Форумчане подскажите как себя вести!
Работаю на складе, где преимущественно работают одни мужчины! Я познакомиламь с новеньким, он мне очень понравился, можно сказать любовь с первого взгляда. Вообщем наше общение после секса прекратилось, он просто не пишет. Но странное другое, после того как мы с ним переспали начали ко мне набиваться в ухажеры остальные коллеги. Я правильно понимаю, что он им растрепал все??
Вот об этом и стоило подумать заблаговременно. А теперь просто не заморачивайтесь. Случилось-и плевать досыта.
Не факт
Вероятно рассказал.
Здравствуйте! Вы всё правильно понимаете это так трепло а ему мужчине отвас нужен был только секс тем-более работа на складе холявщиков много. А вы с ним переспали в отношениях или без отношений.
САРАФАННОЕ радио
Ну на работе не надо этим заниматься. Случилось - пусть это будет первый и последний раз.
Да, Вы все правильно понимаете. У парней так: не рассказал, значит не в ы и пал
Здравствуйте! Вы всё правильно понимаете это так трепло а ему мужчине отвас нужен был только секс тем-более работа на складе холявщиков много. А вы с ним переспали в отношениях или без отношений.
Он за мной ухаживал, но мне в итоге сказал что мы не встречались даже. Но я конечно расчитывала на серьезность с его стороны
Почему вы так себя не уважаете, кошмар какой.
Спасибо😊 но я не расстраиваюсь! Я очень благодарна ему, что он открыл мне во время глаза на него. Он ведь в итоге встречался с девушкой. А таких мужчин я никогда не уважала. Но было весело
Тем-более не переживайте)))) Лучше так чем потом мучаться с ним )))))😊 найдете отличного мужчину достойного и будет всё отлично у вас 👍 👌
Он вам дал хорошую характеристику , прорекламировал, как честную давалку.