Поскольку большинство женщин используют секс игрушки, имеющие конкретные технические характеристики: длину и размер окружности, призываю девушек поделиться параметрами любимых дилдо.
Более чем длина, интересна ширина (обхват) изделия.
Попутный вопрос заключается в том насколько плотно эту игрушку обжимает влагалище, и на каком соотношении внутренняя окружность влагалища / окружность дилдо появляются неприятные ощущения или ощущения исчезают полностью. Иными словами, насколько плотно игрушка или член должны наполнять половой орган женщины, для наибольшего удовольствия.
открываешь производство искусственных пиписок? хорошее дело.
Нет, просто хочется зайти с другой стороны. Обычно при обсуждении длины, толщины мужского члена женщины стесняются произносить по настоящему предпочитаемые размеры,в т.ч. обхват, т.к. не хотят проецировать на своего парня. Некоторые обхват молодого человека даже не знают. А вот с дилдо все проще, там уже есть информация на коробке, да и врать нет мотивации.
Нет, просто хочется зайти с другой стороны. Обычно при обсуждении длины, толщины мужского члена женщины стесняются произносить по настоящему предпочитаемые размеры,в т.ч. обхват, т.к. не хотят проецировать на своего парня. Некоторые обхват молодого человека даже не знают. А вот с дилдо все проще, там уже есть информация на коробке, да и врать нет мотивации.
тут как то бабы обсуждали любимую длину члена. большинство сказали, что им предпочтительны были бы йелденни от 20 см и более. я скромно удивился глубине их глубин за что был закидан дизами. думаю что и тебе нужно запастись котомкой для плевков. ведь женщина - создание утонченное... правда в мыслях своих она тонкое презирает... ей бы что покрупней. м-дааа
Больше 15, жеесть это толщина моего запястья. Как другие девушки только вмещают в себя такое.
тут как то бабы обсуждали любимую длину члена. большинство сказали, что им предпочтительны были бы йелденни от 20 см и более. я скромно удивился глубине их глубин за что был закидан дизами. думаю что и тебе нужно запастись котомкой для плевков. ведь женщина - создание утонченное... правда в мыслях своих она тонкое презирает... ей бы что покрупней. м-дааа
Ну длина может расширяться и сужаться рефлекторно, с объемом тяжелее, нужны осознанные усилия
Лично я нашел у тетки фалоимитатор я мерил его со своим пенисам мой толще но короче и ещё один у нее просто вибро маленький и тонкий
55% вот это лоханки😱.От 5 см в толщину.= 3 пальца(женских)= бутылка колы.После секса вагина,3 часа не закрывается.
У меня такой же почти в обхвате,как моё запястье. Когда показал здесь его фото рядом с запястьем, у Продавщицы из пятерочки случилась настоящая истерика.
У меня такой же почти в обхвате,как моё запястье. Когда показал здесь его фото рядом с запястьем, у Продавщицы из пятерочки случилась настоящая истерика.
Продавщица это штопанный гон дон из подозрительного учреждения. его сейчас нет, в командировке. отправили в тундру проверять прописку у всех задержанных сусликов Менсбира. только - тссс! секретная информация!
специально пошла, померяла, автор, вы наверно математик)), диаметр измерить проще, чем длину окружности. Идеально 13-15 см, как по мне. Я не понимаю, кто ответил более 15 см, это более 5 см в диаметре, это уже роды, а не удовольствие!
Автор а форму писать ну там типо кривоватый с изгибом и ТД.ТП
специально пошла, померяла, автор, вы наверно математик)), диаметр измерить проще, чем длину окружности. Идеально 13-15 см, как по мне. Я не понимаю, кто ответил более 15 см, это более 5 см в диаметре, это уже роды, а не удовольствие!
Моя любовница уже почти четверть века перед каждым нашим сексом причитает: ой,на этот раз точно не влезет!
пи д квадрат на 4
Странно. Диаметр легче измерить, если есть штангенциркуль. Но, с учётом того, что предмет не круглый в сечении, сделать это точно не представляется возможным. В то время как измерить длину окружности гораздо проще, да ещё если включить смекалку, то можно сильно повысить точность измерений. Берём нитку достаточной длины и наматываем без нахлёстов 10 витков. Отмечаем, где закончился 10-ый виток, разматываем нитку, измеряем её длину, делим на 10, получаем длину окружности с очень высокой точностью. Если длину окружности разделить на число Пи (3,1415927), то получим средний диаметр.
По окружности измеряется размер презерватива. Например окружность 13 -> 6,5 размер. Измерение диаметра на глаз менее точное.
Опрос ничего не даст, т.к. могут и мужики проголосовать.
Странно. Диаметр легче измерить, если есть штангенциркуль. Но, с учётом того, что предмет не круглый в сечении, сделать это точно не представляется возможным. В то время как измерить длину окружности гораздо проще, да ещё если включить смекалку, то можно сильно повысить точность измерений. Берём нитку достаточной длины и наматываем без нахлёстов 10 витков. Отмечаем, где закончился 10-ый виток, разматываем нитку, измеряем её длину, делим на 10, получаем длину окружности с очень высокой точностью. Если длину окружности разделить на число Пи (3,1415927), то получим средний диаметр.
Циркулем еще в школе кажется измеряли диаметр, да и нет его у меняю. Нитку намотать, да, можно, потом линейку достать, размотать, измерить поделить.... проще сразу сбоку линейку приложить и посмотреть. Не точно? вам 2-3 мм роли сильно сыграют?