой пробег.
«зачем это мужчине?»
Ну вот автор и согласилась с такой позицией. А ее вышк упрекнули, что она стала трахаться с минимальными ухаживаниями.
Да, вполне может быть. Мужчины тоже любят просто так трахаться. А потом ищут чистеньких, как порядочные.
если вам нужны ухаживания, обеспечивайте эксклюзивность, давайте гарантии, вкладывайтесь, заинтересовывайте и не врите...
///А вот большинство женщин не хотели бы. Они и в браке предпочли бы с ним.///
ну в браке это другое дело...
ведь предполагается, что они не изменяют друг другу, значит заразы не будет (по крайней мере в теории).
от залёта могут быть другие средства контрацепции.
///Но он же - а зачем я тогда женился?///
если это принципиальный вопрос, то лучше выяснить ещё до брака.
///Ага. Странно было бы предположить, что ты имел бы дело с мужчиной без гондона.///
ха-ха, смешно... я с мужчиной не имел дела ни в гондоне, не без него.
но на эту тему разговаривали.
из моих знакомых, у кого есть женщины или жены, все предохраняются.
даже некоторые женатики только в гондоне.
где вы находите мужчин, которые настолько смелые, что не боятся предлагать вам секс без гондона, для меня загадка...
////Или твои женщины просили тебя не пользоваться им?
То есть все эти залеты, подцепили заразу исключительно по причине, что женщина просила снять презерватив, а мужчина старательно натягивал?///
знаю истории, когда женщины просили не использовать презерватив, поскольку они иным способом предохраняются или вообще бесплодны...
в результате были залёты...
«ну в браке это другое дело...»
Дело как раз в том, что любители без гондона - именно вы.
«где вы находите мужчин»
Их особо искать не надо. Речь же не идет не о какой-то прослойке тебе знакомых мужиков, а аообще. Так среди аообще полно таких. Даже тут полно отписавшихся, кто использует ппа в качестве контрацептива с временными бабами.
«знаю истории, когда женщины просили не использовать»
Ибо цель у этих разовых женщин была конкретная, а не потому что «любители».
///И чехол его тоже юзанный, какая разница, сколько раз успел макнуть в помойку - он уже смердит.///
вот большая разница
///Для нового телефона негодный.///
он наверное не претендует на совсем новенький, но и 20 пихарей это много
///А именно в этом ключе вы ее рассматриваете - пользовался ли бабой кто-то до вас или нет.
Мне претит ваша двойная мораль. Ваше требование от женщины добродетели, когда сами вы этой добродетели не следуете.////
не совсем так...
к какой-то возникают эмоции, а к какой-то не возникают...
и пробег (опытность) можешь рассматривать, как проявление свойств личности (если не нравится сравнение с телефоном).
«как проявление свойств личности»
Свойства личности в этом плане совпадают - она тоже не прочь потрахаться, как и ты. Ты же не девственник?
И, как уже говорила, к тому же ваш маленький пробег зачастую не из-за моральных установок, а потому что не получилось натрахаться побольше. Не альфа. А так вы были бы не прочь поскакать по звездам. Просто не сложилось.
Это как говорить - ах ты вор, при этом осознавая, что сам бы спер. Или даже спер, но не попался.
///Ну ты же как-то хочешь, чтобы женщина завела об этом разговор сама.///
так если она сама заводит разговор, предполагается, что она видит в этом свой интерес и намерена сказать правду, что бы не тратить своё время.
если мужчина заведёт такой разговор, то женщина, что бы не потерять мужчину может легко соврать. Ведь она даже не думает о последствиях своего вранья.
///Если же предположить, что женщине есть риск обмануть лицемера, то если она узнает от мужчины установки, проще сразу с ним порвать, до того, как она с ним переспит.///
ну можете так и делать, никто не запрещает.
но почему-то в основном женщины предпочитают не отвечать на вопросы или врать...
///Узнает, что у нее много секс партнеров, решит, а я чем хуже, мол, ей уже без разницы///
а думаешь есть разница?
У нее нет интереса, потому что ей не особо это важно. Зачем ей заводить? А если она заводит, значит, предполагает, что ухажеру важно. Так что мешает обмануть, если есть интерес?
Если у нее интерес не тратить время, так почему она должна будет соврать, если мужчина поднимет этот вопрос?
«в основном женщины предпочитают не отвечать на вопросы или врать...»
Почему не врать человеку с двойной моралью? Пф. Правильно делают.
Да, есть.
///Вот влюбишься в мужчину, а ему не нужна с побегом. А она лишена возможности быть с этим мужчиной. Так зачем же ей рисковать? Ради чего? Чтобы ты смог потрахаться? ///
так может влюбиться в мужчину, которому нужна с пробегом.
откуда это может быть известно.
вот есть темы, где девственницы страдают, что не было пихарей.
считая себя неполноценными.
на каждое предложение есть свой спрос, одному с пробегом, другому без.
это не риск, а изменение целевой аудитории.
///Ваша же установка в этой теме - не нужны женщины с побегом, нужны чистенькие (ты сам такую хочешь), и сам же - а какая разница.
Опять лицемерие.///
я говорю, что кому-то нужны с пробегом, а кому-то без, а кому-то пофиг...
то есть любая женщина, вне зависимости от числа пихарей, может найти мужчину. Только ей надо искать своего мужчину, который примет её такую, какая есть.
Поэтому и говорю, что без разницы какой пробег.
А зачем себя ограничивать тонально такими мужчинами, если можно не ограничивать?
Ну так меняй целевую аудиторию - выбирай с пробегом.
Ну вот а она не хочет менять целевую аудиторию, а хочет иметь две целевые аудитории - кому надо без пробега и кому пох. Так что никакого секса до свадьбы.
«ну в браке это другое дело...»
Дело как раз в том, что любители без гондона - именно вы.
«где вы находите мужчин»
Их особо искать не надо. Речь же не идет не о какой-то прослойке тебе знакомых мужиков, а аообще. Так среди аообще полно таких. Даже тут полно отписавшихся, кто использует ппа в качестве контрацептива с временными бабами.
«знаю истории, когда женщины просили не использовать»
Ибо цель у этих разовых женщин была конкретная, а не потому что «любители».
///Дело как раз в том, что любители без гондона - именно вы.///
Любить без гондона и трахаться без гондона это совершенно разные вещи.
Ну если речь идёт не о подростках, то далеко не каждый взрослый пойдёт на такой риск, даже если хочется.
///Речь же не идет не о какой-то прослойке тебе знакомых мужиков, а аообще. Так среди аообще полно таких. ///
ну откуда ты знаешь полно или нет?
это твои пихари или приятели?
я таких не знаю.
а форум не может дать представление о ПРОЦЕНТНОМ соотношении.
здесь большинство тем "проблемные".
///использует ппа в качестве контрацептива с временными бабами.///
конечно есть такие, потом бегают лечиться и платят алименты.
///Ибо цель у этих разовых женщин была конкретная, а не потому что «любители».///
да, скорее всего.
///Дело как раз в том, что любители без гондона - именно вы.///
Любить без гондона и трахаться без гондона это совершенно разные вещи.
Ну если речь идёт не о подростках, то далеко не каждый взрослый пойдёт на такой риск, даже если хочется.
///Речь же не идет не о какой-то прослойке тебе знакомых мужиков, а аообще. Так среди аообще полно таких. ///
ну откуда ты знаешь полно или нет?
это твои пихари или приятели?
я таких не знаю.
а форум не может дать представление о ПРОЦЕНТНОМ соотношении.
здесь большинство тем "проблемные".
///использует ппа в качестве контрацептива с временными бабами.///
конечно есть такие, потом бегают лечиться и платят алименты.
///Ибо цель у этих разовых женщин была конкретная, а не потому что «любители».///
да, скорее всего.
«далеко не каждый взрослый»
Так я и не говорю о 100%. Речь о том, сколько среди желающих без гондона мужчин и сколько женщин. Вот и получается, ты сегодня мне принес не букет из пышных роз, не тюльпаны и не лилии…
«как проявление свойств личности»
Свойства личности в этом плане совпадают - она тоже не прочь потрахаться, как и ты. Ты же не девственник?
И, как уже говорила, к тому же ваш маленький пробег зачастую не из-за моральных установок, а потому что не получилось натрахаться побольше. Не альфа. А так вы были бы не прочь поскакать по звездам. Просто не сложилось.
Это как говорить - ах ты вор, при этом осознавая, что сам бы спер. Или даже спер, но не попался.
///Свойства личности в этом плане совпадают - она тоже не прочь потрахаться, как и ты. Ты же не девственник?///
не девственник, но я не трахаюсь со всеми подряд.
////И, как уже говорила, к тому же ваш маленький пробег зачастую не из-за моральных установок, а потому что не получилось натрахаться побольше. ///
я и не утверждаю, что у меня какие-то серьёзные моральные установки, но при этом довольно избирателен.
для меня в приоритете не количество дырок, а именно те, кто мне нужен, кто отвечает моим запросам и мне симпатичен.
У нее нет интереса, потому что ей не особо это важно. Зачем ей заводить? А если она заводит, значит, предполагает, что ухажеру важно. Так что мешает обмануть, если есть интерес?
Если у нее интерес не тратить время, так почему она должна будет соврать, если мужчина поднимет этот вопрос?
«в основном женщины предпочитают не отвечать на вопросы или врать...»
Почему не врать человеку с двойной моралью? Пф. Правильно делают.
Да, есть.
///Если у нее интерес не тратить время, так почему она должна будет соврать, если мужчина поднимет этот вопрос?///
наверное думают, что ложь не вскроется...
может у женщины и нет никаких долгосрочных планов.
А зачем себя ограничивать тонально такими мужчинами, если можно не ограничивать?
Ну так меняй целевую аудиторию - выбирай с пробегом.
Ну вот а она не хочет менять целевую аудиторию, а хочет иметь две целевые аудитории - кому надо без пробега и кому пох. Так что никакого секса до свадьбы.
///А зачем себя ограничивать тонально такими мужчинами, если можно не ограничивать?///
Не получится не ограничивать.
Будет либо одна категория мужчин либо другая, охватить всех мужчин не получится.
Один ищет без пробега и не назовёт бревном в постели, даже если будет лежать в позе звезды. А другому нужна опытная с большим пробегам и он на долго не задержится с "бревном".
Поэтому всё равно будет какая-то определённая целевая аудитория мужчин и для разных женщин будут разные мужчины.
///Ну так меняй целевую аудиторию - выбирай с пробегом.///
так я вроде сказал, что если не большой пробег, то это приемлемо.
///Ну вот а она не хочет менять целевую аудиторию, а хочет иметь две целевые аудитории - кому надо без пробега и кому пох.///
то есть не нужны мужчины, которым нужна женщина с пробегом?
///Так что никакого секса до свадьбы.///
осталось самая малость - убедить в этом подходящего мужчину.
Обычно у баб очень развита интуиция и хорошо просчитывают мужчин, так что большей гарантией будет её личный вывод, что это за мужчина и насколько она понравилась.
Если не понравилась, то никакой брак не удержит, если понравилась, то даже не потребуется удерживать.
Ухаживания не за эксклюзивность, а за согласие с вами спать.
Эксклюзивность положена такому же эксклюзивному
Если только спать, без гарантий эксклюзивности, то достаточно ухаживать в течении 1-3 свиданий.
Дальше продолжать, если это девственница или гарантирует, что никаких параллельных свиданий (не говоря уже у сексе на стороне) и тоже финансово вкладывается, тратит время, проявляет инициативу и т.д.
В противном случае разумнее переключиться на другую и не тратить время..
Хотя ухаживания не нужны, если на такое идти, то это уже исключение.... и только при вложениях со стороны женщины..
«далеко не каждый взрослый»
Так я и не говорю о 100%. Речь о том, сколько среди желающих без гондона мужчин и сколько женщин. Вот и получается, ты сегодня мне принес не букет из пышных роз, не тюльпаны и не лилии…
думаю почти все М и Ж хотели бы без гондона, но не делают этого из-за страха заразится или залететь...
так и ты можешь принести не букет из пышных роз...
///Свойства личности в этом плане совпадают - она тоже не прочь потрахаться, как и ты. Ты же не девственник?///
не девственник, но я не трахаюсь со всеми подряд.
////И, как уже говорила, к тому же ваш маленький пробег зачастую не из-за моральных установок, а потому что не получилось натрахаться побольше. ///
я и не утверждаю, что у меня какие-то серьёзные моральные установки, но при этом довольно избирателен.
для меня в приоритете не количество дырок, а именно те, кто мне нужен, кто отвечает моим запросам и мне симпатичен.
Так кто ж даст, подряд-то…
Так автор, может, тоже избирательно, просто у нее выбора побольше в силу того, что привлекательна для мужчин. Это у тебя с одной потрахался избирательно, вторую без ухаживания еще год искать надо. А если автор не тарелочница, ух, как ей ответят на симпатию!
///А зачем себя ограничивать тонально такими мужчинами, если можно не ограничивать?///
Будет либо одна категория мужчин либо другая, охватить всех мужчин не получится.
Один ищет без пробега и не назовёт бревном в постели, даже если будет лежать в позе звезды. А другому нужна опытная с большим пробегам и он на долго не задержится с "бревном".
Поэтому всё равно будет какая-то определённая целевая аудитория мужчин и для разных женщин будут разные мужчины.
///Ну вот а она не хочет менять целевую аудиторию, а хочет иметь две целевые аудитории - кому надо без пробега и кому пох.///
Ок. Ну тогда она хочет ца ту, которая ищет без пробега. Так с чего ей перед тобой растопыриваться и менять ца на с побегом?
Меняй ты, если хочешь трахаться, и вступай в отношения с такими.
«осталось самая малость - убедить в этом подходящего мужчину».
Ну тогда и получайте - баб с пробегом. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Обычно у баб очень развита интуиция и хорошо просчитывают мужчин, так что большей гарантией будет её личный вывод, что это за мужчина и насколько она понравилась.
Если не понравилась, то никакой брак не удержит, если понравилась, то даже не потребуется удерживать.
Нет, не хорошо. Ничего не считывает и вляпывается.
Если только спать, без гарантий эксклюзивности, то достаточно ухаживать в течении 1-3 свиданий.
Дальше продолжать, если это девственница или гарантирует, что никаких параллельных свиданий (не говоря уже у сексе на стороне) и тоже финансово вкладывается, тратит время, проявляет инициативу и т.д.
В противном случае разумнее переключиться на другую и не тратить время..
Хотя ухаживания не нужны, если на такое идти, то это уже исключение.... и только при вложениях со стороны женщины..
Переключайся. Это твое право.
Вон автору было достаточно 1-3 ухаживаний, теперь ее г.вели съели - почему она отдавалась так быстро.
У меня до замужества было 180 и чего? Начала в 15, на третий день после дня рождения. Не скажу что по любви, просто увидала на соревнованиях идеалного красавчика и решила с ним. Все было замечательно, через 2 мес уже постоянные оргазмы. Все обрушилось когда тот уговорил по очереди с ним и его двоюродным братом. Проревела всю ночь, с ним расстались, а в отместку, начала с другими парнями крутить в групповухах. Внешность позволяла. В школе со всеми более менее симпотными парнями перепробовала. С 16 лет занималась с 30 -45 летними успешными мужчинами. В институте тоже времени зря не теряла. В 25 был первый секс с предстоящим мужем. Подсчитала, что до него было 180 плюс минус. Подгадала на конец месячных, когда еще были выделения а страдания и боль разиграла. Тот и поверил, что девственница.)))
У меня до замужества было 180 и чего? Начала в 15, на третий день после дня рождения. Не скажу что по любви, просто увидала на соревнованиях идеалного красавчика и решила с ним. Все было замечательно, через 2 мес уже постоянные оргазмы. Все обрушилось когда тот уговорил по очереди с ним и его двоюродным братом. Проревела всю ночь, с ним расстались, а в отместку, начала с другими парнями крутить в групповухах. Внешность позволяла. В школе со всеми более менее симпотными парнями перепробовала. С 16 лет занималась с 30 -45 летними успешными мужчинами. В институте тоже времени зря не теряла. В 25 был первый секс с предстоящим мужем. Подсчитала, что до него было 180 плюс минус. Подгадала на конец месячных, когда еще были выделения а страдания и боль разиграла. Тот и поверил, что девственница.)))
Дорогая моя бл@дь, у меня было 289 трахалок. Это точно.
Я записываю в блокнот.
Крови не должно быть при первом половом акте, ну так, для справки