Общалась месяц с парнем, по интернету, по видео связи, он был на вахте, потом он приехал, пришел ко мне 1 января с подарками , с шампанским, мы посидели, познакомились, и у нас случился секс, на утро он ушел , ничего не писал , потом на следующей день только позвонил, спросил можно ли прийти опять, он говорил как я ему понравилась, как он хочет со мной встречаться и т.д., но единственное что он мне вообще не пишет, не доброе утро, не спрашивает как я, для меня это вообще странно, и тут он у меня ночевал на днях, мне надо было на работу, он спал, я ему оставила ключи и пошла на работу, потом он проснулся в обед , позвонил и сказал что пойдёт по делам, и опять пропал, позвонил только на следующий день вечером, я такая дура, я заблокировала всех ухажёров, ни с кем больше не общаюсь.
А он так холодно ко мне относится, и вот вчера вечером опять пришел, мы переспали и он ушел домой, сказал завтра утром наберу, в итоге как обычно тишина, ключи я забыла у него забрать, я ему как дура вчера ещё написала спокойной ночи котик, на что не получила не ответа,..
Вообщем у меня такое просто в первые…
Скоро он опять уедет на вахту и я думаю наш секс прекратится и общение, так как я понимаю что это бред.🙄
Просто у меня очень давно не было отношений, я повелась на эту лапшу…
Заблокировала очень хорошего парня из за него, которых добивался меня, но мы не могли с ним спать, из за его маленького отростка в пять см..
Я вот нахожусь как в сериале каком то.
Что мне делать я понятия не имею.
Я этому человеку высказала то что, меня это не устраивает, на что он сказал что я злая, закрой рот.
Боже мы с ним 4 раза виделись, и все 4 раза у нас просто секс, и всё опять тишина.
Я знаю что такое когда хотят отношений, это постоянно интересуются, спрашивают, как ты что ты.
И из за этого человека, я лишилась очень хорошего парня.
Какая же я дура.
Я просто выговариваюсь , спасибо.
Сочтете нужным напишите свой ответ.
Лохушка, что еще-то сказать? Тебя как вещь попользовали.
Он Вас используют. заберите ключи и заблокируйте его. Он не достоин Вашего внимания
А тот "очень хороший" тоже только по инету вам знаком? Моё всё более подкреплённое мнение - нормальных там нет. Саму недавно попользовали малость, ну я какбэ не против приключений была, и ничего в итоге не ожидала.
Автор, вы, наверное, ещё молодая очень. Моё мнение, ни этот "секс-гигант" (заберите ключи или поменяйте замки срочно, а то или обнесут, или приедет и отомстит, попортит что нибудь), ни этот очень хороший, но с маленьким, вам не нужны. Пусть хороший, но разве секс не важная составляющая отношений? А если вам сейчас он не подходит, потом вас будет это раздражать и возненавидите.
Найдёте и хорошего, и с нормальным органом, и интересующегося вами не только в постели. Вас же никто не принуждает именно сейчас сделать выбор? Так зачем выбирать из неликвидных?
Вам надо поработать с самооценкой. Никогда не доказывайте мужчине, что вы достойна серьёзных отношений и уважения. Не "зарабатывайте" их. Покажите, что вы цените себя и либо вас принимают такой, какая есть, либо идут дальше. В свою очередь, и вы не надейтесь, что "со мной мужчина изменится ". Люди меняются не по ожиданиям других, а по своей воле. Да и то не меняются, а лишь корректируют свое поведение.
В общем, не унывайте, шлите их обоих и смотрите вперед, у вас будут ещё хорошие возможности и ваше счастье ждёт вас.
Ну да, вспоминает про тебя когда хочет слить и даже не скрывает это… хорошо
Хоть ты понимаешь.. шли его
Сообщение было удалено
Там бригада целая пашет круглосуточно, бизнес доходный видать
Автор, вы, наверное, ещё молодая очень. Моё мнение, ни этот "секс-гигант" (заберите ключи или поменяйте замки срочно, а то или обнесут, или приедет и отомстит, попортит что нибудь), ни этот очень хороший, но с маленьким, вам не нужны. Пусть хороший, но разве секс не важная составляющая отношений? А если вам сейчас он не подходит, потом вас будет это раздражать и возненавидите.
Найдёте и хорошего, и с нормальным органом, и интересующегося вами не только в постели. Вас же никто не принуждает именно сейчас сделать выбор? Так зачем выбирать из неликвидных?
Вам надо поработать с самооценкой. Никогда не доказывайте мужчине, что вы достойна серьёзных отношений и уважения. Не "зарабатывайте" их. Покажите, что вы цените себя и либо вас принимают такой, какая есть, либо идут дальше. В свою очередь, и вы не надейтесь, что "со мной мужчина изменится ". Люди меняются не по ожиданиям других, а по своей воле. Да и то не меняются, а лишь корректируют свое поведение.
В общем, не унывайте, шлите их обоих и смотрите вперед, у вас будут ещё хорошие возможности и ваше счастье ждёт вас.
А маленький отросток вас устраивает? Надо было ключи от квартиры забрать потом ругаться, договоритесь где рибудь встретиться и забрать ключи, а еще лучше и правда заменить замок, мастеров на авито много
Полностью согласна с комментарием
«можно ли прийти опять»
😂 а неплохо же - потрахаться по цене игристого. Нашел, где слить. Что там было хоть? Мартини Асти или вообще Советское по 300?
Да он просто вас развёл , подлый ,гнилой мужик
Плюньте и забудьте … больше не позволяйте с собой так обращаться ,не попадайтесь и не ведитесь,вынесете урок
Первые встречи только в общественном месте,и никаких уединений
Им же проститку дорого снять, да и противно , а обычную девушку обмануть попользовать , только за радость , какие де мужики гнилые не могу …
А с вахтовиками тем более не связывайтесь ,у них жена тут , девушка там …. Так же как и у военных , у дальнобойщиков и всех кто связан с командировками
«можно ли прийти опять»
😂 а неплохо же - потрахаться по цене игристого. Нашел, где слить. Что там было хоть? Мартини Асти или вообще Советское по 300?
А ты что, поддерживаешь бытовую проституцию? Что, от более дорогого "шампанского" ноги легче раздвигаются? Для такой шaбoлды, как автор этой писанины, и игристого много.
P. S. Мартини Асти - сироп богопротивный.
Да он просто вас развёл , подлый ,гнилой мужик
Плюньте и забудьте … больше не позволяйте с собой так обращаться ,не попадайтесь и не ведитесь,вынесете урок
Первые встречи только в общественном месте,и никаких уединений
Им же проститку дорого снять, да и противно , а обычную девушку обмануть попользовать , только за радость , какие де мужики гнилые не могу …
А с вахтовиками тем более не связывайтесь ,у них жена тут , девушка там …. Так же как и у военных , у дальнобойщиков и всех кто связан с командировками
В смысле "развёл"? Развёл - это значит грамотно обманул, правдиво наобещал каких-то перспектив в отношениях. Он ничего не обещал, не принуждал. Авторша так вообще "святая", образец целомудрия - тpaxaeтся с тем, кого видит в первый раз и так 4 раза подряд. Они друг друга стоят. Кроме того этот тип хоть как-то поиздержался, а авторша так только в плюсе и развлекли, и пое#ли. Короче, очередная история из жизни маргиналов.
Замок поменяйте.