Форумчане подскажите как себя вести!
Работаю на складе, где преимущественно работают одни мужчины! Я познакомиламь с новеньким, он мне очень понравился, можно сказать любовь с первого взгляда. Вообщем наше общение после секса прекратилось, он просто не пишет. Но странное другое, после того как мы с ним переспали начали ко мне набиваться в ухажеры остальные коллеги. Я правильно понимаю, что он им растрепал все??
Вот об этом и стоило подумать заблаговременно. А теперь просто не заморачивайтесь. Случилось-и плевать досыта.
Не факт
Вероятно рассказал.
Здравствуйте! Вы всё правильно понимаете это так трепло а ему мужчине отвас нужен был только секс тем-более работа на складе холявщиков много. А вы с ним переспали в отношениях или без отношений.
САРАФАННОЕ радио
Ну на работе не надо этим заниматься. Случилось - пусть это будет первый и последний раз.
Да, Вы все правильно понимаете. У парней так: не рассказал, значит не в ы и пал
Здравствуйте! Вы всё правильно понимаете это так трепло а ему мужчине отвас нужен был только секс тем-более работа на складе холявщиков много. А вы с ним переспали в отношениях или без отношений.
Он за мной ухаживал, но мне в итоге сказал что мы не встречались даже. Но я конечно расчитывала на серьезность с его стороны
Почему вы так себя не уважаете, кошмар какой.
Спасибо😊 но я не расстраиваюсь! Я очень благодарна ему, что он открыл мне во время глаза на него. Он ведь в итоге встречался с девушкой. А таких мужчин я никогда не уважала. Но было весело
Тем-более не переживайте)))) Лучше так чем потом мучаться с ним )))))😊 найдете отличного мужчину достойного и будет всё отлично у вас 👍 👌
Он вам дал хорошую характеристику , прорекламировал, как честную давалку.
На работе никогда ни с кем спать нельзя ! Запомните на всю жизнь
Если это не разводка, то забейте. Если там кто-то из них нравится, то встречайтесь, спите. А так даже в голову не берите.
Полина - маршрутка. Все хотят прокатиться
Не обязательно он что то рассказал. На работе всегда все видно и слышно. Что бы спрятать любые отношения - нужно прям очень постараться) Забейте. Было и было для своего удовольствия! А ты - не в моем вкусе. С мужиками чем проще - тем лучше! Ну и на работе конечно же - неееет и еще раз нет. Это примерно то же самое что выйти замуж за любовника )) Моветон дорогая моя.
Не обязательно он что то рассказал. На работе всегда все видно и слышно. Что бы спрятать любые отношения - нужно прям очень постараться) Забейте. Было и было для своего удовольствия! А ты - не в моем вкусе. С мужиками чем проще - тем лучше! Ну и на работе конечно же - неееет и еще раз нет. Это примерно то же самое что выйти замуж за любовника )) Моветон дорогая моя.
Сразу видно опытную потасканную женщину. Вы молодец. Молодежь надо учить
*** вы все советчики еще те. Все как сыкуны советуют не спать на работе ни скем! А Вы в курсе, что каждая пятая пара образовалась как раз таки НА РАБОТЕ! Если бы все слушали такие советы и их придерживались, то человечество бы вымерло и было несчастными. Вот поспрашивайте своих родителей, друзей, знакомых, где они познакомились-правильно на работе!( процентов 30 точно) Моя мама с папой на работе тоже познакомились и живут счастливо! Вы что никогда не влюблялись, что вам сносило крышу? Да вы про эту работу даже не будете думать. Потому что вы находитесь в моменте и наслаждаетесь им. А уж как вышло, так вышло, я этому человеку все равно благодарна, что он был в моей жизни. И Хочу заметить я вам не писала, что жалею об этом, я спросила как себя вести и правильно я думаю и все. А ваши советы оставьте при себе. Слышали фразу все у вас правильно , но вы не способны на безумства. Это примерно про вас, скука смертная. Лучше жить и умиреть, чем не жить вовсе и умереть
Ну а чего ты ожидала от мужичья со склада? Тактичности?
Но вообще то и ты девка со склада, переживешь
Не расрепал,а поделился что в их колективе есть шлю шка к которую можно спускать время от времени.
*** вы все советчики еще те. Все как сыкуны советуют не спать на работе ни скем! А Вы в курсе, что каждая пятая пара образовалась как раз таки НА РАБОТЕ! Если бы все слушали такие советы и их придерживались, то человечество бы вымерло и было несчастными. Вот поспрашивайте своих родителей, друзей, знакомых, где они познакомились-правильно на работе!( процентов 30 точно) Моя мама с папой на работе тоже познакомились и живут счастливо! Вы что никогда не влюблялись, что вам сносило крышу? Да вы про эту работу даже не будете думать. Потому что вы находитесь в моменте и наслаждаетесь им. А уж как вышло, так вышло, я этому человеку все равно благодарна, что он был в моей жизни. И Хочу заметить я вам не писала, что жалею об этом, я спросила как себя вести и правильно я думаю и все. А ваши советы оставьте при себе. Слышали фразу все у вас правильно , но вы не способны на безумства. Это примерно про вас, скука смертная. Лучше жить и умиреть, чем не жить вовсе и умереть
Ну так подбирай себе,только надо всех попробывать что бы непрогодать
Мои родители познакомились в школе и поженились в 18 и 19 лет. А работающий после института человек в СССР был уже "не на выданье".
Скорее всего и правда растрепал. Но и у вас не любовь и даже не влюблённость, а просто страсть. Он вас использовал. Получил удовольствие и свалил в туман. Забейте на него! И не унижайтесь ни при каких обстоятельствах.