Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы впервые занялись сексом?

Где и как это произошло?

Аноним
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 35.Купил девственницу за деньги,а потом еще двух.Они за деньги хоть под старика лягут,вопрос в сумме.

Гость
Гость

В 35.Купил девственницу за деньги,а потом еще двух.Они за деньги хоть под старика лягут,вопрос в сумме.

нашел их в специальном сообществе,сами ко мне домой приехали.

23.

Гость

В 47. Особого желания заниматься сексом у меня уже не было, но с молодости осталась непреодолимая мечта заглянуть за эту таинственную завесу отделяющую девственника от недевственника. Просто хотелось понять, что такое секс, хотелось стать сопричастным ко всей этой сфере жизни, которая уже почти 30 лет была доступна для всех моих ровесников, но оставалась недосягаемой для меня. Первый раз вызвал разочарование, и первая мысль была, и это из-за такого пустяка вокруг столько разговоров, из-за такой ерунды я страдал столько много лет?

Гость
Гость

В 47. Особого желания заниматься сексом у меня уже не было, но с молодости осталась непреодолимая мечта заглянуть за эту таинственную завесу отделяющую девственника от недевственника. Просто хотелось понять, что такое секс, хотелось стать сопричастным ко всей этой сфере жизни, которая уже почти 30 лет была доступна для всех моих ровесников, но оставалась недосягаемой для меня. Первый раз вызвал разочарование, и первая мысль была, и это из-за такого пустяка вокруг столько разговоров, из-за такой ерунды я страдал столько много лет?

Фигасе.. В 47! Я в 16😳

16 лет. Студенческая общага.

Гость

Куни делали с 12, ему было 14. Плакал слезами, просила чтоб дала, не согласилась, сейчас даже жалею иногда, что не уступила. Это была первая любовь. В 15 увидела парня, идеального красавчика и решила.... Сама подошла и предложила. Любви не было просто не объяснить как. Все прошло замечательно, куни, пальчики, три раза занимались этим, не смотря на кровь. Секс очень нравится, если бы все вернуть, начала бы в 12 - 13.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: