Гость
Статьи
Девушка не разрешает …

Девушка не разрешает ласкать!

Всем привет! Вопрос женской части аудитории интимного характера. Прошу ответить серьезно, если у кого есть догадки или они понимаю мою партнёршу. Мне 24, ей 21. В отношениях, половой жизнью живём почти 2 месяца. Я отзывчив к ласкам. Регулярно ласкаю ее, доставляю ей удовольствие посредством петтинга. Мне нравится это делать, но когда дело доходит до вагинального секса, самих фрикций она не даёт мне ласкать рукой ее клитор. Как только притрагиваюсь во время актива она начинает ноги сжимать, рукой своей либо убирает мою оттуда, либо там на грудь кладёт себе. Ну так или иначе во время вагинального секса не даёт мне рукой доставлять ей дополнительное удовольствие, забавно но время от времени при фрикциях своя рука у нее на клиторе. Я просто в этот момент деревянным становлюсь и доставляю ей неудобства или она боится быстро еще раз кончить, поэтому оттягивает?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не так ласкаете, или не там.

Гость

А насчёт боится кончить ... насмешили. Можно и 2 раза за половой акт кончить, и 5 раз. У женщин все немножно по другому работает.

Гость

Ей не приятно, вы это делаете грубо.

Голованеболит

Возможно, при фрикциях вы сильно нажимаете на клитор и ей больно и неприятно, это очень отвлекает от процесса, пусть ласкает клитор сама, раз ей так больше нравится, а вы ласкайте ей грудь

Гость

А насчёт боится кончить ... насмешили. Можно и 2 раза за половой акт кончить, и 5 раз. У женщин все немножно по другому работает.

Согласен с вами женщина может без конечно кончать у кого какая чувствительность, было такое на практике)))

Гость
Гость

Ей не приятно, вы это делаете грубо.

+1.
Я лично не люблю тоже такое. Т.к когда мужчина внутри закончить все равно не могу, но при этом перевозбуждаюсь и в конце труднее хорошенько кончить.

Гость

Возьми и спроси у неё на прямую что не так? Че тя сюда то принесло? Общайся с ней, а не с форумом, узнавай её. Может клешни у тебя кривые, трогать сверхчувствительное её место.

Гость

Возможно у вас проблема, как в этом анекдоте.
Симфонический оркестр. Репетиция вечернего концерта. Дирижер обращается к одному из музыкантов:
- Моня, придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

Гость

Во-первых, вы ещё не так долго партнёры по постели, может есть стеснение или дискомфорт. Во-вторы, лучше конечно бы с ней напрямую об этом говорить. И не упрекать, а максимально корректными вопросами попытаться вывести её на ответ.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: