Гость
Статьи
Бывший и секс

Бывший и секс

Здравствуйте
Рассталась с парнем несколько месяцев назад, он был моим первым во всех смыслах (свидания, поцелуи, секс). Встречались два года, были созависимые отношения, полностью потеряла себя. Делала странные вещи, постоянно ревновала, устраивала качели, т.е. моя неуверенность в себе многое портила.
Очень себя виню за это, парень действительно хороший, я бы хотела все исправить и возобновить отношения, с его стороны безразличие. До сих пор страдаю, но есть одно но, совершенно за два года не нравился с ним секс. Не знаю, вроде делал все правильно, старался, и орально, и руками, но вообще никак. Пыталась объяснить, но ничего не вышло, я для него тоже в сексе первая. При том, что сама себя я могу удовлетворить
Это единственная объективная причина расставания с моей стороны, за которую я могу зацепиться, но в тоже время меня беспокоит, что может мне секс вообще не интересен
Бывший добрый, веселый, умный, трудолюбивый, но меня раздражали какие-то мелочи, по типу того, что он мог харкнуть на улице, дать покурить свой под другому парню и тд. Думаю, он меня может просто не возбуждал? Или проблема в моей неуверенности? В отношениях было много недопониманий, вообще не разговаривали
Кто сталкивался?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Человек либо возбуждает либо не возбуждает, здесь не может быть вопроса. Если человек хороший, но у тебя не вызывает это возбуждения, то нужно задать себе вопрос почему именно те или иные положительные черты не вызывают в тебе возбуждение.

Условно если тебя возбуждает грубость, а парень мягкий, и разумом ты предпочитаешь мягкость, надо поработать над своими фетишами, сформировать интимное желание мягких нежных парней. Привьешь себе фетиш к тем чертам характера которые тебе в нем кажутся правильными, и он тебя начнет сексуально возбуждать.

Достаточно долгое время прокручивать в своей голове сексуальные сюжеты связанные с ним, завязкой которым будут служить его текущий характер. Да, поначалу тебе будет не интересно и все равно, но чем больше ты будешь прокручивать эти мысли в голове, подмечать детали которые начинают вызывать у тебя вожделение, тем сильее начнет формироваться фетиш.

Гость

80% женщин с низкой сексуальной "конституцией" сталкивались. Всё очевидно.
Современная человеческая популяция пытается модернизировать природы - мол бабы как мужики должны вести себя в сексуальном плане...Пока- нет. Дальнейшая эволюция покажет, а пока 80% женщин не кончают от секса. Большинство может кончить от фантазий и мастурбации клитора. Очевидно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: