Мой бывший парень рассказал все про наш секс в деталях моим подругам и своим друзьям и сказал что ему не понравилось. Как мне на это реагировать?🙃
Ну если ты при этом не cpaлась в кровать, то никак.
фуууу растрепал все((
Скажите тем же подругам, что Вам тоже не понравилось, совсем не понравилось.
***-ня какая. пустая тема
Никак. Он идиот. На поступки идиотов никак не нужно реагировать. Радуйтесь, что вовремя ушли от такого дебила.
Никак не реагировать.
Он сам себя опозорил и оскорбил свой выбор, а значит и себя рассказав о личном еще и во всех подробностях. И если ваши подруги его поддержали, то они такие же позорницы которые не стоят вашего внимания.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Рассказать всем что он мелкопис и импотент.
В нос дать
Норм. Бабы тем же самым промышляют.
Никак. Потому что у него нет доказательств, что он не врет. Он мог какие угодно подробности напридумывать. Ни в коем случае не надо ни опровергать, ни комментировать. То что он в принципе говорит о таком, показывает что он урод. Важнее, как подруги отреагировали наверняка кто-то из них показал истинное лицо и свое к тебе отношение.
Д..... Б!!! Ваш бывший парень что он всё растрепал !!!! Но и вы в этой ситуации наверное не правы не надо такие вещи говорить! Мне одна подруга как-то сказала с которой я спал где и как и. Т.д мне было очень неприятно ну очень, хотя понимал что это было до меня и в голове всё равно крутилась всякая ***. Ну как то так)) (
Я бы его пристрелила из охотничьего ружья. Козел чертов. Все мужики козлы, всех их пора уничтожить
А как ты об этом узнала, подруги рассказали или друзья его? Улыбнись и уверенно скажи - "Трындит, у него тогда даже не встал!". А дальше пусть думают, кому больше верить! )
Расскажи всем что он лизун-скорострел с маленьким членом