Гость
Статьи
Переспала с коллегой

Переспала с коллегой

Форумчане подскажите как себя вести!
Работаю на складе, где преимущественно работают одни мужчины! Я познакомиламь с новеньким, он мне очень понравился, можно сказать любовь с первого взгляда. Вообщем наше общение после секса прекратилось, он просто не пишет. Но странное другое, после того как мы с ним переспали начали ко мне набиваться в ухажеры остальные коллеги. Я правильно понимаю, что он им растрепал все??

Полина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот об этом и стоило подумать заблаговременно. А теперь просто не заморачивайтесь. Случилось-и плевать досыта.

Гость

Не факт

Гость

Вероятно рассказал.

Здравствуйте! Вы всё правильно понимаете это так трепло а ему мужчине отвас нужен был только секс тем-более работа на складе холявщиков много. А вы с ним переспали в отношениях или без отношений.

Гость

САРАФАННОЕ радио

Акация

Ну на работе не надо этим заниматься. Случилось - пусть это будет первый и последний раз.

Вик

Да, Вы все правильно понимаете. У парней так: не рассказал, значит не в ы и пал

Полина
Алекс

Здравствуйте! Вы всё правильно понимаете это так трепло а ему мужчине отвас нужен был только секс тем-более работа на складе холявщиков много. А вы с ним переспали в отношениях или без отношений.

Он за мной ухаживал, но мне в итоге сказал что мы не встречались даже. Но я конечно расчитывала на серьезность с его стороны

Зумерша

Почему вы так себя не уважаете, кошмар какой.

Полина
Зумерша

Почему вы так себя не уважаете, кошмар какой.

Вы о чем?

Полина

Он за мной ухаживал, но мне в итоге сказал что мы не встречались даже. Но я конечно расчитывала на серьезность с его стороны

Мне конечно очень жаль но наверное так бывает в жизни я надеюсь что у вас в жизни всё сложится хорошо.

Полина
Алекс

Мне конечно очень жаль но наверное так бывает в жизни я надеюсь что у вас в жизни всё сложится хорошо.

Спасибо😊 но я не расстраиваюсь! Я очень благодарна ему, что он открыл мне во время глаза на него. Он ведь в итоге встречался с девушкой. А таких мужчин я никогда не уважала. Но было весело

Полина

Спасибо😊 но я не расстраиваюсь! Я очень благодарна ему, что он открыл мне во время глаза на него. Он ведь в итоге встречался с девушкой. А таких мужчин я никогда не уважала. Но было весело

Тем-более не переживайте)))) Лучше так чем потом мучаться с ним )))))😊 найдете отличного мужчину достойного и будет всё отлично у вас 👍 👌

Гость

Он вам дал хорошую характеристику , прорекламировал, как честную давалку.

Гость
Полина

Вы о чем?

Ещё и тупая .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: