Здравствуйте, я недавно начала вести половую жизнь (пол года назад), мне 19 лет, у меня было 3 партнера за это время и ни с одним я не могу кончить, все партнеры разные по себе, сейчас парень с которым чувства, но хоть убей, даже с вибратором во время очень сложно кончить
Процесс нравится, с чем это может быть связано? И как начать кончать наконец таки
За полгода тебя уже трое отымели? Ну ты прости господи тутка.
Автор , мне 30 лет , последние 8 лет партнёр не менялся , до этого тоже была пара партнёров и никогда я не кончала , не судьба )
Автор , мне 30 лет , последние 8 лет партнёр не менялся , до этого тоже была пара партнёров и никогда я не кончала , не судьба )
Перестаньте ставить себе вердикт. Все возможно!
Рано или поздно, вы получите оргазм с мужчиной!
Вам нужно заняться собой, качать интимные мышцы, и сходить к сексологу/секс-коучу, он подскажет что и как. Также на гипнотерапию. Она поможет разобраться с психотравмами, с ядром психотравмы.
Перестаньте ставить себе вердикт. Все возможно!
Рано или поздно, вы получите оргазм с мужчиной!
Вам нужно заняться собой, качать интимные мышцы, и сходить к сексологу/секс-коучу, он подскажет что и как. Также на гипнотерапию. Она поможет разобраться с психотравмами, с ядром психотравмы.
Меня все устраивает и так
Очень мало женщин которые кончают от классического секса без дополнительных стимуляцией. Но много зависит от партнера, все происходит опытным путем. Все идет из головы, и вашего настроя и действий партнера, подсказывайте партнеру.
1)убери вибратор.2)перестань маструбировать, хотябы месяц.3)нужен хороший член, и выносливый парень.
Во-первых, важно успокоиться и не ставить перед собой цель непременно достичь оргазма. Секс должен быть расслабляющим и приятным процессом, не стоит добавлять себе психологического давления.
Если партнёр достаточно понимающий, то можно поговорить с ним об этом моменте и попробовать разные формы ласк, чтобы понять, какие ощущения наиболее приятные. Не нужно торопиться и беспокоиться, расслабиться и наслаждаться процессом)
Очень мало партнёров.
Каждый день нужен новый
Может с кем и повезёт 😆